Verza e patate con formaggio al tartufo
Un piatto prelibato che più prelibato non si può, frutto dell’unione tra il formaggio al tartufo, le patate e la verza. Servire con i mirtilli rossi.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 100 gdi verza
- 1cipolla
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1formaggio al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
- 2 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 200 gdi verza
- 2cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
- 4 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 300 gdi verza
- 3cipolle
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
- 6 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura
- 400 gdi verza
- 4cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
- 8 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 500 gdi verza
- 5cipolle
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
- 10 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
- 600 gdi verza
- 6cipolle
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
- 12 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,2 %
- Grassi
- 7 g
- 26,8 %
- Carboidrati
- 37 g
- 63 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Dividi le patate in quattro e affettale finemente. Taglia la verza in pezzi grossolani, le cipolle a striscioline. Mescola il tutto con l’olio e distribuisci su una teglia. Infornate per ca. 25 minuti. Dimezza il formaggio. Poco prima di fine cottura, accomodalo accanto alle patate e fallo scaldare. Servi con i mirtilli rossi.
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