Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Baguette mit Brie und Nüsslisalat

Baguette mit Brie und Nüsslisalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 76 g, 860 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nüsslisalat mit einem Dressing mit Senf und Honig kommt zusammen mit Butter, roter Zwiebel und Brie zwischen die aufgeschnittenen Baguettehälften.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ TL grobkörniger Senf
  • ¼ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • ¼ EL Weissweinessig
  • ½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 15 g Butter
  • 15 g rote Zwiebeln
  • 100 g Brie
  • 10 g Nüsslisalat
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • ½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • ½ EL Weissweinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 30 g Butter
  • ¼ rote Zwiebel
  • 200 g Brie
  • 15 g Nüsslisalat
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 1 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 60 g Butter
  • ½ rote Zwiebel
  • 400 g Brie
  • 30 g Nüsslisalat
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • 1½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 90 g Butter
  • ¾ rote Zwiebel
  • 600 g Brie
  • 45 g Nüsslisalat
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 2 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 120 g Butter
  • 1 rote Zwiebel
  • 800 g Brie
  • 60 g Nüsslisalat
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • 2½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 2½ EL Weissweinessig
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 150 g Butter
  • rote Zwiebeln
  • 1 kg Brie
  • 75 g Nüsslisalat
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 3 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 3 EL Weissweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 180 g Butter
  • rote Zwiebeln
  • 1,2 kg Brie
  • 90 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Senf, Honig und Essig in einer grossen Schüssel verrühren. Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseitestellen. Baguettes in der Mitte halbieren und längs aufschneiden. Baguettehälften mit Butter bestreichen. Zwiebel in feine Ringe, Brie in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die unteren Baguettehälften verteilen. Nüsslisalat kurz vor dem Servieren mit der beiseitegestellten Sauce mischen. Salat auf die belegten Baguettehälften verteilen. Mit den restlichen Baguettehälften zudecken und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baguette-mit-brie-und-nuesslisalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren