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Vegi-Hotdog mit Räuchertofu

Vegi-Hotdog mit Räuchertofu

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 46 g, 700 kcal
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Es müssen nicht immer Würstchen sein. Beim vegetarischen Hotdog mit Räuchertofu sorgen Wasabi-Mayonnaise, eingelegter Ingwer und Knusperpanko für Würze.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ geräucherte Tofu à 230 g
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1¼ EL Mayonnaise
  • ½ TL Wasabipaste
  • ¼ Limette
  • 1 Hotdog-Brötchen
  • 1½ EL eingelegter Ingwer
  • 5 g Microgreens oder Sprossen
  • 1 geräucherte Tofu à 230 g
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 1 TL Wasabipaste
  • ½ Limette
  • 2 Hotdog-Brötchen
  • 3 EL eingelegter Ingwer
  • 10 g Microgreens oder Sprossen
  • 2 geräucherte Tofu à 230 g
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 5 EL Mayonnaise
  • 2 TL Wasabipaste
  • 1 Limette
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 6 EL eingelegter Ingwer
  • 20 g Microgreens oder Sprossen
  • 3 geräucherte Tofu à 230 g
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Sesamöl
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 3 TL Wasabipaste
  • Limetten
  • 6 Hotdog-Brötchen
  • 9 EL eingelegter Ingwer
  • 30 g Microgreens oder Sprossen
  • 4 geräucherte Tofu à 230 g
  • 8 EL Sojasauce
  • 8 EL Sesamöl
  • 8 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 10 EL Mayonnaise
  • 4 TL Wasabipaste
  • 2 Limetten
  • 8 Hotdog-Brötchen
  • 12 EL eingelegter Ingwer
  • 40 g Microgreens oder Sprossen
  • 5 geräucherte Tofu à 230 g
  • 1 dl Sojasauce
  • 1 dl Sesamöl
  • 10 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 12½ EL Mayonnaise
  • 5 TL Wasabipaste
  • Limetten
  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 15 EL eingelegter Ingwer
  • 50 g Microgreens oder Sprossen
  • 6 geräucherte Tofu à 230 g
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 15 EL Mayonnaise
  • 6 TL Wasabipaste
  • 3 Limetten
  • 12 Hotdog-Brötchen
  • 18 EL eingelegter Ingwer
  • 60 g Microgreens oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Tofu längs vierteln. Sojasauce und Tofusticks in einen tiefen Teller geben. Ca. 30 Minuten marinieren. Inzwischen Panko in der Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Beiseitestellen. Mayonnaise und Wasabi verrühren. Limette in Schnitze schneiden. Tofu aus der Marinade heben. In einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl rundum anbraten. Sojasauce dazugiessen und einköcheln lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötchen mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen. Mit je 2 Tofusticks, Ingwer und Microgreens füllen. Mit knusprigem Panko bestreuen. Limettenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegi-hotdog-mit-raeuchertofu
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