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Wirz-Kartoffeln mit Trüffelkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 100 g Wirz
- 1 Zwiebel
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
- 2 TL Preiselbeeren aus dem Glas
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Wirz
- 2 Zwiebeln
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
- 4 TL Preiselbeeren aus dem Glas
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 300 g Wirz
- 3 Zwiebeln
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 3 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
- 6 TL Preiselbeeren aus dem Glas
- 1,6 kg festkochende Kartoffeln
- 400 g Wirz
- 4 Zwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
- 8 TL Preiselbeeren aus dem Glas
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 500 g Wirz
- 5 Zwiebeln
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 5 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
- 10 TL Preiselbeeren aus dem Glas
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- 600 g Wirz
- 6 Zwiebeln
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Trüffelkäse à ca. 150 g , z. B. Brie
- 12 TL Preiselbeeren aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln vierteln und fein schneiden oder hobeln. Wirz in grobe Stücke, Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Alles mit Öl mischen, auf ein Blech geben. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Käse halbieren. Kurz vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln legen und erwärmen. Alles anrichten. Preiselbeeren separat dazuservieren.
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