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Burger végan au fruit du jacquier effiloché
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- ½ oignon nouveau
- 100 g de chou rouge
- ¾ de cs de jus de citron
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 petit pain végan, p. ex. petit pain à l'avoine aha! sans gluten
- ½ gousse d'ail
- 0,25 dl de sauce hoisin
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 1 oignon nouveau
- 200 g de chou rouge
- 1½ cs de jus de citron
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 petits pains végans, p. ex. petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 1 gousse d'ail
- 0,5 dl de sauce hoisin
- ½ bouquet de coriandre
- 2 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 2 oignons nouveaux
- 400 g de chou rouge
- 3 cs de jus de citron
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 petits pains végans, p. ex. petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 2 gousses d'ail
- 1 dl de sauce hoisin
- 1 bouquet de coriandre
- 3 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 3 oignons nouveaux
- 600 g de chou rouge
- 4½ cs de jus de citron
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 petits pains végans, p. ex. petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 3 gousses d'ail
- 1,5 dl de sauce hoisin
- 1½ bouquet de coriandre
- 4 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 4 oignons nouveaux
- 800 g de chou rouge
- 6 cs de jus de citron
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 8 petits pains végans, p. ex. petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 4 gousses d'ail
- 2 dl de sauce hoisin
- 2 bouquets de coriandre
- 5 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 5 oignons nouveaux
- 1 kg de chou rouge
- 7½ cs de jus de citron
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 10 petits pains végans, p. ex. petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 5 gousses d'ail
- 2,5 dl de sauce hoisin
- 2½ bouquets de coriandre
- 6 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 6 oignons nouveaux
- 1,2 kg de chou rouge
- 9 cs de jus de citron
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 12 petits pains végans, p. ex. petits pains à l'avoine aha! sans gluten
- 6 gousses d'ail
- 3 dl de sauce hoisin
- 3 bouquets de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer le fruit du jacquier sous l'eau puis l'égoutter. Retirer les extrémités ligneuses puis effilocher la chair à la main. Émincer les oignons nouveaux, tiges et bulbes. Râper finement le chou à la mandoline. Le mélanger avec le vert des oignons nouveaux, le jus de citron et la moitié de l'huile, saler et poivrer. Chauffer les petits pains 8-10 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire suer les bulbes des oignons nouveaux dans le reste de l'huile et y presser l'ail. Ajouter le fruit du jacquier et faire revenir. Incorporer la sauce hoisin et un peu d'eau, faire réduire un peu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ouvrir les petits pains, garnir les fonds de salade de chou, de fruit du jacquier effiloché et de coriandre. Refermer et servir aussitôt.
Presque au bout
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