Zucchettiküchlein im Strudelteig
Zutaten
Salziges Gebäck
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Zucchetti
- ½ rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 6 Blätter Strudelteig
- 1,5 dl Halbrahm
- 1 Ei
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Zucchetti
- 1 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Feta
- 12 Blätter Strudelteig
- 3 dl Halbrahm
- 2 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Knoblauch fein schneiden. Im Öl bei kleiner Hitze einige Minuten dünsten und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti in feine Scheiben, Peperoni in Würfelchen schneiden. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln und daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Jedes Teigblatt vierteln, Teigblätter aufeinanderlegen. Muffinsform damit auslegen, dabei den Teig über die Ränder ragen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchettimix auf die Teigböden verteilen. Rahm und Ei verquirlen und dazugiessen. Teigränder über den Zucchetti schliessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchettiküchlein in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen. Lauwarm servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.