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Waffle Pops
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 20 pezzi
- 1 baccello di vaniglia
- 100 g di burro
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 presa di sale
- 1 dl di succo di barbabietola
- 1 dl di latte
- 3 uova
- olio per la piastra per cialde
- 1 busta di glassa al cioccolato scura
- noce di cocco grattugiata, pepe rosa e pistacchi per guarnire
- decorazioni di zucchero
Utensili
- spiedini di legno o bastoncini per lecca lecca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli con la punta di un coltello. Fate fondere il burro. In una scodella mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e i semini di vaniglia. Incorporate il succo di barbabietola, il latte, le uova, il burro fuso e lavorate tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate la piastra per cialde (waffle) e spennellatela con l'olio. Versate 1/4 della pastella al centro della piastra e abbassate il coperchio. Cuocete la cialda per ca. 3 minuti. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere la glassa al cioccolato. Dividete le cialde in cuori. Infilate ca. 4 cm di bastoncino nelle cialde poi immergetele nella glassa. Decorate i waffle pops con noce di cocco grattugiata, pepe rosa e granella di pistacchi.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servite i waffle tiepidi oppure conservateli in frigo fino al momento di gustarli.
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