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Zucchettiküchlein im Strudelteig

Zucchettiküchlein im Strudelteig

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 8 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 22 g, 270 kcal
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Herzhafte Küchlein aus Blätterteig mit Zucchetti-Feta-Peperoni-Füllung – eine kleine Mahlzeit für Geniesser und Vegetarier.

Zutaten

Salziges Gebäck

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Stück

für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø

für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Zucchetti
  • ½ rote Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 6 Blätter Strudelteig
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 1 Ei
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Zucchetti
  • 1 rote Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Feta
  • 12 Blätter Strudelteig
  • 3 dl Halbrahm
  • 2 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
20-25 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Knoblauch fein schneiden. Im Öl bei kleiner Hitze einige Minuten dünsten und beiseitestellen. Zucchetti in feine Scheiben, Peperoni in Würfelchen schneiden. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln und daruntermischen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Jedes Teigblatt vierteln, Teigblätter aufeinanderlegen. Muffinsform damit auslegen, dabei den Teig über die Ränder ragen lassen. Zucchettimix auf die Teigböden verteilen. Rahm und Ei verquirlen und dazugiessen. Teigränder über den Zucchetti schliessen. Zucchettiküchlein in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen. Lauwarm servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettikuechlein-im-strudelteig
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