Spargeln auf Meerrettich-Ricotta
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Ricotta
- 5 g Meerrettichcreme
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- ½ Bund Radieschen
- 2 EL Olivenöl
- 250 g dünne grüne Spargeln
- 5 g Kresse
- 250 g Ricotta
- 15 g Meerrettichcreme
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Olivenöl
- 500 g dünne grüne Spargeln
- 15 g Kresse
- 375 g Ricotta
- 20 g Meerrettichcreme
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 1½ Bund Radieschen
- 6 EL Olivenöl
- 750 g dünne grüne Spargeln
- 25 g Kresse
- 500 g Ricotta
- 30 g Meerrettichcreme
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 2 Bund Radieschen
- 8 EL Olivenöl
- 1 kg dünne grüne Spargeln
- 30 g Kresse
- 625 g Ricotta
- 35 g Meerrettichcreme
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 2½ Bund Radieschen
- 1 dl Olivenöl
- 1,25 kg dünne grüne Spargeln
- 40 g Kresse
- 750 g Ricotta
- 45 g Meerrettichcreme
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 3 Bund Radieschen
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,5 kg dünne grüne Spargeln
- 45 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Ricotta und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Ricotta mit Zitronenschale verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Öls und etwas Zitronensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl erhitzen. Spargeln ca. 4 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln und Radieschen auf der Ricotta anrichten. Mit Kresse bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Statt Meerrettichpaste 2 cm frischen Meerrettich fein zur Ricotta reiben. Restlichen Zitronensaft in Eiswürfelformen einfrieren und zum Beispiel für Eistee weiterverwenden.
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