Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bouquet de légumes et séré au cresson

Bouquet de légumes et séré au cresson

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 6 g, glucides 25 g, 200 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des carottes, des pommes de terre, du chou-fleur et du brocoli cuits à la vapeur et servis avec du séré au cresson pour un repas tout en légèreté.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de brocoli
  • 50 g de chou-fleur
  • 50 g de carottes
  • 100 g de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
  • sel
  • poivre
  • ½ cs de beurre
  • 65 g de séré maigre
  • ¼ de  barquette de cresson d’env. 15 g
  • 100 g de brocoli
  • 100 g de chou-fleur
  • 100 g de carottes
  • 200 g de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre
  • 125 g de séré maigre
  • ½ barquette de cresson d’env. 15 g
  • 200 g de brocoli
  • 200 g de chou-fleur
  • 200 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre
  • 250 g de séré maigre
  • 1 barquette de cresson d’env. 15 g
  • 300 g de brocoli
  • 300 g de chou-fleur
  • 300 g de carottes
  • 600 g de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de beurre
  • 375 g de séré maigre
  • 1½ barquette de cresson d’env. 15 g
  • 400 g de brocoli
  • 400 g de chou-fleur
  • 400 g de carottes
  • 800 g de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de beurre
  • 500 g de séré maigre
  • 2 barquettes de cressons d’env. 15 g
  • 500 g de brocoli
  • 500 g de chou-fleur
  • 500 g de carottes
  • 1 kg de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de beurre
  • 625 g de séré maigre
  • 2½ barquettes de cressons d’env. 15 g
  • 600 g de brocoli
  • 600 g de chou-fleur
  • 600 g de carottes
  • 1,2 kg de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de beurre
  • 750 g de séré maigre
  • 3 barquettes de cressons d’env. 15 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson à la vapeur:
env. 15 minutes
Total:
35 minutes
  1. Séparer le brocoli et le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en tronçons d’env. 5 cm et les fendre en deux dans la longueur. Laver les pommes de terre et les couper en quatre sans les éplucher.

    Presque au bout
  2. Porter un peu d’eau à ébullition dans une grande casserole. Saler et poivrer les pommes de terre et les carottes, puis les placer dans un panier perforé posé au-dessus de la casserole. Couvrir et faire cuire env. 10 min à la vapeur. Assaisonner le brocoli et le chou-fleur et les ajouter dans le panier. Parsemer de noisettes de beurre. Couvrir et poursuivre la cuisson à la vapeur encore 5 min. Saler et poivrer le séré. Hacher grossièrement le cresson et le mélanger avec le séré. Servir les légumes et les pommes de terre avec le séré au cresson.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouquet-de-legumes-et-sere-au-cresson
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Servir avec un fromage à pâte molle, p. ex. du brie ou du Brebiou.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer