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Brochette de poulet avec légumes racines

Brochette de poulet avec légumes racines

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 58 g, lipides 16 g, glucides 61 g, 690 kcal
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Délicieusement relevé de curcuma et dressé sur des lentilles avec des prunes, des carottes et des panais, ce plat un rien oriental met l'eau à la bouche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • 60 g de lentilles vertes
  • 1¼ de  cs d’huile de colza HOLL
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 100 g de légumes racines , p. ex. carottes et panais
  • 50 g de prunes séchées dénoyautés
  • 160 g de minifilets de poulet
  • ¼ de  cc de curcuma
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ oignon
  • 125 g de lentilles vertes
  • 2½ cs d’huile de colza HOLL
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 200 g de légumes racines , p. ex. carottes et panais
  • 100 g de prunes séchées dénoyautés
  • 325 g de minifilets de poulet
  • ½ cc de curcuma
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 oignon
  • 250 g de lentilles vertes
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 400 g de légumes racines , p. ex. carottes et panais
  • 200 g de prunes séchées dénoyautés
  • 650 g de minifilets de poulet
  • 1 cc de curcuma
  • 1 bouquet de coriandre
  • oignon
  • 375 g de lentilles vertes
  • 7½ cs d’huile de colza HOLL
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 600 g de légumes racines , p. ex. carottes et panais
  • 300 g de prunes séchées dénoyautés
  • 975 g de minifilets de poulet
  • 1½ cc de curcuma
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 2 oignons
  • 500 g de lentilles vertes
  • 1 dl d’huile de colza HOLL
  • 1 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 800 g de légumes racines , p. ex. carottes et panais
  • 400 g de prunes séchées dénoyautés
  • 1,3 kg de minifilets de poulet
  • 2 cc de curcuma
  • 2 bouquets de coriandre
  • oignons
  • 625 g de lentilles vertes
  • 1,25 dl d’huile de colza HOLL
  • 1,25 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de légumes racines , p. ex. carottes et panais
  • 500 g de prunes séchées dénoyautés
  • 1,6 kg de minifilets de poulet
  • 2½ cc de curcuma
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 3 oignons
  • 750 g de lentilles vertes
  • 1,5 dl d’huile de colza HOLL
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de légumes racines , p. ex. carottes et panais
  • 600 g de prunes séchées dénoyautés
  • 1,95 kg de minifilets de poulet
  • 3 cc de curcuma
  • 3 bouquets de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Hacher l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile avec les lentilles. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire env. 30 min jusqu’à tendreté. Saler, poivrer. Réserver au chaud. Entre-temps, couper les légumes en deux ou en quatre dans la longueur. Couper les pruneaux en deux. Piquer le poulet en accordéon sur les brochettes, saler, poivrer, relever de curcuma. Hacher grossièrement la coriandre.

    Presque au bout
  2. Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Y saisir les légumes env. 8 min en veillant à les garder croquants. Ajouter les pruneaux. Saler, poivrer. Retirer les légumes de la poêle et les réserver au chaud. Chauffer le reste de l’huile dans la même poêle et rissoler les brochettes de poulet env. 8 min des deux côtés. Dresser sur les lentilles avec les légumes. Servir avec la coriandre.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochette-de-poulet-avec-legumes-racines
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