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Tartelettes froissées à la courgette
Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne
- 6
- 12
pièces
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 300 g de courgettes
- ½ poivron rouge
- sel
- poivre
- 100 g de feta
- 6 feuilles de pâte à strudel
- 1,5 dl de demi-crème
- 1 œuf
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 600 g de courgettes
- 1 poivron rouge
- sel
- poivre
- 200 g de feta
- 12 feuilles de pâte à strudel
- 3 dl de demi-crème
- 2 œufs
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- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Couper fin l'ail. Le faire revenir quelques minutes à petit feu dans l'huile et le réserver. Tailler les courgettes en fines rondelles et le poivron en dés. Brasser le tout, saler et poivrer. Emietter la feta par-dessus et mélanger.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager en quatre chaque feuille de pâte et les empiler. Foncer les alvéoles du moule de pâte en laissant dépasser les bords. Répartir le mélange de courgettes sur les fonds. Battre la crème avec l'œuf et verser un peu de cette liaison sur chaque tartelette. Rabattre les bords de pâte sur les courgettes. Cuire les tartelettes au milieu du four durant 20-25 min. Les servir tièdes.
Presque au bout
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