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Spargeln auf Meerrettich-Ricotta

Spargeln auf Meerrettich-Ricotta

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 7 g, 240 kcal
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So werden gebratene grüne Spargeln zu einer originellen Vorspeise: Sie werden auf Meerrettich-Ricotta mit marinierten Radieschen und Kresse angerichtet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Ricotta
  • 5 g Meerrettichcreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g dünne grüne Spargeln
  • 5 g Kresse
  • 250 g Ricotta
  • 15 g Meerrettichcreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g dünne grüne Spargeln
  • 15 g Kresse
  • 375 g Ricotta
  • 20 g Meerrettichcreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 1½ Bund Radieschen
  • 6 EL Olivenöl
  • 750 g dünne grüne Spargeln
  • 25 g Kresse
  • 500 g Ricotta
  • 30 g Meerrettichcreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 kg dünne grüne Spargeln
  • 30 g Kresse
  • 625 g Ricotta
  • 35 g Meerrettichcreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 2½ Bund Radieschen
  • 1 dl Olivenöl
  • 1,25 kg dünne grüne Spargeln
  • 40 g Kresse
  • 750 g Ricotta
  • 45 g Meerrettichcreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 3 Bund Radieschen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,5 kg dünne grüne Spargeln
  • 45 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ricotta und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Ricotta mit Zitronenschale verrühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Öls und etwas Zitronensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Restliches Öl erhitzen. Spargeln ca. 4 Minuten braten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Spargeln und Radieschen auf der Ricotta anrichten. Mit Kresse bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-auf-meerrettich-ricotta
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Statt Meerrettichpaste 2 cm frischen Meerrettich fein zur Ricotta reiben. Restlichen Zitronensaft in Eiswürfelformen einfrieren und zum Beispiel für Eistee weiterverwenden.

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