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Reis-Bowl mit Edamame

Reis-Bowl mit Edamame

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 85 g, 670 kcal
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Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Rauchlachs schmeckt prima auf warmem Reis mit Edamame, beträufelt mit Limetten-Soja-Sauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 250 g gekochter Reis
  • 80 g gekochte Edamame oder 40 g ausgelöst
  • 1 Limette
  • 2 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
  • 80 g Flammlachs oder Rauchlachs
  • 500 g gekochter Reis
  • 160 g gekochte Edamame oder 80 g ausgelöst
  • 2 Limetten
  • 4 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
  • 160 g Flammlachs oder Rauchlachs
  • 1 kg gekochter Reis
  • 320 g gekochte Edamame oder 160 g ausgelöst
  • 4 Limetten
  • 8 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
  • 320 g Flammlachs oder Rauchlachs
  • 1,5 kg gekochter Reis
  • 480 g gekochte Edamame oder 240 g ausgelöst
  • 6 Limetten
  • 12 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
  • 480 g Flammlachs oder Rauchlachs
  • 2 kg gekochter Reis
  • 640 g gekochte Edamame oder 320 g ausgelöst
  • 8 Limetten
  • 16 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
  • 640 g Flammlachs oder Rauchlachs
  • 2,5 kg gekochter Reis
  • 800 g gekochte Edamame oder 400 g ausgelöst
  • 10 Limetten
  • 20 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
  • 800 g Flammlachs oder Rauchlachs
  • 3 kg gekochter Reis
  • 960 g gekochte Edamame oder 480 g ausgelöst
  • 12 Limetten
  • 24 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
  • 960 g Flammlachs oder Rauchlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Reis in eine Schale geben. Edamame darauf verteilen. In der Mikrowelle ca. 3 Minuten erwärmen. Limette halbieren. Eine Hälfte auspressen. Limettensaft und Sojasauce mischen. Lachs in Stücke zerteilen und auf dem Reis anrichten. Sauce darüberträufeln und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reis-bowl-mit-edamame
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Tipp

Die restliche Limette auspressen oder in Scheiben schneiden. Mit Wasser mischen und als aromatisiertes Trinkwasser geniessen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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