Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Filets de perche rôtis à la purée de panais

Quick & Easy: ces filets de perche panés sur une purée de pommes de terre et panais constituent un plat principal simple, sans gluten ni lactose.


Salade tiède de panais et de feta

Cette salade, qui compose une belle entrée, se savoure aussi tiède que froide. Panais, feta, graines de grenade et cresson forment un tout savoureux.


Gratin de panais, choux de Bruxelles et salsiz

Choux de Bruxelles et panais constituent un merveilleux gratin hivernal avec de la crème et du gruyère. Des morceaux de salsiz lui donnent du peps.


Frites de légumes

Voilà qui change des pommes frites! A base de carottes, de panais et de carottes jaunes, ces frites de légumes sont une variation colorée et délicieuse.


Crème de panais au citron

Si le panais apparaît surtout dans les mets salés, il donne ici vie à un dessert végan, sans gluten ni lactose, serti d’exquises notes de citron.


Légumes racines en croûte de sel

Un accompagnement sophistiqué du plus bel effet: ces panais et ces betteraves rouges en croûte de sel se consomment avec des légumineuses ou de la viande.


Pizza blanche au mascarpone

Des panais bien assaisonnés, du mascarpone bien crémeux, on l'aura deviné, cette pizza sans tomate ni mozzarella est particulièrement délicieuse.


Panais et racines de persil sur plaque

Rien de tel que de retrouver ses racines! Le panais et les racines de persil cuits au four sont un pur régal avec un séré à la crème et à la ciboulette.


Travers de porc avec légumes au four

Ces travers croustillants cuits au four avec des légumes-racines et des pommes à la cannelle sont à même de griser les plus fins palais. Succès garanti!


Tarte flambée au panais

Cette tarte flambée croustillante met à l’honneur le panais, un légume d’hiver au goût agréablement sucré. Un plat végétarien qui fera l’unanimité!


Ecrasée de panais et de pommes avec saucisse de porc

Recette d'automne ou d'hiver: des panais (délicieux légumes-racines) sont servis écrasés avec des pommes et accompagnent idéalement une saucisse de porc.


Brochettes de poulet avec panais

Ces brochettes raffinées de poulet, de panais (ou céleri-rave) cuits au cidre et de sauge sont enrobées d'une marinade mi-forte, puis grillées.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Potée de panais et de pommes de terres aux sauci
Hiver
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de carottes colorées avec pois chiches
Végan
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?