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Bircher énergisant
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartier de citron vert
- ¼ de banane mûre
- ½ pomme
- ¼ de papaye mûre d’env. 400 g
- 1½ cs d’amandes mondées moulues
- 125 g de M-Dessert (lait fermenté)
- ¼ de cs de miel
- ½ grenade
- 1 cs de chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- ¼ de citron vert
- ½ banane mûre
- 1 pomme
- ½ papaye mûre d’env. 400 g
- 3 cs d’amandes mondées moulues
- 250 g de M-Dessert (lait fermenté)
- ½ cs de miel
- 1 grenade
- 2 cs de chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- ½ citron vert
- 1 banane mûre
- 2 pommes
- 1 papaye mûre d’env. 400 g
- 6 cs d’amandes mondées moulues
- 500 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 1 cs de miel
- 2 grenades
- 4 cs de chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- ¾ de citron vert
- 1½ banane mûre
- 3 pommes
- 1½ papaye mûre d’env. 400 g
- 9 cs d’amandes mondées moulues
- 750 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 1½ cs de miel
- 3 grenades
- 6 cs de chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- 1 citron vert
- 2 banane mûres
- 4 pommes
- 2 papayes mûres d’env. 400 g
- 12 cs d’amandes mondées moulues
- 1 kg de M-Dessert (lait fermenté)
- 2 cs de miel
- 4 grenades
- 8 cs de chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- 1¼ de citron vert
- 2½ banane mûres
- 5 pommes
- 2½ papayes mûres d’env. 400 g
- 15 cs d’amandes mondées moulues
- 1,25 kg de M-Dessert (lait fermenté)
- 2½ cs de miel
- 5 grenades
- 10 cs de chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- 1½ citron vert
- 3 banane mûres
- 6 pommes
- 3 papayes mûres d’env. 400 g
- 18 cs d’amandes mondées moulues
- 1,5 kg de M-Dessert (lait fermenté)
- 3 cs de miel
- 6 grenades
- 12 cs de chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Exprimer le jus du citron vert. Réduire la banane en fine purée avec le jus de citron. Eplucher les pommes et la papaye, retirer le cœur et tailler les chairs en petits dés. Mélanger le tout avec les amandes et le lait fermenté. Edulcorer avec le miel. Dresser le bircher. Couper en deux, horizontalement, les grenades et les presser par-dessus puis, à l’aide d’une cuillère, tapoter sur l’écorce pour faire tomber les grains. Parsemer le tout de chips de noix de coco. Idéal avec du pain.
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