Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortini alla zucchina
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 6
- 12
pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di zucchine
- ½ peperone rosso
- sale
- pepe
- 100 g di feta
- 6 sfoglie di pasta per strudel
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 1 uovo
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di zucchine
- 1 peperone rosso
- sale
- pepe
- 200 g di feta
- 12 sfoglie di pasta per strudel
- 3 dl di panna semigrassa
- 2 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Sminuzza finemente l’aglio, fallo appassire nell’olio a fuoco basso per alcuni minuti e mettilo da parte. Taglia le zucchine a fettine sottili, il peperone a dadini. Mescola il tutto e condisci con sale e pepe. Sbriciola la feta e incorporala alle verdure.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi ogni foglio di pasta in quattro parti. Adagia le quattro parti una sopra l’altra e accomoda i fogli negli incavi dello stampo per muffin, lasciando fuoriuscire la pasta dagli stampi. Distribuisci sul fondo la farcia alle zucchine. Sbatti la panna con l’uovo e versala sulle zucchine. Ripiega la pasta in eccesso sulla farcia e sigilla. Cuoci i tortini al centro del forno per 20-25 minuti. Servili tiepidi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!