Tortini alla zucchina

Tortini alla zucchina

55 min

Deliziosi tortini a base di pasta per strudel con ripieno di zucchine, feta e peperone rosso. Piccole perle di bontà per buongustai e vegetariani.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi zucchine
  • ½peperone rosso
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi feta
  • 6 sfogliedi pasta per strudel
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 1uovo
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi zucchine
  • 1peperone rosso
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi feta
  • 12 sfogliedi pasta per strudel
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 2uova
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
8 g
12,1 %
Grassi
16 g
54,5 %
Carboidrati
22 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Sminuzzate finemente l’aglio, fatelo appassire nell’olio a fuoco basso per alcuni minuti e mettetelo da parte. Tagliate le zucchine a fettine sottili, il peperone a dadini. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Sbriciolate la feta e incorporatela alle verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Dividete ogni foglio di pasta in quattro parti. Adagiate le quattro parti una sopra l’altra e accomodate i fogli negli incavi dello stampo per muffin, lasciando fuoriuscire la pasta dagli stampi. Distribuite sul fondo la farcia alle zucchine. Sbattete la panna con l’uovo e versate sulle zucchine. Ripiegate la pasta in eccesso sulla farcia e sigillate. Cuocete i tortini al centro del forno per 20-25 minuti. Servite tiepido.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni