Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Waffle Pops

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 9 g, carboidrati 19 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L’idea è semplice: i waffle guarniti con cioccolato fuso, noce di cocco e pepe rosa si servono su uno stecco. Da mangiare con gli occhi e non solo…

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 20 pezzi

  • 1 baccello di vaniglia
  • 100 g di burro
  • 250 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 presa di sale
  • 1 dl di succo di barbabietola
  • 1 dl di latte
  • 3 uova
  • olio per la piastra per cialde
  • 1 busta di glassa al cioccolato scura
  • noce di cocco grattugiata, pepe rosa e pistacchi per guarnire
  • decorazioni di zucchero

Utensili

  • spiedini di legno o bastoncini per lecca lecca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli con la punta di un coltello. Fate fondere il burro. In una scodella mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e i semini di vaniglia. Incorporate il succo di barbabietola, il latte, le uova, il burro fuso e lavorate tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate la piastra per cialde (waffle) e spennellatela con l'olio. Versate 1/4 della pastella al centro della piastra e abbassate il coperchio. Cuocete la cialda per ca. 3 minuti. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate sciogliere la glassa al cioccolato. Dividete le cialde in cuori. Infilate ca. 4 cm di bastoncino nelle cialde poi immergetele nella glassa. Decorate i waffle pops con noce di cocco grattugiata, pepe rosa e granella di pistacchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/waffle-pops
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Servite i waffle tiepidi oppure conservateli in frigo fino al momento di gustarli.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare