Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 20 pièces
- 1gousse de vanille
- 100 gde beurre
- 250 gde farine
- 100 gde sucre
- 2 ccde poudre à lever
- 1 pincéede sel
- 1 dlde jus de betterave
- 1 dlde lait
- 3œufs
- huile pour badigeonner
- 1 sachetde masse à glacer foncée
- noix de coco râpée, poivre rose et pistache pour garnir
- petits décors en sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- bâtonnets en bois ou bâtonnets pour sucette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 7,3 %
- Lipides
- 9 g
- 49,1 %
- Glucides
- 18 g
- 43,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Faire fondre le beurre. Réunir la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel dans une jatte. Incorporer ensuite le jus de betterave, le lait, les œufs et le beurre fondu. Mélanger le tout au fouet électrique.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le moule à gaufres et le badigeonner d'huile. Verser un quart de pâte au milieu du moule et faire dorer env. 3 min. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre la masser à glacer. Partager les gaufres pour obtenir des cœurs. Planter les bâtonnets à 4 cm de profondeur puis plonger les gaufres dans la masse à glacer. Décorer avec de la noix de coco râpée, du poivre rose, des pistaches ou des petits décors en sucre.
Presque au bout
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