Waffle Pops

20 min

L’idea è semplice: i waffle guarniti con cioccolato fuso, noce di cocco e pepe rosa si servono su uno stecco. Da mangiare con gli occhi e non solo…

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 20 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baccello di vaniglia
  • 100 gdi burro
  • 250 gdi farina
  • 100 gdi zucchero
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 presadi sale
  • 1 dldi succo di barbabietola
  • 1 dldi latte
  • 3uova
  • olio per la piastra per cialde
  • 1 bustinadi glassa al cioccolato scura
  • noce di cocco grattugiata, pepe rosa e pistacchi per guarnire
  • decorazioni di zucchero

Utensili

  • spiedini di legno o bastoncini per lecca lecca
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,3 %
Grassi
9 g
49,1 %
Carboidrati
18 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli con la punta di un coltello. Fate fondere il burro. In una scodella mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e i semini di vaniglia. Incorporate il succo di barbabietola, il latte, le uova, il burro fuso e lavorate tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate la piastra per cialde (waffle) e spennellatela con l'olio. Versate 1/4 della pastella al centro della piastra e abbassate il coperchio. Cuocete la cialda per ca. 3 minuti. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate sciogliere la glassa al cioccolato. Dividete le cialde in cuori. Infilate ca. 4 cm di bastoncino nelle cialde poi immergetele nella glassa. Decorate i waffle pops con noce di cocco grattugiata, pepe rosa e granella di pistacchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni