Bowl di riso con edamame

Bowl di riso con edamame

5 min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Il salmone affumicato sul riso caldo con edamame e salsa di soia alla limetta è una vera delizia.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi riso cotto
  • 80 gd’edamame cotti o 40 g di edamame già sgranati
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 80 gdi salmone flambato o affumicato
  • 500 gdi riso cotto
  • 160 gd’edamame cotti o 40 g di edamame già sgranati
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 160 gdi salmone flambato o affumicato
  • 1 kgdi riso cotto
  • 320 gd’edamame cotti o 160 g di edamame già sgranati
  • 4limette
  • 8 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 320 gdi salmone flambato o affumicato
  • 1,5 kgdi riso cotto
  • 480 gd’edamame cotti o 240 g di edamame già sgranati
  • 6limette
  • 12 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 480 gdi salmone flambato o affumicato
  • 2 kgdi riso cotto
  • 640 gd’edamame cotti o 320 g di edamame già sgranati
  • 8limette
  • 16 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 640 gdi salmone flambato o affumicato
  • 2,5 kgdi riso cotto
  • 800 gd’edamame cotti o 400 g di edamame già sgranati
  • 10limette
  • 20 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 800 gdi salmone flambato o affumicato
  • 3 kgdi riso cotto
  • 960 gd’edamame cotti o 480 g di edamame già sgranati
  • 12limette
  • 24 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 960 gdi salmone flambato o affumicato
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
35 g
20,6 %
Grassi
19 g
25,2 %
Carboidrati
92 g
54,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mettete il riso in una scodella e distribuite gli edamame. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Dimezzate la limetta. Spremetene mezza. Mescolate il succo di limetta con la salsa di soia. Tagliate il salmone a pezzi e serviteli sul riso. Irrorate con la salsa e servite.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Spremete la limetta restante o tagliatela a fettine. Per preparare una bevanda aromatizzata, mescolate la limetta con acqua.

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