Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Waffel-Pops
Zutaten
Süsses GebäckErgibt ca. 20 Stück
- 1 Vanilleschote
- 100 g Butter
- 250 g Mehl
- 100 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 dl Randensaft
- 1 dl Milch
- 3 Eier
- Öl zum Bepinseln
- 1 Beutel dunkle Kuchenglasur
- Kokosraspel, rosa Pfeffer und Pistazien zum Garnieren
- Zuckerdekor
Utensilien
- Holzspiesse oder Lollipopstängel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Randensaft, Milch, Eier und Butter beigeben. Alles mit einem Handrührgerät mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Waffeleisen aufheizen. Mit Öl bepinseln. Je 1/4 des Teigs in die Mitte geben. Waffeln ca. 3 Minuten ausbacken. Mit restlichem Teig gleich verfahren.
fast fertig -
Weiter gehts
Kuchenglasur schmelzen. Waffeln in Herzen teilen. Spiesse ca. 4 cm tief in die Waffeln stecken. Waffeln in Kuchenglasur tauchen. Mit Kokosraspeln, rosa Pfeffer, Pistazien oder Zuckerdekoration verzieren.
fast fertig
Tipp
Waffeln entweder lauwarm servieren oder bis zum Genuss kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.