Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bowl de riz aux edamame
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 250 g de riz cuit
- 80 g d’edamame cuits ou 40 g écossés
- 1 citron vert
- 2 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
- 80 g de saumon flambé ou fumé
- 500 g de riz cuit
- 160 g d’edamame cuits ou 80 g en vrac
- 2 citrons verts
- 4 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
- 160 g de saumon flambé ou fumé
- 1 kg de riz cuit
- 320 g d’edamame cuits ou 160 g en vrac
- 4 citrons verts
- 8 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
- 320 g de saumon flambé ou fumé
- 1,5 kg de riz cuit
- 480 g d’edamame cuits ou 240 g en vrac
- 6 citrons verts
- 12 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
- 480 g de saumon flambé ou fumé
- 2 kg de riz cuit
- 640 g d’edamame cuits ou 320 g en vrac
- 8 citrons verts
- 16 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
- 640 g de saumon flambé ou fumé
- 2,5 kg de riz cuit
- 800 g d’edamame cuits ou 400 g en vrac
- 10 citrons verts
- 20 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
- 800 g de saumon flambé ou fumé
- 3 kg de riz cuit
- 960 g d’edamame cuits ou 480 g en vrac
- 12 citrons verts
- 24 cs de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
- 960 g de saumon flambé ou fumé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mettre le riz dans un bol. Répartir les edamame dessus. Faire chauffer au micro-ondes env. 3 min. Couper le citron vert en deux. En presser une moitié, mélanger le jus avec la sauce soja. Effilocher le saumon et le dresser sur le riz. Arroser de sauce et servir.
Le p'tit truc
Pour réaliser une délicieuse eau aromatisée avec le reste du citron vert, en exprimer le jus ou le couper en rondelles, puis l’ajouter dans un grand verre d’eau et déguster!
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!