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Entrecôte al limone con uova di lompo

Entrecôte al limone con uova di lompo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 46 g, grassi 17 g, carboidrati 8 g, 380 kcal
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Servite a fettine e profumate con limone e timo, queste entrecôte con uova di lompo, l'alternativa meno onerosa al caviale, sono una sorpresa per il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • 1 rametto di timo
  • ¼ di  cucchiaino di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 1½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 1 entrecôte di ca. 200 g
  • ½ cucchiaio d'olio al limone
  • 1 cucchiaio di uova di lompo
  • pepe dal macinapepe
  • ½ limone
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • ½ cucchiaino di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
  • ½ cucchiaio di burro
  • 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 2 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 1 cucchiaio d'olio al limone
  • 2 cucchiai di uova di lompo
  • pepe dal macinapepe
  • 1 limone
  • ½ mazzetto di timo
  • 1 cucchiaino di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
  • 1 cucchiaio di burro
  • 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 4 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 2 cucchiai d'olio al limone
  • 4 cucchiai di uova di lompo
  • pepe dal macinapepe
  • limoni
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 1½ cucchiaini di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
  • 1½ cucchiai di burro
  • 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 6 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 3 cucchiai d'olio al limone
  • 6 cucchiai di uova di lompo
  • pepe dal macinapepe
  • 2 limoni
  • 1 mazzetto di timo
  • 2 cucchiaini di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
  • 2 cucchiai di burro
  • 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 8 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiai d'olio al limone
  • 8 cucchiai di uova di lompo
  • pepe dal macinapepe
  • limoni
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 2½ cucchiaini di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
  • 2½ cucchiai di burro
  • 15 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 10 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 5 cucchiai d'olio al limone
  • 10 cucchiai di uova di lompo
  • pepe dal macinapepe
  • 3 limoni
  • 1½ mazzetti di timo
  • 3 cucchiaini di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
  • 3 cucchiai di burro
  • 18 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 12 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 6 cucchiai d'olio al limone
  • 12 cucchiai di uova di lompo
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugia la scorza del limone, taglialo prima a metà, poi a fette. Sfoglia il timo. Pesta grossolanamente il sale nel mortaio. Fai fondere il burro in una padella, unisci il panko e fallo rosolare brevemente, finché diventa croccante. Mescolatelo con la scorza di limone, un po' di sale e mettilo da parte. Sfrega le entrecôte con l'olio al limone e le foglie di timo, poi sala un po ' la carne. Rosola le entrecôte in padella da entrambi i lati per 8 minuti circa. Toglile dalla padella e lasciale riposare per ca. 5 minuti. Taglia la carne a fettine, accomodale nei piatti e cospargi con il panko e pepe. Servi la carne con le uova di lompo e le fette di limone.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-al-limone-con-uova-di-lompo
Già cucinato Cucinato
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