Asperges sur ricotta au raifort
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de ricotta
- 5 g de crème de raifort
- sel
- poivre
- ½ citron
- ½ botte de radis roses
- 2 cs d'huile d'olive
- 250 g de fines asperges vertes
- 5 g de cresson
- 250 g de ricotta
- 15 g de crème de raifort
- sel
- poivre
- 1 citron
- 1 botte de radis roses
- 4 cs d'huile d'olive
- 500 g de fines asperges vertes
- 15 g de cresson
- 375 g de ricotta
- 20 g de crème de raifort
- sel
- poivre
- 1½ citron
- 1½ botte de radis roses
- 6 cs d'huile d'olive
- 750 g de fines asperges vertes
- 25 g de cresson
- 500 g de ricotta
- 30 g de crème de raifort
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 2 bottes de radis roses
- 8 cs d'huile d'olive
- 1 kg de fines asperges vertes
- 30 g de cresson
- 625 g de ricotta
- 35 g de crème de raifort
- sel
- poivre
- 2½ citrons
- 2½ bottes de radis roses
- 1 dl d'huile d'olive
- 1,25 kg de fines asperges vertes
- 40 g de cresson
- 750 g de ricotta
- 45 g de crème de raifort
- sel
- poivre
- 3 citrons
- 3 bottes de radis roses
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,5 kg de fines asperges vertes
- 45 g de cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger la ricotta et le raifort, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Ajouter le zeste à la ricotta.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les radis en fines tranches, les mélanger avec la moitié de l'huile et un peu du jus de citron, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile et rissoler les asperges env. 4 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les dresser sur la ricotta avec les radis et parsemer de cresson.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Option: râper finement 2 cm de raifort et l'incorporer à la ricotta à la place de la pâte de raifort. Zéro gâchis: utiliser le reste du jus de citron pour faire des glaçons, par exemple pour un thé froid.
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