Cabillaud avec pêche et pak-choï
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pak-choï
- ½ pêche
- env. 0,25 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 1 filet de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- ¼ de bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 2 pak-choï
- 1 pêche
- env. 0,5 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 2 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- ½ bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 4 pak-choï
- 2 pêches
- env. 1 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 4 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 6 pak-choï
- 3 pêches
- env. 1,5 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 6 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 1½ bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 8 pak-choï
- 4 pêches
- env. 2 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 8 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 bouquets de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 10 pak-choï
- 5 pêches
- env. 2,5 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 10 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 2½ bouquets de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 12 pak-choï
- 6 pêches
- env. 3 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 12 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 3 bouquets de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20-25 minutes
-
C'est pas fini
Éliminer les feuilles extérieures des pak-choï et détacher les autres du tronc.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis couper les fruits en fins quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer une poêle avec l'huile. Saler et poivrer les filets de poisson puis les cuire à l'unilatéral dans la poêle durant 5-7 min à feu moyen et à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les pak-choï et poursuivre la cuisson 2-3 min puis ajouter les pêches, saler et poivrer. Effeuiller les fines herbes par-dessus.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Pocher les filets de poisson à basse température dans une grande quantité d'huile permet de les cuire sans qu'ils se colorent. Servir avec des pommes de terre ou du pain.
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