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Wirz-Kartoffeln mit Trüffelkäse

Wirz-Kartoffeln mit Trüffelkäse

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 37 g, 260 kcal
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Ofenfrisch, geschmackvoll und vegetarisch: warmer Trüffelkäse auf Kartoffel-Zwiebel-Wirz-Gemüse vom Backblech, serviert mit Preiselbeeren aus dem Glas.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 100 g Wirz
  • 1 Zwiebel
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 2 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Wirz
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 4 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 300 g Wirz
  • 3 Zwiebeln
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 6 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 1,6 kg festkochende Kartoffeln
  • 400 g Wirz
  • 4 Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 8 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 500 g Wirz
  • 5 Zwiebeln
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 5 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 10 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • 600 g Wirz
  • 6 Zwiebeln
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
  • 12 TL Preiselbeeren aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln vierteln und fein schneiden oder hobeln. Wirz in grobe Stücke, Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Alles mit Öl mischen, auf ein Blech geben. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Käse halbieren. Kurz vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln legen und erwärmen. Alles anrichten. Preiselbeeren separat dazuservieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wirz-kartoffeln-mit-trueffelkaese
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