Baguette con brie e formentino
Un panino semplice ma gustoso, insaporito con una salsa a base di senape, miele e aceto.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiainodi senape granulosa
- ¼ di cucchiainodi miele liquido, ad es. di bosco
- ¼ di cucchiaiod’aceto bianco
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- ½baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 15 gdi burro
- 15 gdi cipolla rossa
- 100 gdi formaggio brie
- 10 gdi formentino
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- ½ cucchiainodi miele liquido, ad es. di bosco
- ½ cucchiaiod’aceto bianco
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- 1baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 30 gdi burro
- ¼ dicipolla rossa
- 200 gdi formaggio brie
- 15 gdi formentino
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- 1 cucchiainodi miele liquido, ad es. di bosco
- 1 cucchiaiod’aceto bianco
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 2baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 60 gdi burro
- ½cipolla rossa
- 400 gdi formaggio brie
- 30 gdi formentino
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- 1½ cucchiainidi miele liquido, ad es. di bosco
- 1½ cucchiaid’aceto bianco
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 3baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 90 gdi burro
- ¾ dicipolla rossa
- 600 gdi formaggio brie
- 45 gdi formentino
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 2 cucchiainidi miele liquido, ad es. di bosco
- 2 cucchiaid’aceto bianco
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 4baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 120 gdi burro
- 1cipolla rossa
- 800 gdi formaggio brie
- 60 gdi formentino
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 2½ cucchiainidi miele liquido, ad es. di bosco
- 2½ cucchiaid’aceto bianco
- 5 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 5baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 150 gdi burro
- 1¼ dicipolle rosse
- 1 kgdi formaggio brie
- 75 gdi formentino
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 3 cucchiainidi miele liquido, ad es. di bosco
- 3 cucchiaid’aceto bianco
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 6baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
- 180 gdi burro
- 1½cipolle rosse
- 1,2 kgdi formaggio brie
- 90 gdi formentino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 820 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 34 g
- 16,7 %
- Grassi
- 42 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 75 g
- 36,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Emulsionate la senape, il miele e l’aceto in una grande scodella. Unite l’olio e insaporite con sale e pepe. Mettete da parte la salsa. Dimezzate le baguette di traverso e poi per il lungo. Spalmate le metà di baguette con il burro. Tagliate la cipolla ad anellini fini e il brie a fettine sottili. Distribute entrambi sulle metà inferiori delle baguette. Poco prima di servire, mescolate il formentino con la salsa tenuta da parte. Distribuite l’insalata sulle metà di baguette farcite. Coprite con le metà di baguette restanti e servite subito.
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