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Verza e patate con formaggio al tartufo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 100 g di verza
- 1 cipolla
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 formaggio al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
- 2 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 200 g di verza
- 2 cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
- 4 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 300 g di verza
- 3 cipolle
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
- 6 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
- 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
- 400 g di verza
- 4 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
- 8 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 500 g di verza
- 5 cipolle
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
- 10 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
- 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
- 600 g di verza
- 6 cipolle
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno , ad es. Brie
- 12 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Dividi le patate in quattro e affettale finemente. Taglia la verza in pezzi grossolani, le cipolle a striscioline. Mescola il tutto con l’olio e distribuisci su una teglia. Infornate per ca. 25 minuti. Dimezza il formaggio. Poco prima di fine cottura, accomodalo accanto alle patate e fallo scaldare. Servi con i mirtilli rossi.
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