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Zander im Kürbiskernmantel mit Blumenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Blumenkohl à ca. 800 g
- Salz
- ½ Lauch à ca. 300 g
- 75 g Kürbiskerne
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Zanderfilets
- Pfeffer
- ½ Ei
- 25 g Mehl
- 3 EL Sonnenblumenöl
- ½ Zitrone
- 1 Blumenkohl à ca. 800 g
- Salz
- 1 Lauch à ca. 300 g
- 150 g Kürbiskerne
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Zanderfilets
- Pfeffer
- 1 Ei
- 50 g Mehl
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zitrone
- 2 Blumenkohl à ca. 800 g
- Salz
- 2 Lauch à ca. 300 g
- 300 g Kürbiskerne
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Zanderfilets
- Pfeffer
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 2 Zitronen
- 3 Blumenkohl à ca. 800 g
- Salz
- 3 Lauch à ca. 300 g
- 450 g Kürbiskerne
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,8 kg Zanderfilets
- Pfeffer
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 3 Zitronen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Blumenkohl in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten weich köcheln. Abgiessen, abtropfen lassen. Lauch in Ringe schneiden, zum Blumenkohl geben. Kürbiskerne und Petersilie grob hacken, mischen. Fisch salzen und pfeffern. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Panade je in einen Teller geben. Fisch im Mehl, dann im Ei wenden, anschliessend mit den Kernen panieren. Panade gut andrücken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Gemüse im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten und abschmecken. Fisch mit Gemüse anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.
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