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Zucchettiküchlein im Strudelteig
Zutaten
Salziges Gebäck
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Zucchetti
- ½ rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 6 Blätter Strudelteig
- 1,5 dl Halbrahm
- 1 Ei
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Zucchetti
- 1 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Feta
- 12 Blätter Strudelteig
- 3 dl Halbrahm
- 2 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Knoblauch fein schneiden. Im Öl bei kleiner Hitze einige Minuten dünsten und beiseitestellen. Zucchetti in feine Scheiben, Peperoni in Würfelchen schneiden. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln und daruntermischen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Jedes Teigblatt vierteln, Teigblätter aufeinanderlegen. Muffinsform damit auslegen, dabei den Teig über die Ränder ragen lassen. Zucchettimix auf die Teigböden verteilen. Rahm und Ei verquirlen und dazugiessen. Teigränder über den Zucchetti schliessen. Zucchettiküchlein in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen. Lauwarm servieren.
fast fertig
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