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Pommes de terre au chou frisé avec fromage aux truffes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 100 g de chou frisé
- 1 oignon
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- 1 fromage aux truffes d’env. 150 g, , p. ex. du brie
- 2 cc d’airelles en bocal
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 200 g de chou frisé
- 2 oignons
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 2 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
- 4 cc d’airelles en bocal
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 g de chou frisé
- 3 oignons
- 4½ cs d’huile de colza HOLL
- 3 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
- 6 cc d’airelles en bocal
- 1,6 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 400 g de chou frisé
- 4 oignons
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 4 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
- 8 cc d’airelles en bocal
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 500 g de chou frisé
- 5 oignons
- 7½ cs d’huile de colza HOLL
- 5 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
- 10 cc d’airelles en bocal
- 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 600 g de chou frisé
- 6 oignons
- 9 cs d’huile de colza HOLL
- 6 fromages aux truffes d’env. 150 g , p. ex. du brie
- 12 cc d’airelles en bocal
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les pommes de terre en quatre, puis les tailler finement au couteau ou à la mandoline. Débiter le chou en morceaux grossiers et les oignons en minces lanières. Mélanger le tout avec l’huile puis déposer sur une plaque. Cuire env. 25 min au four. Couper le fromage en deux, ajouter aux pommes de terre peu avant la fin de cuisson pour le chauffer. Dresser, servir les airelles séparément.
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