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Verza e patate con formaggio al tartufo

Verza e patate con formaggio al tartufo

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 8 g, carboidrati 42 g, 270 kcal
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Un piatto prelibato che più prelibato non si può, frutto dell’unione tra il formaggio al tartufo, le patate e la verza. Servire con i mirtilli rossi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 100 g di verza
  • 1 cipolla
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 formaggio al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 2 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 200 g di verza
  • 2 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 4 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 300 g di verza
  • 3 cipolle
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 6 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  • 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
  • 400 g di verza
  • 4 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 8 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 500 g di verza
  • 5 cipolle
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 10 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  • 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
  • 600 g di verza
  • 6 cipolle
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
  • 12 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 170 °C. Dividi le patate in quattro e affettale finemente. Taglia la verza in pezzi grossolani, le cipolle a striscioline. Mescola il tutto con l’olio e distribuisci su una teglia. Infornate per ca. 25 minuti. Dimezza il formaggio. Poco prima di fine cottura, accomodalo accanto alle patate e fallo scaldare. Servi con i mirtilli rossi.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verza-e-patate-con-formaggio-al-tartufo
Già cucinato Cucinato
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