Toast agli asparagi
Ingredienti
AperitivoPer 8 pezzi
- 300 g di punte d'asparago verde
- sale
- ½ limone
- 150 g di quark semigrasso
- 1 scalogno
- pepe
- 4 fette di pani integrali per toast
- 20 g di parmigiano
- 20 g di germogli , ad es. alfalfa
- 2 cucchiaini d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Lessate al dente le punte di asparagi in poca acqua salata bollente per ca. 5 minuti. Passate gli asparagi sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponando.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugiate la scorza di limone nel quark, spremete il limone e tenete da parte il succo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate ad anelli la metà dello scalogno e tenete da parte per guarnire. Tritate finemente lo scalogno rimasto e mescolatelo con il quark. Condite il quark con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Eliminate la crosta dalle fette di pane per toast e dimezzatele. Spalmate il quark sul pane e farcitelo con gli asparagi. Cospargete con scaglie di parmigiano, anelli di scalogno e germogli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate ca. 1 cucchiaino del succo di limone con l'olio e condite i canapè con la miscela. Insaporite con una spolverata di pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!