Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zitronen-Entrecôte mit Seehasenrogen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 1 Zweig Thymian
- ¼ TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
- ¼ EL Butter
- 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 Entrecôte à ca. 200 g
- ½ EL Öl , z. B. Zitronenöl
- 1 EL Seehasenrogen
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone
- ¼ Bund Thymian
- ½ TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
- ½ EL Butter
- 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 Entrecôtes à ca. 200 g
- 1 EL Öl , z. B. Zitronenöl
- 2 EL Seehasenrogen
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- ½ Bund Thymian
- 1 TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
- 1 EL Butter
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 Entrecôtes à ca. 200 g
- 2 EL Öl , z. B. Zitronenöl
- 4 EL Seehasenrogen
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Zitronen
- ¾ Bund Thymian
- 1½ TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
- 1½ EL Butter
- 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 Entrecôtes à ca. 200 g
- 3 EL Öl , z. B. Zitronenöl
- 6 EL Seehasenrogen
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zitronen
- 1 Bund Thymian
- 2 TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
- 2 EL Butter
- 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 8 Entrecôtes à ca. 200 g
- 4 EL Öl , z. B. Zitronenöl
- 8 EL Seehasenrogen
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Zitronen
- 1¼ Bund Thymian
- 2½ TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
- 2½ EL Butter
- 15 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 10 Entrecôtes à ca. 200 g
- 5 EL Öl , z. B. Zitronenöl
- 10 EL Seehasenrogen
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Zitronen
- 1½ Bund Thymian
- 3 TL grobes Salz, z.B. Himalayasalz
- 3 EL Butter
- 18 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 12 Entrecôtes à ca. 200 g
- 6 EL Öl , z. B. Zitronenöl
- 12 EL Seehasenrogen
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitronenschale abreiben. Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Salz im Mörser grob zerstossen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Panko dazugeben und kurz knusprig rösten. Panko mit Zitronenschale und etwas Salz mischen und beiseitestellen. Entrecôtes mit Zitronenöl und Thymianblättchen einreiben und mit etwas Salz würzen. Entrecôtes in einer Bratpfanne beidseitig ca. 8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Entrecôtes in Tranchen schneiden und anrichten. Mit Panko und Pfeffer bestreuen. Mit Seehasenrogen und Zitronenscheiben servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Ofenkartoffeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.