Pommes de terre au chou frisé avec fromage aux truffes

Pommes de terre au chou frisé avec fromage aux truffes

40 min

Une recette rapide et savoureuse: des pommes de terre sautées servies avec du fromage aux truffes fondu, du chou frisé, des oignons et des airelles.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 100 gde chou frisé
  • 1oignon
  • 1½ csd’huile de colza HOLL
  • 1fromage aux truffes d’env. 150 g,, p. ex. du brie
  • 2 ccd’airelles en bocal
  • 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 200 gde chou frisé
  • 2oignons
  • 3 csd’huile de colza HOLL
  • 2fromages aux truffes d’env. 150 g, p. ex. du brie
  • 4 ccd’airelles en bocal
  • 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 300 gde chou frisé
  • 3oignons
  • 4½ csd’huile de colza HOLL
  • 3fromages aux truffes d’env. 150 g, p. ex. du brie
  • 6 ccd’airelles en bocal
  • 1,6 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 400 gde chou frisé
  • 4oignons
  • 6 csd’huile de colza HOLL
  • 4fromages aux truffes d’env. 150 g, p. ex. du brie
  • 8 ccd’airelles en bocal
  • 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 500 gde chou frisé
  • 5oignons
  • 7½ csd’huile de colza HOLL
  • 5fromages aux truffes d’env. 150 g, p. ex. du brie
  • 100 gd’airelles en bocal
  • 2,4 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 600 gde chou frisé
  • 6oignons
  • 9 csd’huile de colza HOLL
  • 6fromages aux truffes d’env. 150 g, p. ex. du brie
  • 120 gd’airelles en bocal
Kilocalories
260 kcal
1 050 kj
Protéines
6 g
10,2 %
Lipides
7 g
26,8 %
Glucides
37 g
63 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 min
  1. Préchauffer le four à 170 °C. Partager les pommes de terre en quatre, puis les tailler finement au couteau ou à la mandoline. Débiter le chou en morceaux grossiers et les oignons en minces lanières. Mélanger le tout avec l’huile puis déposer sur une plaque. Cuire env. 25 min au four. Couper le fromage en deux, ajouter aux pommes de terre peu avant la fin de cuisson pour le chauffer. Dresser, servir les airelles séparément.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration