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Baguette mit Brie und Nüsslisalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ TL grobkörniger Senf
- ¼ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- ¼ EL Weissweinessig
- ½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Steinofenbaguette à ca. 260 g
- 15 g Butter
- 15 g rote Zwiebeln
- 100 g Brie
- 10 g Nüsslisalat
- ½ TL grobkörniger Senf
- ½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- ½ EL Weissweinessig
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Steinofenbaguette à ca. 260 g
- 30 g Butter
- ¼ rote Zwiebel
- 200 g Brie
- 15 g Nüsslisalat
- 1 TL grobkörniger Senf
- 1 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- 1 EL Weissweinessig
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 60 g Butter
- ½ rote Zwiebel
- 400 g Brie
- 30 g Nüsslisalat
- 1½ TL grobkörniger Senf
- 1½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- 1½ EL Weissweinessig
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 90 g Butter
- ¾ rote Zwiebel
- 600 g Brie
- 45 g Nüsslisalat
- 2 TL grobkörniger Senf
- 2 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- 2 EL Weissweinessig
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 120 g Butter
- 1 rote Zwiebel
- 800 g Brie
- 60 g Nüsslisalat
- 2½ TL grobkörniger Senf
- 2½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- 2½ EL Weissweinessig
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 150 g Butter
- 1¼ rote Zwiebeln
- 1 kg Brie
- 75 g Nüsslisalat
- 3 TL grobkörniger Senf
- 3 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- 3 EL Weissweinessig
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 180 g Butter
- 1½ rote Zwiebeln
- 1,2 kg Brie
- 90 g Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Senf, Honig und Essig in einer grossen Schüssel verrühren. Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseitestellen. Baguettes in der Mitte halbieren und längs aufschneiden. Baguettehälften mit Butter bestreichen. Zwiebel in feine Ringe, Brie in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die unteren Baguettehälften verteilen. Nüsslisalat kurz vor dem Servieren mit der beiseitegestellten Sauce mischen. Salat auf die belegten Baguettehälften verteilen. Mit den restlichen Baguettehälften zudecken und sofort servieren.
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