Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verza e patate con formaggio al tartufo

Verza e patate con formaggio al tartufo

40 min

Un piatto prelibato che più prelibato non si può, frutto dell’unione tra il formaggio al tartufo, le patate e la verza. Servire con i mirtilli rossi.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 100 gdi verza
  • 1cipolla
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1formaggio al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 2 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 200 gdi verza
  • 2cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 4 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 300 gdi verza
  • 3cipolle
  • 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 6 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
  • 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 400 gdi verza
  • 4cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 8 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 500 gdi verza
  • 5cipolle
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 10 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
  • 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 600 gdi verza
  • 6cipolle
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
  • 12 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
6 g
10,2 %
Grassi
7 g
26,8 %
Carboidrati
37 g
63 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno statico a 170 °C. Dividi le patate in quattro e affettale finemente. Taglia la verza in pezzi grossolani, le cipolle a striscioline. Mescola il tutto con l’olio e distribuisci su una teglia. Infornate per ca. 25 minuti. Dimezza il formaggio. Poco prima di fine cottura, accomodalo accanto alle patate e fallo scaldare. Servi con i mirtilli rossi.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verza-e-patate-con-formaggio-al-tartufo

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare