Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Canapé aux asperges
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 8
- 16
pièces
- 300 g Spargelspitzen
- sel
- ½ citron
- 150 g de séré demi-gras
- 1 échalote
- poivre
- 4 tranches de pain de mie complet de 50 g
- 20 g de parmesan
- 20 g de pousses, p. ex. alfalfa
- 2 cc d'huile d'olive aromatisée au citron
- 600 g Spargelspitzen
- sel
- 1 citron
- 300 g de séré demi-gras
- 2 échalotes
- poivre
- 8 tranches de pain de mie complet de 50 g
- 40 g de parmesan
- 40 g de pousses, p. ex. alfalfa
- 4 cc d'huile d'olive aromatisée au citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper fin le zeste du citron dans le séré puis presser le fruit et réserver le jus. Hacher fin la moitié de l’échalote et la mélanger au séré. Détailler l’autre moitié en rouelles, les réserver pour la finition. Relever le séré de sel et de poivre. Écroûter le pain et couper les tranches en rectangles d’env. 5 x 9 cm. Les tartiner de séré et les garnir d’asperges. Raboter le parmesan dessus puis parsemer de rouelles d’échalote et de pousses. Mélanger env. 1 cc de jus de citron avec l’huile et en arroser les canapés. Poivrer légèrement.
Partagez cet article avec vos amis!