Baguette con brie e formentino

Baguette con brie e formentino

20 min

Un panino semplice ma gustoso, insaporito con una salsa a base di senape, miele e aceto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiainodi senape granulosa
  • ½ cucchiainodi miele liquido, ad es. di bosco
  • ½ cucchiaiod’aceto bianco
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 30 gdi burro
  • ¼ dicipolla rossa
  • 200 gdi formaggio brie
  • 15 gdi formentino
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • 1 cucchiainodi miele liquido, ad es. di bosco
  • 1 cucchiaiod’aceto bianco
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 60 gdi burro
  • ½cipolla rossa
  • 400 gdi formaggio brie
  • 30 gdi formentino
  • 1½ cucchiainidi senape granulosa
  • 1½ cucchiainidi miele liquido, ad es. di bosco
  • 1½ cucchiaid’aceto bianco
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 90 gdi burro
  • ¾ dicipolla rossa
  • 600 gdi formaggio brie
  • 45 gdi formentino
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • 2 cucchiainidi miele liquido, ad es. di bosco
  • 2 cucchiaid’aceto bianco
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 120 gdi burro
  • 1cipolla rossa
  • 800 gdi formaggio brie
  • 60 gdi formentino
  • 2½ cucchiainidi senape granulosa
  • 2½ cucchiainidi miele liquido, ad es. di bosco
  • 2½ cucchiaid’aceto bianco
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 5baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 150 gdi burro
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 1 kgdi formaggio brie
  • 75 gdi formentino
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • 3 cucchiainidi miele liquido, ad es. di bosco
  • 3 cucchiaid’aceto bianco
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 180 gdi burro
  • cipolle rosse
  • 1,2 kgdi formaggio brie
  • 90 gdi formentino
Kilocalorie
820 kcal
3.450 kj
Proteine
34 g
16,7 %
Grassi
42 g
46,4 %
Carboidrati
75 g
36,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Emulsionate la senape, il miele e l’aceto in una grande scodella. Unite l’olio e insaporite con sale e pepe. Mettete da parte la salsa. Dimezzate le baguette di traverso e poi per il lungo. Spalmate le metà di baguette con il burro. Tagliate la cipolla ad anellini fini e il brie a fettine sottili. Distribute entrambi sulle metà inferiori delle baguette. Poco prima di servire, mescolate il formentino con la salsa tenuta da parte. Distribuite l’insalata sulle metà di baguette farcite. Coprite con le metà di baguette restanti e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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