Bowl di riso con edamame
Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Il salmone affumicato sul riso caldo con edamame e salsa di soia alla limetta è una vera delizia.
- senza glutine
- senza lattosio
- 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 250 gdi riso cotto
- 80 gd’edamame cotti o 40 g di edamame già sgranati
- 1limetta
- 2 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
- 80 gdi salmone flambato o affumicato
- 500 gdi riso cotto
- 160 gd’edamame cotti o 40 g di edamame già sgranati
- 2limette
- 4 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
- 160 gdi salmone flambato o affumicato
- 1 kgdi riso cotto
- 320 gd’edamame cotti o 160 g di edamame già sgranati
- 4limette
- 8 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
- 320 gdi salmone flambato o affumicato
- 1,5 kgdi riso cotto
- 480 gd’edamame cotti o 240 g di edamame già sgranati
- 6limette
- 12 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
- 480 gdi salmone flambato o affumicato
- 2 kgdi riso cotto
- 640 gd’edamame cotti o 320 g di edamame già sgranati
- 8limette
- 16 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
- 640 gdi salmone flambato o affumicato
- 2,5 kgdi riso cotto
- 800 gd’edamame cotti o 400 g di edamame già sgranati
- 10limette
- 20 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
- 800 gdi salmone flambato o affumicato
- 3 kgdi riso cotto
- 960 gd’edamame cotti o 480 g di edamame già sgranati
- 12limette
- 24 cucchiaidi salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
- 960 gdi salmone flambato o affumicato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 35 g
- 20,6 %
- Grassi
- 19 g
- 25,2 %
- Carboidrati
- 92 g
- 54,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Metti il riso in una scodella e distribuisci gli edamame. Scalda nel microonde per ca. 3 minuti. Dimezza la limetta. Spremine mezza. Mescola il succo di limetta con la salsa di soia. Taglia il salmone a pezzi e servili sul riso. Condisci con la salsa e servi.
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