Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pommes de terre au chou frisé avec fromage aux truffes

Pommes de terre au chou frisé avec fromage aux truffes

Total: 40 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 8 g, glucides 42 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une recette rapide et savoureuse: des pommes de terre sautées servies avec du fromage aux truffes fondu, du chou frisé, des oignons et des airelles.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 100 g de chou frisé
  • 1 oignon
  • 1½ cs d’huile de colza HOLL
  • 1 fromage aux truffes d’env. 150 g, , p. ex. du brie
  • 2 cc d’airelles en bocal
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 200 g de chou frisé
  • 2 oignons
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
  • 4 cc d’airelles en bocal
  • 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 300 g de chou frisé
  • 3 oignons
  • 4½ cs d’huile de colza HOLL
  • 3 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
  • 6 cc d’airelles en bocal
  • 1,6 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 400 g de chou frisé
  • 4 oignons
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
  • 8 cc d’airelles en bocal
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 500 g de chou frisé
  • 5 oignons
  • 7½ cs d’huile de colza HOLL
  • 5 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
  • 10 cc d’airelles en bocal
  • 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 600 g de chou frisé
  • 6 oignons
  • 9 cs d’huile de colza HOLL
  • 6 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
  • 12 cc d’airelles en bocal

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les pommes de terre en quatre, puis les tailler finement au couteau ou à la mandoline. Débiter le chou en morceaux grossiers et les oignons en minces lanières. Mélanger le tout avec l’huile puis déposer sur une plaque. Cuire env. 25 min au four. Couper le fromage en deux, ajouter aux pommes de terre peu avant la fin de cuisson pour le chauffer. Dresser, servir les airelles séparément.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-au-chou-frise-avec-fromage-aux-truffes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer