Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Waffle Pops

L’idea è semplice: i waffle guarniti con cioccolato fuso, noce di cocco e pepe rosa si servono su uno stecco. Da mangiare con gli occhi e non solo…

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 20 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baccello di vaniglia
  • 100 gdi burro
  • 250 gdi farina
  • 100 gdi zucchero
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 presadi sale
  • 1 dldi succo di barbabietola
  • 1 dldi latte
  • 3uova
  • olio per la piastra per cialde
  • 1 bustinadi glassa al cioccolato scura
  • noce di cocco grattugiata, pepe rosa e pistacchi per guarnire
  • decorazioni di zucchero

Utensili

  • spiedini di legno o bastoncini per lecca lecca
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,3 %
Grassi
9 g
49,1 %
Carboidrati
18 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli con la punta di un coltello. Fate fondere il burro. In una scodella mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e i semini di vaniglia. Incorporate il succo di barbabietola, il latte, le uova, il burro fuso e lavorate tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate la piastra per cialde (waffle) e spennellatela con l'olio. Versate 1/4 della pastella al centro della piastra e abbassate il coperchio. Cuocete la cialda per ca. 3 minuti. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate sciogliere la glassa al cioccolato. Dividete le cialde in cuori. Infilate ca. 4 cm di bastoncino nelle cialde poi immergetele nella glassa. Decorate i waffle pops con noce di cocco grattugiata, pepe rosa e granella di pistacchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/waffle-pops
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Servite i waffle tiepidi oppure conservateli in frigo fino al momento di gustarli.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare