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Baguette au brie et à la doucette

Baguette au brie et à la doucette

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 48 g, glucides 76 g, 860 kcal
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Un mets simple qui retient, au cœur d'une baguette croustillante, des feuilles de doucette, des rouelles d'oignon rouge et de fondantes tranches de brie.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  cc de moutarde à gros grains
  • ¼ de  cc de miel liquide , p. ex. de forêt
  • ¼ de  cs de vinaigre blanc
  • ½ cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ½ baguette cuite au four à pierre d'env. 260 g
  • 15 g de beurre
  • 15 g d'oignon rouge
  • 100 g de brie
  • 10 g de doucette (rampon)
  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • ½ cc de miel liquide , p. ex. de forêt
  • ½ cs de vinaigre blanc
  • 1 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 baguette cuite au four à pierre d'env. 260 g
  • 30 g de beurre
  • ¼ de oignon rouge
  • 200 g de brie
  • 15 g de doucette (rampon)
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • 1 cc de miel liquide , p. ex. de forêt
  • 1 cs de vinaigre blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 baguettes cuites au four à pierre d'env. 260 g
  • 60 g de beurre
  • ½ oignon rouge
  • 400 g de brie
  • 30 g de doucette (rampon)
  • 1½ cc de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de miel liquide , p. ex. de forêt
  • 1½ cs de vinaigre blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3 baguettes cuites au four à pierre d'env. 260 g
  • 90 g de beurre
  • ¾ de oignon rouge
  • 600 g de brie
  • 45 g de doucette (rampon)
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 2 cc de miel liquide , p. ex. de forêt
  • 2 cs de vinaigre blanc
  • 4 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4 baguettes cuites au four à pierre d'env. 260 g
  • 120 g de beurre
  • 1 oignon rouge
  • 800 g de brie
  • 60 g de doucette (rampon)
  • 2½ cc de moutarde à gros grains
  • 2½ cc de miel liquide , p. ex. de forêt
  • 2½ cs de vinaigre blanc
  • 5 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 5 baguettes cuites au four à pierre d'env. 260 g
  • 150 g de beurre
  • 1¼ de oignon rouge
  • 1 kg de brie
  • 75 g de doucette (rampon)
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • 3 cc de miel liquide , p. ex. de forêt
  • 3 cs de vinaigre blanc
  • 6 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 6 baguettes cuites au four à pierre d'env. 260 g
  • 180 g de beurre
  • oignon rouge
  • 1,2 kg de brie
  • 90 g de doucette (rampon)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger la moutarde avec le miel et le vinaigre dans un grand saladier. Ajouter l'huile et mélanger. Saler et poivrer. Réserver la vinaigrette. Couper les baguettes en deux, puis les trancher dans la longueur. Beurrer les moitiés de baguettes. Émincer l'oignon en fines rouelles, détailler le brie en tranches fines. Répartir oignon et brie sur les moitiés inférieures des baguettes. Peu avant de servir, mélanger la doucette avec la vinaigrette réservée. Répartir la salade sur les moitiés de baguettes garnies. Les couvrir des moitiés restantes et servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baguette-au-brie-et-a-la-doucette
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