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Boulgour avec sandre au curcuma
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dl de bouillon de légumes
- 65 g de boulgour
- 1 brin de fines herbes, p. ex. de coriandre
- sel
- poivre
- 150 g de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
- ¼ de citron
- 10 g d'oignon rouge
- 15 g de beurre
- ¼ de cc de curcuma
- 2 dl de bouillon de légumes
- 125 g de boulgour
- ¼ de bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
- sel
- poivre
- 300 g de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
- ½ citron
- ¼ de oignon rouge
- 25 g de beurre
- ½ cc de curcuma
- 4 dl de bouillon de légumes
- 250 g de boulgour
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
- sel
- poivre
- 600 g de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
- 1 citron
- ½ oignon rouge
- 50 g de beurre
- 1 cc de curcuma
- 6 dl de bouillon de légumes
- 375 g de boulgour
- ¾ de bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
- sel
- poivre
- 900 g de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
- 1½ citron
- ¾ de oignon rouge
- 75 g de beurre
- 1½ cc de curcuma
- 8 dl de bouillon de légumes
- 500 g de boulgour
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
- sel
- poivre
- 1,2 kg de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
- 2 citrons
- 1 oignon rouge
- 100 g de beurre
- 2 cc de curcuma
- 1 l de bouillon de légumes
- 625 g de boulgour
- 1¼ de bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
- sel
- poivre
- 1,5 kg de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
- 2½ citrons
- 1¼ de oignon rouge
- 125 g de beurre
- 2½ cc de curcuma
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 750 g de boulgour
- 1½ bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
- sel
- poivre
- 1,8 kg de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
- 3 citrons
- 1½ oignon rouge
- 150 g de beurre
- 3 cc de curcuma
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition. Y verser le boulgour en pluie, le faire cuire env. 20 min à couvert et à très petit feu puis l'aérer avec une fourchette. Hacher les fines herbes et les incorporer. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Entre-temps, couper le poisson en portions et l'assaisonner de sel et de poivre. Tailler le citron en quartiers et l'oignon en fines lanières. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive avec le curcuma et saisir le poisson env. 3 min des deux côtés. Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson 2 min. Dresser les filets de poisson avec le boulgour et servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour éviter que le boulgour ne colle une fois cuit, rincez-le abondamment sous l'eau froide avant de le préparer et laissez-le égoutter.
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