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Zitronen-Entrecôte mit Seehasenrogen

Zitronen-Entrecôte mit Seehasenrogen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 46 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 8 g, 380 kcal
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Gebratene Entrecôtes werden tranchiert, mit knusprigem Panko bestreut und mit Seehasenrogen – einer günstigen Kaviar-Alternative – und Zitrone serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 1 Zweig Thymian
  • ¼ TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
  • ¼ EL Butter
  • 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 Entrecôte à ca. 200 g
  • ½ EL Öl , z. B. Zitronenöl
  • 1 EL Seehasenrogen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone
  • ¼ Bund Thymian
  • ½ TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
  • ½ EL Butter
  • 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 1 EL Öl , z. B. Zitronenöl
  • 2 EL Seehasenrogen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • ½ Bund Thymian
  • 1 TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
  • 1 EL Butter
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 4 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 2 EL Öl , z. B. Zitronenöl
  • 4 EL Seehasenrogen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • ¾ Bund Thymian
  • 1½ TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
  • 1½ EL Butter
  • 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 6 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 3 EL Öl , z. B. Zitronenöl
  • 6 EL Seehasenrogen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund Thymian
  • 2 TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
  • 2 EL Butter
  • 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 8 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 4 EL Öl , z. B. Zitronenöl
  • 8 EL Seehasenrogen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • 1¼ Bund Thymian
  • 2½ TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
  • 2½ EL Butter
  • 15 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 10 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 5 EL Öl , z. B. Zitronenöl
  • 10 EL Seehasenrogen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zitronen
  • 1½ Bund Thymian
  • 3 TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
  • 3 EL Butter
  • 18 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 12 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 6 EL Öl , z. B. Zitronenöl
  • 12 EL Seehasenrogen
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitronenschale abreiben. Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Salz im Mörser grob zerstossen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Panko dazugeben und kurz knusprig rösten. Panko mit Zitronenschale und etwas Salz mischen und beiseitestellen. Entrecôtes mit Zitronenöl und Thymianblättchen einreiben und mit etwas Salz würzen. Entrecôtes in einer Bratpfanne beidseitig ca. 8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Entrecôtes in Tranchen schneiden und anrichten. Mit Panko und Pfeffer bestreuen. Mit Seehasenrogen und Zitronenscheiben servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitronen-entrecote-mit-seehasenrogen
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Tipp

Dazu passen Ofenkartoffeln.

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