Tortini alla zucchina
Deliziosi tortini a base di pasta per strudel con ripieno di zucchine, feta e peperone rosso. Piccole perle di bontà per buongustai e vegetariani.
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 6
- 12
pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi zucchine
- ½peperone rosso
- sale
- pepe
- 100 gdi feta
- 6 sfogliedi pasta per strudel
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 1uovo
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi zucchine
- 1peperone rosso
- sale
- pepe
- 200 gdi feta
- 12 sfogliedi pasta per strudel
- 3 dldi panna semigrassa
- 2uova
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 8 g
- 12,1 %
- Grassi
- 16 g
- 54,5 %
- Carboidrati
- 22 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Sminuzzate finemente l’aglio, fatelo appassire nell’olio a fuoco basso per alcuni minuti e mettetelo da parte. Tagliate le zucchine a fettine sottili, il peperone a dadini. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Sbriciolate la feta e incorporatela alle verdure.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dividete ogni foglio di pasta in quattro parti. Adagiate le quattro parti una sopra l’altra e accomodate i fogli negli incavi dello stampo per muffin, lasciando fuoriuscire la pasta dagli stampi. Distribuite sul fondo la farcia alle zucchine. Sbattete la panna con l’uovo e versate sulle zucchine. Ripiegate la pasta in eccesso sulla farcia e sigillate. Cuocete i tortini al centro del forno per 20-25 minuti. Servite tiepido.
Ci sei quasi!
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