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Brochette de poulet avec légumes racines
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 60 g de lentilles vertes
- 1¼ de cs d’huile de colza HOLL
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 100 g de légumes racines , p. ex. carottes et panais
- 50 g de prunes séchées dénoyautés
- 160 g de minifilets de poulet
- ¼ de cc de curcuma
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ oignon
- 125 g de lentilles vertes
- 2½ cs d’huile de colza HOLL
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 200 g de légumes racines , p. ex. carottes et panais
- 100 g de prunes séchées dénoyautés
- 325 g de minifilets de poulet
- ½ cc de curcuma
- ½ bouquet de coriandre
- 1 oignon
- 250 g de lentilles vertes
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 400 g de légumes racines , p. ex. carottes et panais
- 200 g de prunes séchées dénoyautés
- 650 g de minifilets de poulet
- 1 cc de curcuma
- 1 bouquet de coriandre
- 1½ oignon
- 375 g de lentilles vertes
- 7½ cs d’huile de colza HOLL
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 600 g de légumes racines , p. ex. carottes et panais
- 300 g de prunes séchées dénoyautés
- 975 g de minifilets de poulet
- 1½ cc de curcuma
- 1½ bouquet de coriandre
- 2 oignons
- 500 g de lentilles vertes
- 1 dl d’huile de colza HOLL
- 1 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 800 g de légumes racines , p. ex. carottes et panais
- 400 g de prunes séchées dénoyautés
- 1,3 kg de minifilets de poulet
- 2 cc de curcuma
- 2 bouquets de coriandre
- 2½ oignons
- 625 g de lentilles vertes
- 1,25 dl d’huile de colza HOLL
- 1,25 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1 kg de légumes racines , p. ex. carottes et panais
- 500 g de prunes séchées dénoyautés
- 1,6 kg de minifilets de poulet
- 2½ cc de curcuma
- 2½ bouquets de coriandre
- 3 oignons
- 750 g de lentilles vertes
- 1,5 dl d’huile de colza HOLL
- 1,5 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1,2 kg de légumes racines , p. ex. carottes et panais
- 600 g de prunes séchées dénoyautés
- 1,95 kg de minifilets de poulet
- 3 cc de curcuma
- 3 bouquets de coriandre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Hacher l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile avec les lentilles. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire env. 30 min jusqu’à tendreté. Saler, poivrer. Réserver au chaud. Entre-temps, couper les légumes en deux ou en quatre dans la longueur. Couper les pruneaux en deux. Piquer le poulet en accordéon sur les brochettes, saler, poivrer, relever de curcuma. Hacher grossièrement la coriandre.
Presque au bout -
Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Y saisir les légumes env. 8 min en veillant à les garder croquants. Ajouter les pruneaux. Saler, poivrer. Retirer les légumes de la poêle et les réserver au chaud. Chauffer le reste de l’huile dans la même poêle et rissoler les brochettes de poulet env. 8 min des deux côtés. Dresser sur les lentilles avec les légumes. Servir avec la coriandre.
Presque au bout
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