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Welsfilet im Speck-Rosmarin-Mantel mit Rosenkohlstampf
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Wels- oder Zanderfilets
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Bestäuben
- 8 Tranchen Speck
- 8 kleine Rosmarinzweige
- 1 TL Butter
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Rosenkohlstampf
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 300 g Rosenkohl
- Salz
- ½ TL Wasabipaste
- 1 EL Butter
- 1 dl Milch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für den Stampf Kartoffeln in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Rosenkohlröschen frisch anschneiden, vierteln. Kartoffeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Rosenkohl dazugeben, Gemüse weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. In der Pfanne Wasabi, Butter und Milch aufkochen. Heisses Gemüse dazugeben, alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz abschmecken und warm halten.
fast fertig -
Fischfilets in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl bestäuben. Mit je einer Specktranche umwickeln und je einen Rosmarinzweig unter den Speck schieben. Butter erhitzen, Fisch darin beidseitig 2–3 Minuten braten. Wels mit Rosenkohlstampf und nach Belieben zusätzlichem Wasabi servieren.
fast fertig
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