Bircher énergisant
Fruits, amandes, lait, miel et chips de noix de coco, voilà de quoi booster votre énergie pour toute la journée.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartierde citron vert
- ¼ debanane mûre
- ½pomme
- ¼ depapaye mûre d’env. 400 g
- 1½ csd’amandes mondées moulues
- 125 gde M-Dessert (lait fermenté)
- ¼ de csde miel
- ½grenade
- 1 csde chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- ¼ decitron vert
- ½banane mûre
- 1pomme
- ½papaye mûre d’env. 400 g
- 3 csd’amandes mondées moulues
- 250 gde M-Dessert (lait fermenté)
- ½ csde miel
- 1grenade
- 2 csde chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- ½citron vert
- 1banane mûre
- 2pommes
- 1papaye mûre d’env. 400 g
- 6 csd’amandes mondées moulues
- 500 gde M-Dessert (lait fermenté)
- 1 csde miel
- 2grenades
- 4 csde chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- ¾ decitron vert
- 1½banane mûre
- 3pommes
- 1½papaye mûre d’env. 400 g
- 9 csd’amandes mondées moulues
- 750 gde M-Dessert (lait fermenté)
- 1½ csde miel
- 3grenades
- 6 csde chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- 1citron vert
- 2banane mûres
- 4pommes
- 2papayes mûres d’env. 400 g
- 12 csd’amandes mondées moulues
- 1 kgde M-Dessert (lait fermenté)
- 2 csde miel
- 4grenades
- 8 csde chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- 1¼ decitron vert
- 2½banane mûres
- 5pommes
- 2½papayes mûres d’env. 400 g
- 15 csd’amandes mondées moulues
- 1,25 kgde M-Dessert (lait fermenté)
- 2½ csde miel
- 5grenades
- 10 csde chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
- 1½citron vert
- 3banane mûres
- 6pommes
- 3papayes mûres d’env. 400 g
- 18 csd’amandes mondées moulues
- 1,5 kgde M-Dessert (lait fermenté)
- 3 csde miel
- 6grenades
- 12 csde chips de noix de coco ou de noix de coco râpée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 10 g
- 8,8 %
- Lipides
- 28 g
- 55,8 %
- Glucides
- 40 g
- 35,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Exprimer le jus du citron vert. Réduire la banane en fine purée avec le jus de citron. Eplucher les pommes et la papaye, retirer le cœur et tailler les chairs en petits dés. Mélanger le tout avec les amandes et le lait fermenté. Edulcorer avec le miel. Dresser le bircher. Couper en deux, horizontalement, les grenades et les presser par-dessus puis, à l’aide d’une cuillère, tapoter sur l’écorce pour faire tomber les grains. Parsemer le tout de chips de noix de coco. Idéal avec du pain.
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