Cervelatkrebs mit BBQ-Senf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Cervelats
-
BBQ-Senf
- 25 g Senf, z. B. milder
- ¾ EL Ahornsirup
- 1 TL geräucherter Paprika
- 0,5 Prise Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 4 Cervelats
-
BBQ-Senf
- 50 g Senf, z. B. milder
- 1½ EL Ahornsirup
- 2 TL geräucherter Paprika
- 1 Prise Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 6 Cervelats
-
BBQ-Senf
- 75 g Senf, z. B. milder
- 2¼ EL Ahornsirup
- 3 TL geräucherter Paprika
- 1,5 Prisen Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 8 Cervelats
-
BBQ-Senf
- 100 g Senf, z. B. milder
- 3 EL Ahornsirup
- 4 TL geräucherter Paprika
- 2 Prisen Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 10 Cervelats
-
BBQ-Senf
- 125 g Senf, z. B. milder
- 3¾ EL Ahornsirup
- 5 TL geräucherter Paprika
- 2,5 Prisen Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 12 Cervelats
-
BBQ-Senf
- 150 g Senf, z. B. milder
- 4½ EL Ahornsirup
- 6 TL geräucherter Paprika
- 3 Prisen Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Für den BBQ-Senf Senf mit Ahornsirup, Paprika und Knoblauchpulver mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Für die Cervelatkrebse Cervelats an den Enden über Kreuz einschneiden. Über dem Feuer oder im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten braten. Senf dazuservieren. Dazu passt Brot und Cherrytomaten
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.