Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wirz-Kartoffeln mit Trüffelkäse

Wirz-Kartoffeln mit Trüffelkäse

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 42 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ofenfrisch, geschmackvoll und vegetarisch: warmer Trüffelkäse auf Kartoffel-Zwiebel-Wirz-Gemüse vom Backblech, serviert mit Preiselbeeren aus dem Glas.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 100 g Wirz
  • 1 Zwiebel
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 2 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Wirz
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 4 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 300 g Wirz
  • 3 Zwiebeln
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 6 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 1,6 kg festkochende Kartoffeln
  • 400 g Wirz
  • 4 Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 8 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 500 g Wirz
  • 5 Zwiebeln
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 5 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 10 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • 600 g Wirz
  • 6 Zwiebeln
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 12 TL Preiselbeeren aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln vierteln und fein schneiden oder hobeln. Wirz in grobe Stücke, Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Alles mit Öl mischen, auf ein Blech geben. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Käse halbieren. Kurz vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln legen und erwärmen. Alles anrichten. Preiselbeeren separat dazuservieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wirz-kartoffeln-mit-trueffelkaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren