Entrecôte al limone con uova di lompo
Servite a fettine e profumate con limone e timo, queste entrecôte con uova di lompo, l'alternativa meno onerosa al caviale, sono una sorpresa per il palato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 1 ramettodi timo
- ¼ di cucchiainodi sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 1½ cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 1entrecôte di ca. 200 g
- ½ cucchiaiod'olio al limone
- 1 cucchiaiod’uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- ½limone
- ¼ di mazzettodi timo
- ½ cucchiainodi sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- ½ cucchiaiodi burro
- 3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 2entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 1 cucchiaiod'olio al limone
- 2 cucchiaid’uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- 1limone
- ½ mazzettodi timo
- 1 cucchiainodi sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- 1 cucchiaiodi burro
- 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 2 cucchiaid'olio al limone
- 4 cucchiaid’uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- 1½limoni
- ¾ di mazzettodi timo
- 1½ cucchiainidi sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- 1½ cucchiaidi burro
- 9 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 6entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 3 cucchiaid'olio al limone
- 6 cucchiaid’uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- 2limoni
- 1 mazzettodi timo
- 2 cucchiainidi sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- 2 cucchiaidi burro
- 12 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 8entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 4 cucchiaid'olio al limone
- 8 cucchiaid’uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- 2½limoni
- 1¼ di mazzettidi timo
- 2½ cucchiainidi sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- 2½ cucchiaidi burro
- 15 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 10entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 5 cucchiaid'olio al limone
- 10 cucchiaid’uova di lompo
- pepe dal macinapepe
- 3limoni
- 1½ mazzettidi timo
- 3 cucchiainidi sale grosso, ad es. di sale dell'Himalaya
- 3 cucchiaidi burro
- 18 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 12entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 6 cucchiaid'olio al limone
- 12 cucchiaid’uova di lompo
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 47 g
- 49,7 %
- Grassi
- 18 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 7,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Grattugiate la scorza del limone poi dimezzate l'agrume e tagliatelo a fette. Sfogliate il timo. Pestate grossolanamente il sale nel mortaio. Fate fondere il burro in una padella, unite il panko e rosolatelo brevemente finché diventa croccante poi mescolatelo con la scorza di limone, un po' di sale e mettete da parte. Sfregate le entrecôte con l'olio al limone e le foglie di timo e salate un po ' la carne. Rosolate le entrecôte in padella da entrambi i lati per 8 minuti circa. Toglietele dalla padella e lasciatele riposare per ca. 5 minuti. Tagliate la carne a fettine, accomodatele nei piatti e cospargete con il panko e pepe. Servite con le uova di lompo e le fette di limone.
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