Scones di raclette
Deliziosi scones arricchiti con un tocco di formaggio da raclette e serviti appena sfornati con prosciutto crudo e verdure sott’aceto come aperitivo.
- vegetariano
- 52 min
Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 1tuorlo
- 1,75 dldi latte
- 250 gdi farina bianca o bigia
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 8 gdi sale
- pepe
- 100 gdi scarti di formaggio per raclette
- 30 gdi burro, freddo
- farina per spianare la pasta
- 1 cucchiaiodi semi di papavero
- 2tuorli
- 3,5 dldi latte
- 500 gdi farina bianca o bigia
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 16 gdi sale
- pepe
- 200 gdi scarti di formaggio per raclette
- 60 gdi burro, freddo
- farina per spianare la pasta
- 2 cucchiaidi semi di papavero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 14,8 %
- Grassi
- 2 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 7 g
- 51,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 52 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbattete il tuorlo con un po’ di latte, tenetelo da parte. Mettete in una ciotola la farina, il lievito in polvere, il sale e un po’ di pepe. Grattugiate il formaggio fine e aggiungetene 2/3 alla farina. Tagliate il burro a pezzetti, unitelo. Sbriciolate il tutto tra le dita. Versate il latte rimanente e lavorate fino a ottenere una pasta morbida.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 2 cm. Ritagliate delle rondelle di ca. 3 cm e disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Spennellatele con l’uovo, cospargetele con il formaggio rimanente e i semi di papavero. Fatele cuocere nel forno per circa 12 minuti. Sfornatele e lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi!
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