Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortini alla zucchina

Tortini alla zucchina

Deliziosi tortini a base di pasta per strudel con ripieno di zucchine, feta e peperone rosso. Piccole perle di bontà per buongustai e vegetariani.

  • vegetariano
  • 55 min

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi zucchine
  • ½peperone rosso
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi feta
  • 6 sfogliedi pasta per strudel
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 1uovo
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi zucchine
  • 1peperone rosso
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi feta
  • 12 sfogliedi pasta per strudel
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 2uova
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
8 g
12,1 %
Grassi
16 g
54,5 %
Carboidrati
22 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Sminuzzate finemente l’aglio, fatelo appassire nell’olio a fuoco basso per alcuni minuti e mettetelo da parte. Tagliate le zucchine a fettine sottili, il peperone a dadini. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Sbriciolate la feta e incorporatela alle verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Dividete ogni foglio di pasta in quattro parti. Adagiate le quattro parti una sopra l’altra e accomodate i fogli negli incavi dello stampo per muffin, lasciando fuoriuscire la pasta dagli stampi. Distribuite sul fondo la farcia alle zucchine. Sbattete la panna con l’uovo e versate sulle zucchine. Ripiegate la pasta in eccesso sulla farcia e sigillate. Cuocete i tortini al centro del forno per 20-25 minuti. Servite tiepido.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortini-alla-zucchina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare