Bircher énergisant

Bircher énergisant

15 min

Fruits, amandes, lait, miel et chips de noix de coco, voilà de quoi booster votre énergie pour toute la journée.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½citron vert
  • 1banane mûre
  • 2pommes
  • 1papaye mûre d’env. 400 g
  • 6 csd’amandes mondées moulues
  • 500 gde M-Dessert (lait fermenté)
  • 1 csde miel
  • 2grenades
  • 4 csde chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
  • 1citron vert
  • 2banane mûres
  • 4pommes
  • 2papayes mûres d’env. 400 g
  • 90 gd’amandes mondées moulues
  • 1 kgde M-Dessert (lait fermenté)
  • 2 csde miel
  • 4grenades
  • 80 gde chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
  • citron vert
  • 3banane mûres
  • 6pommes
  • 3papayes mûres d’env. 400 g
  • 140 gd’amandes mondées moulues
  • 1,5 kgde M-Dessert (lait fermenté)
  • 3 csde miel
  • 6grenades
  • 120 gde chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
10 g
8,8 %
Lipides
28 g
55,8 %
Glucides
40 g
35,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Exprimer le jus du citron vert. Réduire la banane en fine purée avec le jus de citron. Eplucher les pommes et la papaye, retirer le cœur et tailler les chairs en petits dés. Mélanger le tout avec les amandes et le lait fermenté. Edulcorer avec le miel. Dresser le bircher. Couper en deux, horizontalement, les grenades et les presser par-dessus puis, à l’aide d’une cuillère, tapoter sur l’écorce pour faire tomber les grains. Parsemer le tout de chips de noix de coco. Idéal avec du pain.

Recettes: Regula Brodbeck

Valeurs nutritives par portion

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