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Entrecôte al limone con uova di lompo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 1 rametto di timo
- ¼ di cucchiaino di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- ¼ di cucchiaio di burro
- 1½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 1 entrecôte di ca. 200 g
- ½ cucchiaio d'olio al limone
- 1 cucchiaio di uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- ½ limone
- ¼ di mazzetto di timo
- ½ cucchiaino di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- ½ cucchiaio di burro
- 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 2 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 1 cucchiaio d'olio al limone
- 2 cucchiai di uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- 1 limone
- ½ mazzetto di timo
- 1 cucchiaino di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- 1 cucchiaio di burro
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 4 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 2 cucchiai d'olio al limone
- 4 cucchiai di uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- 1½ limoni
- ¾ di mazzetto di timo
- 1½ cucchiaini di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- 1½ cucchiai di burro
- 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 6 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 3 cucchiai d'olio al limone
- 6 cucchiai di uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- 2 limoni
- 1 mazzetto di timo
- 2 cucchiaini di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- 2 cucchiai di burro
- 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 8 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 4 cucchiai d'olio al limone
- 8 cucchiai di uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- 2½ limoni
- 1¼ di mazzetti di timo
- 2½ cucchiaini di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- 2½ cucchiai di burro
- 15 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 10 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 5 cucchiai d'olio al limone
- 10 cucchiai di uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- 3 limoni
- 1½ mazzetti di timo
- 3 cucchiaini di sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- 3 cucchiai di burro
- 18 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 12 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 6 cucchiai d'olio al limone
- 12 cucchiai di uova di lompo
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugia la scorza del limone, taglialo prima a metà, poi a fette. Sfoglia il timo. Pesta grossolanamente il sale nel mortaio. Fai fondere il burro in una padella, unisci il panko e fallo rosolare brevemente, finché diventa croccante. Mescolatelo con la scorza di limone, un po' di sale e mettilo da parte. Sfrega le entrecôte con l'olio al limone e le foglie di timo, poi sala un po ' la carne. Rosola le entrecôte in padella da entrambi i lati per 8 minuti circa. Toglile dalla padella e lasciale riposare per ca. 5 minuti. Taglia la carne a fettine, accomodale nei piatti e cospargi con il panko e pepe. Servi la carne con le uova di lompo e le fette di limone.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con patate al forno.
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