Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 20 pezzi
- 1baccello di vaniglia
- 100 gdi burro
- 250 gdi farina
- 100 gdi zucchero
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 1 dldi succo di barbabietola
- 1 dldi latte
- 3uova
- olio per la piastra per cialde
- 1 bustadi glassa al cioccolato scura
- noce di cocco grattugiata, pepe rosa e pistacchi per guarnire
- decorazioni di zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno o bastoncini per lecca lecca
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,3 %
- Grassi
- 9 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 18 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli con la punta di un coltello. Fate fondere il burro. In una scodella mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e i semini di vaniglia. Incorporate il succo di barbabietola, il latte, le uova, il burro fuso e lavorate tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate la piastra per cialde (waffle) e spennellatela con l'olio. Versate 1/4 della pastella al centro della piastra e abbassate il coperchio. Cuocete la cialda per ca. 3 minuti. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere la glassa al cioccolato. Dividete le cialde in cuori. Infilate ca. 4 cm di bastoncino nelle cialde poi immergetele nella glassa. Decorate i waffle pops con noce di cocco grattugiata, pepe rosa e granella di pistacchi.
Ci sei quasi!
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