Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pommes de terre au chou frisé avec fromage aux truffes

Pommes de terre au chou frisé avec fromage aux truffes

Total: 40 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 8 g, glucides 42 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une recette rapide et savoureuse: des pommes de terre sautées servies avec du fromage aux truffes fondu, du chou frisé, des oignons et des airelles.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 100 g de chou frisé
  • 1 oignon
  • 1½ cs d’huile de colza HOLL
  • 1 fromage aux truffes d’env. 150 g, , p. ex. du brie
  • 2 cc d’airelles en bocal
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 200 g de chou frisé
  • 2 oignons
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
  • 4 cc d’airelles en bocal
  • 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 300 g de chou frisé
  • 3 oignons
  • 4½ cs d’huile de colza HOLL
  • 3 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
  • 6 cc d’airelles en bocal
  • 1,6 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 400 g de chou frisé
  • 4 oignons
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
  • 8 cc d’airelles en bocal
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 500 g de chou frisé
  • 5 oignons
  • 7½ cs d’huile de colza HOLL
  • 5 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
  • 10 cc d’airelles en bocal
  • 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 600 g de chou frisé
  • 6 oignons
  • 9 cs d’huile de colza HOLL
  • 6 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
  • 12 cc d’airelles en bocal

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les pommes de terre en quatre, puis les tailler finement au couteau ou à la mandoline. Débiter le chou en morceaux grossiers et les oignons en minces lanières. Mélanger le tout avec l’huile puis déposer sur une plaque. Cuire env. 25 min au four. Couper le fromage en deux, ajouter aux pommes de terre peu avant la fin de cuisson pour le chauffer. Dresser, servir les airelles séparément.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-au-chou-frise-avec-fromage-aux-truffes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer