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    Verza e patate con formaggio al tartufo

    Verza e patate con formaggio al tartufo

    Un piatto prelibato che più prelibato non si può, frutto dell’unione tra il formaggio al tartufo, le patate e la verza. Servire con i mirtilli rossi.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    800 g di patate resistenti alla cottura
    200 g di verza
    2 cipolle
    3 cucchiai d’olio di colza HOLL
    2 formaggi al tartufo di ca. 150 g ciascuno, ad es. Brie
    4 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    500 KCAL
    2050 KJ
    Grassi
    27 G
    48,6 %
    Proteine
    19 G
    15,2 %
    Carboidrati
    39 G
    31,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Claudia Linsi

    Preparazione

    Scaldate il forno a 170 °C. Dividete le patate in quattro e affettatele finemente. Tagliate la verza in pezzi grossolani, le cipolle a striscioline. Mescolate il tutto con l’olio e distribuite su una teglia. Infornate per ca. 25 minuti. Dimezzate il formaggio. Poco prima di fine cottura, accomodatelo accanto alle patate e fatelo scaldare. Servite con i mirtilli rossi.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    + cottura in forno ca. 25 min

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    Commenti (1)
    C. Egloff 06.01.2018

    unkompliziertes schnelles aber gutes Gericht, gehört in Kategorie Anfänger, dafür aber anmerken, dass man es abschmecken soll...

    Risposte

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