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Würste mit süssem Ketchup
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Maisstärke
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Aubergine
- ½ Zucchetti
- ½ Fenchel
- 400 g Würste , z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Maisstärke
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Aubergine
- 1 Zucchetti
- 1 Fenchel
- 800 g Würste , z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Maisstärke
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 4½ EL Sweet-Chili-Sauce
- 3 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Auberginen
- 1½ Zucchetti
- 1½ Fenchel
- 1,2 kg Würste , z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Maisstärke
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
- 4 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Auberginen
- 2 Zucchetti
- 2 Fenchel
- 1,6 kg Würste , z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Maisstärke
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 7½ EL Sweet-Chili-Sauce
- 5 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Auberginen
- 2½ Zucchetti
- 2½ Fenchel
- 2 kg Würste , z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Maisstärke
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 9 EL Sweet-Chili-Sauce
- 6 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Auberginen
- 3 Zucchetti
- 3 Fenchel
- 2,4 kg Würste , z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Für den Ketchup Zwiebel und Knoblauch hacken. In der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten dünsten. Sojasauce und Maisstärke verrühren. Mit Tomaten, Sweet-Chili-Sauce und Honig zu Zwiebel und Knoblauch geben. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Ketchup pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Grill auf 220 °C vorheizen. Aubergine und Zucchetti samt Schale in Scheiben schneiden. Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden. Gemüse mit restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Grillschale geben. Würste nach Belieben einschneiden. Gemüse und Würste auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren.
fast fertig
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Tipps
Der Ketchup ist in einem gut schliessenden Glas im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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