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Baguette con brie e formentino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaino di senape granulosa
- ¼ di cucchiaino di miele liquido , ad es. di bosco
- ¼ di cucchiaio d’aceto bianco
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 15 g di burro
- 15 g di cipolla rossa
- 100 g di formaggio brie
- 10 g di formentino
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- ½ cucchiaino di miele liquido , ad es. di bosco
- ½ cucchiaio d’aceto bianco
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 30 g di burro
- ¼ di cipolla rossa
- 200 g di formaggio brie
- 15 g di formentino
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- 1 cucchiaino di miele liquido , ad es. di bosco
- 1 cucchiaio d’aceto bianco
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 60 g di burro
- ½ cipolla rossa
- 400 g di formaggio brie
- 30 g di formentino
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di bosco
- 1½ cucchiai d’aceto bianco
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 90 g di burro
- ¾ di cipolla rossa
- 600 g di formaggio brie
- 45 g di formentino
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 2 cucchiaini di miele liquido , ad es. di bosco
- 2 cucchiai d’aceto bianco
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 120 g di burro
- 1 cipolla rossa
- 800 g di formaggio brie
- 60 g di formentino
- 2½ cucchiaini di senape granulosa
- 2½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di bosco
- 2½ cucchiai d’aceto bianco
- 5 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 5 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 150 g di burro
- 1¼ di cipolle rosse
- 1 kg di formaggio brie
- 75 g di formentino
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 3 cucchiaini di miele liquido , ad es. di bosco
- 3 cucchiai d’aceto bianco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 180 g di burro
- 1½ cipolle rosse
- 1,2 kg di formaggio brie
- 90 g di formentino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Emulsionate la senape, il miele e l’aceto in una grande scodella. Unite l’olio e insaporite con sale e pepe. Mettete da parte la salsa. Dimezzate le baguette di traverso e poi per il lungo. Spalmate le metà di baguette con il burro. Tagliate la cipolla ad anellini fini e il brie a fettine sottili. Distribute entrambi sulle metà inferiori delle baguette. Poco prima di servire, mescolate il formentino con la salsa tenuta da parte. Distribuite l’insalata sulle metà di baguette farcite. Coprite con le metà di baguette restanti e servite subito.
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