Baguette mit Brie und Nüsslisalat
Nüsslisalat mit einem Dressing mit Senf und Honig kommt zusammen mit Butter, roter Zwiebel und Brie zwischen die aufgeschnittenen Baguettehälften.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ TLgrobkörniger Senf
- ¼ TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
- ¼ ELWeissweinessig
- ½ ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Steinofenbaguette à ca. 260 g
- 15 gButter
- 15 grote Zwiebeln
- 100 gBrie
- 10 gNüsslisalat
- ½ TLgrobkörniger Senf
- ½ TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
- ½ ELWeissweinessig
- 1 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Steinofenbaguette à ca. 260 g
- 30 gButter
- ¼rote Zwiebel
- 200 gBrie
- 15 gNüsslisalat
- 1 TLgrobkörniger Senf
- 1 TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
- 1 ELWeissweinessig
- 2 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 60 gButter
- ½rote Zwiebel
- 400 gBrie
- 30 gNüsslisalat
- 1½ TLgrobkörniger Senf
- 1½ TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
- 1½ ELWeissweinessig
- 3 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 90 gButter
- ¾rote Zwiebel
- 600 gBrie
- 45 gNüsslisalat
- 2 TLgrobkörniger Senf
- 2 TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
- 2 ELWeissweinessig
- 4 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 120 gButter
- 1rote Zwiebel
- 800 gBrie
- 60 gNüsslisalat
- 2½ TLgrobkörniger Senf
- 2½ TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
- 2½ ELWeissweinessig
- 5 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 150 gButter
- 1¼rote Zwiebeln
- 1 kgBrie
- 75 gNüsslisalat
- 3 TLgrobkörniger Senf
- 3 TLflüssiger Honig, z. B. Waldhonig
- 3 ELWeissweinessig
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 180 gButter
- 1½rote Zwiebeln
- 1,2 kgBrie
- 90 gNüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 820 kcal
- 3.450 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 16,7 %
- Fett
- 42 g
- 46,4 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 36,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Senf, Honig und Essig in einer grossen Schüssel verrühren. Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseitestellen. Baguettes in der Mitte halbieren und längs aufschneiden. Baguettehälften mit Butter bestreichen. Zwiebel in feine Ringe, Brie in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die unteren Baguettehälften verteilen. Nüsslisalat kurz vor dem Servieren mit der beiseitegestellten Sauce mischen. Salat auf die belegten Baguettehälften verteilen. Mit den restlichen Baguettehälften zudecken und sofort servieren.
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