Würste mit süssem Ketchup
Ob Cervelats, St. Galler Bratwürste oder Cipollatas, ob Zucchetti, Auberginen oder Fenchel vom Rost: Mit süssem Ketchup schmecken Grilladen doppelt gut.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELSojasauce
- 1 ELMaisstärke
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ ELSweet-Chili-Sauce
- 1 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- ½Aubergine
- ½Zucchetti
- ½Fenchel
- 400 gWürste, z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELSojasauce
- 2 ELMaisstärke
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 ELSweet-Chili-Sauce
- 2 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 1Aubergine
- 1Zucchetti
- 1Fenchel
- 800 gWürste, z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELSojasauce
- 3 ELMaisstärke
- 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 4½ ELSweet-Chili-Sauce
- 3 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 1½Auberginen
- 1½Zucchetti
- 1½Fenchel
- 1,2 kgWürste, z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELSojasauce
- 4 ELMaisstärke
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 6 ELSweet-Chili-Sauce
- 4 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 2Auberginen
- 2Zucchetti
- 2Fenchel
- 1,6 kgWürste, z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELSojasauce
- 5 ELMaisstärke
- 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 7½ ELSweet-Chili-Sauce
- 5 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 2½Auberginen
- 2½Zucchetti
- 2½Fenchel
- 2 kgWürste, z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELSojasauce
- 6 ELMaisstärke
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 9 ELSweet-Chili-Sauce
- 6 ELHonig
- Salz
- Pfeffer
- 3Auberginen
- 3Zucchetti
- 3Fenchel
- 2,4 kgWürste, z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 18 %
- Fett
- 47 g
- 63,4 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 18,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Für den Ketchup Zwiebel und Knoblauch hacken. In der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten dünsten. Sojasauce und Maisstärke verrühren. Mit Tomaten, Sweet-Chili-Sauce und Honig zu Zwiebel und Knoblauch geben. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Ketchup pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Grill auf 220 °C vorheizen. Aubergine und Zucchetti samt Schale in Scheiben schneiden. Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden. Gemüse mit restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Grillschale geben. Würste nach Belieben einschneiden. Gemüse und Würste auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.