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Reis-Bowl mit Edamame
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 250 g gekochter Reis
- 80 g gekochte Edamame oder 40 g ausgelöst
- 1 Limette
- 2 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
- 80 g Flammlachs oder Rauchlachs
- 500 g gekochter Reis
- 160 g gekochte Edamame oder 80 g ausgelöst
- 2 Limetten
- 4 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
- 160 g Flammlachs oder Rauchlachs
- 1 kg gekochter Reis
- 320 g gekochte Edamame oder 160 g ausgelöst
- 4 Limetten
- 8 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
- 320 g Flammlachs oder Rauchlachs
- 1,5 kg gekochter Reis
- 480 g gekochte Edamame oder 240 g ausgelöst
- 6 Limetten
- 12 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
- 480 g Flammlachs oder Rauchlachs
- 2 kg gekochter Reis
- 640 g gekochte Edamame oder 320 g ausgelöst
- 8 Limetten
- 16 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
- 640 g Flammlachs oder Rauchlachs
- 2,5 kg gekochter Reis
- 800 g gekochte Edamame oder 400 g ausgelöst
- 10 Limetten
- 20 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
- 800 g Flammlachs oder Rauchlachs
- 3 kg gekochter Reis
- 960 g gekochte Edamame oder 480 g ausgelöst
- 12 Limetten
- 24 EL Sojasauce, z. B. glutenfreie aha! Kikkoman Tamari
- 960 g Flammlachs oder Rauchlachs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Reis in eine Schale geben. Edamame darauf verteilen. In der Mikrowelle ca. 3 Minuten erwärmen. Limette halbieren. Eine Hälfte auspressen. Limettensaft und Sojasauce mischen. Lachs in Stücke zerteilen und auf dem Reis anrichten. Sauce darüberträufeln und servieren.
Tipp
Die restliche Limette auspressen oder in Scheiben schneiden. Mit Wasser mischen und als aromatisiertes Trinkwasser geniessen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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