Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortini alla zucchina

Tortini alla zucchina

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 16 g, carboidrati 22 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Deliziosi tortini a base di pasta per strudel con ripieno di zucchine, feta e peperone rosso. Piccole perle di bontà per buongustai e vegetariani.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di zucchine
  • ½ peperone rosso
  • sale
  • pepe
  • 100 g di feta
  • 6 sfoglie di pasta per strudel
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 1 uovo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di zucchine
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • pepe
  • 200 g di feta
  • 12 sfoglie di pasta per strudel
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 2 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Sminuzza finemente l’aglio, fallo appassire nell’olio a fuoco basso per alcuni minuti e mettilo da parte. Taglia le zucchine a fettine sottili, il peperone a dadini. Mescola il tutto e condisci con sale e pepe. Sbriciola la feta e incorporala alle verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi ogni foglio di pasta in quattro parti. Adagia le quattro parti una sopra l’altra e accomoda i fogli negli incavi dello stampo per muffin, lasciando fuoriuscire la pasta dagli stampi. Distribuisci sul fondo la farcia alle zucchine. Sbatti la panna con l’uovo e versala sulle zucchine. Ripiega la pasta in eccesso sulla farcia e sigilla. Cuoci i tortini al centro del forno per 20-25 minuti. Servili tiepidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortini-alla-zucchina
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare