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Bowl de riz aux edamame

Bowl de riz aux edamame

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 20 g, glucides 85 g, 670 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Le saumon fumé est une merveille sur le riz chaud aux edamame avec sa sauce au soja et au citron vert.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 250 g de riz cuit
  • 80 g d’edamame cuits ou 40 g écossés
  • 1 citron vert
  • 2 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 80 g de saumon flambé ou fumé
  • 500 g de riz cuit
  • 160 g d’edamame cuits ou 80 g en vrac
  • 2 citrons verts
  • 4 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 160 g de saumon flambé ou fumé
  • 1 kg de riz cuit
  • 320 g d’edamame cuits ou 160 g en vrac
  • 4 citrons verts
  • 8 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 320 g de saumon flambé ou fumé
  • 1,5 kg de riz cuit
  • 480 g d’edamame cuits ou 240 g en vrac
  • 6 citrons verts
  • 12 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 480 g de saumon flambé ou fumé
  • 2 kg de riz cuit
  • 640 g d’edamame cuits ou 320 g en vrac
  • 8 citrons verts
  • 16 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 640 g de saumon flambé ou fumé
  • 2,5 kg de riz cuit
  • 800 g d’edamame cuits ou 400 g en vrac
  • 10 citrons verts
  • 20 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 800 g de saumon flambé ou fumé
  • 3 kg de riz cuit
  • 960 g d’edamame cuits ou 480 g en vrac
  • 12 citrons verts
  • 24 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 960 g de saumon flambé ou fumé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mettre le riz dans un bol. Répartir les edamame dessus. Faire chauffer au micro-ondes env. 3 min. Couper le citron vert en deux. En presser une moitié, mélanger le jus avec la sauce soja. Effilocher le saumon et le dresser sur le riz. Arroser de sauce et servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-de-riz-aux-edamame
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Pour réaliser une délicieuse eau aromatisée avec le reste du citron vert, en exprimer le jus ou le couper en rondelles, puis l’ajouter dans un grand verre d’eau et déguster!

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