Verza e patate con formaggio al tartufo

Verza e patate con formaggio al tartufo

40 min

Un piatto prelibato che più prelibato non si può, frutto dell’unione tra il formaggio al tartufo, le patate e la verza. Servire con i mirtilli rossi.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 100 gdi verza
  • 1cipolla
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1formaggio al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 2 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 200 gdi verza
  • 2cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 4 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 300 gdi verza
  • 3cipolle
  • 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 6 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
  • 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 400 gdi verza
  • 4cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 8 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 500 gdi verza
  • 5cipolle
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 100 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 600 gdi verza
  • 6cipolle
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 120 gdi mirtilli rossi in vasetto
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
6 g
10,2 %
Grassi
7 g
26,8 %
Carboidrati
37 g
63 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 170 °C. Dividete le patate in quattro e affettatele finemente. Tagliate la verza in pezzi grossolani, le cipolle a striscioline. Mescolate il tutto con l’olio e distribuite su una teglia. Infornate per ca. 25 minuti. Dimezzate il formaggio. Poco prima di fine cottura, accomodatelo accanto alle patate e fatelo scaldare. Servite con i mirtilli rossi.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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