Pommes de terre au chou frisé avec fromage aux truffes
Une recette rapide et savoureuse: des pommes de terre sautées servies avec du fromage aux truffes fondu, du chou frisé, des oignons et des airelles.
- sans gluten
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 100 gde chou frisé
- 1oignon
- 1½ csd’huile de colza HOLL
- 1fromage aux truffes d’env. 150 g,, p. ex. du brie
- 2 ccd’airelles en bocal
- 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 200 gde chou frisé
- 2oignons
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 2fromages aux truffes d’env. 150 g, p. ex. du brie
- 4 ccd’airelles en bocal
- 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 gde chou frisé
- 3oignons
- 4½ csd’huile de colza HOLL
- 3fromages aux truffes d’env. 150 g, p. ex. du brie
- 6 ccd’airelles en bocal
- 1,6 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 400 gde chou frisé
- 4oignons
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 4fromages aux truffes d’env. 150 g, p. ex. du brie
- 8 ccd’airelles en bocal
- 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 500 gde chou frisé
- 5oignons
- 7½ csd’huile de colza HOLL
- 5fromages aux truffes d’env. 150 g, p. ex. du brie
- 10 ccd’airelles en bocal
- 2,4 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 600 gde chou frisé
- 6oignons
- 9 csd’huile de colza HOLL
- 6fromages aux truffes d’env. 150 g, p. ex. du brie
- 12 ccd’airelles en bocal
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 6 g
- 10,2 %
- Lipides
- 7 g
- 26,8 %
- Glucides
- 37 g
- 63 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les pommes de terre en quatre, puis les tailler finement au couteau ou à la mandoline. Débiter le chou en morceaux grossiers et les oignons en minces lanières. Mélanger le tout avec l’huile puis déposer sur une plaque. Cuire env. 25 min au four. Couper le fromage en deux, ajouter aux pommes de terre peu avant la fin de cuisson pour le chauffer. Dresser, servir les airelles séparément.
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