Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Baguette mit Brie und Nüsslisalat

Baguette mit Brie und Nüsslisalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 76 g, 860 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nüsslisalat mit einem Dressing mit Senf und Honig kommt zusammen mit Butter, roter Zwiebel und Brie zwischen die aufgeschnittenen Baguettehälften.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ TL grobkörniger Senf
  • ¼ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • ¼ EL Weissweinessig
  • ½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 15 g Butter
  • 15 g rote Zwiebeln
  • 100 g Brie
  • 10 g Nüsslisalat
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • ½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • ½ EL Weissweinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 30 g Butter
  • ¼ rote Zwiebel
  • 200 g Brie
  • 15 g Nüsslisalat
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 1 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 60 g Butter
  • ½ rote Zwiebel
  • 400 g Brie
  • 30 g Nüsslisalat
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • 1½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 90 g Butter
  • ¾ rote Zwiebel
  • 600 g Brie
  • 45 g Nüsslisalat
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 2 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 120 g Butter
  • 1 rote Zwiebel
  • 800 g Brie
  • 60 g Nüsslisalat
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • 2½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 2½ EL Weissweinessig
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 150 g Butter
  • rote Zwiebeln
  • 1 kg Brie
  • 75 g Nüsslisalat
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 3 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 3 EL Weissweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 180 g Butter
  • rote Zwiebeln
  • 1,2 kg Brie
  • 90 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Senf, Honig und Essig in einer grossen Schüssel verrühren. Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseitestellen. Baguettes in der Mitte halbieren und längs aufschneiden. Baguettehälften mit Butter bestreichen. Zwiebel in feine Ringe, Brie in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die unteren Baguettehälften verteilen. Nüsslisalat kurz vor dem Servieren mit der beiseitegestellten Sauce mischen. Salat auf die belegten Baguettehälften verteilen. Mit den restlichen Baguettehälften zudecken und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baguette-mit-brie-und-nuesslisalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren