Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wirz-Kartoffeln mit Trüffelkäse

Wirz-Kartoffeln mit Trüffelkäse

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 42 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ofenfrisch, geschmackvoll und vegetarisch: warmer Trüffelkäse auf Kartoffel-Zwiebel-Wirz-Gemüse vom Backblech, serviert mit Preiselbeeren aus dem Glas.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 100 g Wirz
  • 1 Zwiebel
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 2 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Wirz
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 4 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 300 g Wirz
  • 3 Zwiebeln
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 6 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 1,6 kg festkochende Kartoffeln
  • 400 g Wirz
  • 4 Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 8 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 500 g Wirz
  • 5 Zwiebeln
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 5 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 10 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • 600 g Wirz
  • 6 Zwiebeln
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 12 TL Preiselbeeren aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln vierteln und fein schneiden oder hobeln. Wirz in grobe Stücke, Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Alles mit Öl mischen, auf ein Blech geben. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Käse halbieren. Kurz vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln legen und erwärmen. Alles anrichten. Preiselbeeren separat dazuservieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wirz-kartoffeln-mit-trueffelkaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren