Baguette mit Brie und Nüsslisalat

Baguette mit Brie und Nüsslisalat

20 Min.

Nüsslisalat mit einem Dressing mit Senf und Honig kommt zusammen mit Butter, roter Zwiebel und Brie zwischen die aufgeschnittenen Baguettehälften.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ TLgrobkörniger Senf
  • ½ TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
  • ½ ELWeissweinessig
  • 1 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 30 gButter
  • ¼rote Zwiebel
  • 200 gBrie
  • 15 gNüsslisalat
  • 1 TLgrobkörniger Senf
  • 1 TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
  • 1 ELWeissweinessig
  • 2 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 60 gButter
  • ½rote Zwiebel
  • 400 gBrie
  • 30 gNüsslisalat
  • 1½ TLgrobkörniger Senf
  • 1½ TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
  • 1½ ELWeissweinessig
  • 3 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 90 gButter
  • ¾rote Zwiebel
  • 600 gBrie
  • 45 gNüsslisalat
  • 2 TLgrobkörniger Senf
  • 2 TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
  • 2 ELWeissweinessig
  • 4 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 120 gButter
  • 1rote Zwiebel
  • 800 gBrie
  • 60 gNüsslisalat
  • 2½ TLgrobkörniger Senf
  • 2½ TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
  • 2½ ELWeissweinessig
  • 5 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 150 gButter
  • rote Zwiebeln
  • 1 kgBrie
  • 75 gNüsslisalat
  • 3 TLgrobkörniger Senf
  • 3 TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
  • 3 ELWeissweinessig
  • 6 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 180 gButter
  • rote Zwiebeln
  • 1,2 kgBrie
  • 90 gNüsslisalat
Kilokalorien
820 kcal
3.450 kj
Eiweiss
34 g
16,7 %
Fett
42 g
46,4 %
Kohlenhydrate
75 g
36,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Senf, Honig und Essig in einer grossen Schüssel verrühren. Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseitestellen. Baguettes in der Mitte halbieren und längs aufschneiden. Baguettehälften mit Butter bestreichen. Zwiebel in feine Ringe, Brie in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die unteren Baguettehälften verteilen. Nüsslisalat kurz vor dem Servieren mit der beiseitegestellten Sauce mischen. Salat auf die belegten Baguettehälften verteilen. Mit den restlichen Baguettehälften zudecken und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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