Vietnamesische Nudelsuppe mit Rind

Vietnamesische Nudelsuppe mit Rind

Pho Bo

1 Std. 5 Min.

Suppenklassiker aus der vietnamesischen Küche. Ingwer, Sternanis, Chili und Fischsauce geben ihr Würze, Reisnudeln und Rindshuft sorgen für Gehalt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • ca. 1Chilischote
  • 20 gIngwer
  • 1 ELErdnussöl
  • 1Sternanis
  • ½Zimtstange
  • 1 lRindsfond
  • 100 gReisnudeln
  • ca. 2 ELLimettensaft
  • ca. 1 ELFischsauce
  • 200 gRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 40 gMungobohnensprossen
  • ½ BundKoriander
  • 1Zwiebel
  • ca. 2Chilischoten
  • 40 gIngwer
  • 2 ELErdnussöl
  • 2Sternanis
  • 1Zimtstange
  • 2 lRindsfond
  • 200 gReisnudeln
  • ca. 4 ELLimettensaft
  • ca. 2 ELFischsauce
  • 400 gRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 80 gMungobohnensprossen
  • 1 BundKoriander
  • Zwiebeln
  • ca. 3Chilischoten
  • 60 gIngwer
  • 3 ELErdnussöl
  • 3Sternanis
  • Zimtstangen
  • 3 lRindsfond
  • 300 gReisnudeln
  • ca. 6 ELLimettensaft
  • ca. 3 ELFischsauce
  • 600 gRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 120 gMungobohnensprossen
  • 1½ BundKoriander
  • 2Zwiebeln
  • ca. 4Chilischoten
  • 80 gIngwer
  • 4 ELErdnussöl
  • 4Sternanis
  • 2Zimtstangen
  • 4 lRindsfond
  • 400 gReisnudeln
  • ca. 8 ELLimettensaft
  • ca. 4 ELFischsauce
  • 800 gRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 160 gMungobohnensprossen
  • 2 BundKoriander
  • Zwiebeln
  • ca. 5Chilischoten
  • 100 gIngwer
  • 5 ELErdnussöl
  • 5Sternanis
  • Zimtstangen
  • 5 lRindsfond
  • 500 gReisnudeln
  • ca. 10 ELLimettensaft
  • ca. 5 ELFischsauce
  • 1000 gRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 gMungobohnensprossen
  • 2½ BundKoriander
  • 3Zwiebeln
  • ca. 6Chilischoten
  • 120 gIngwer
  • 6 ELErdnussöl
  • 6Sternanis
  • 3Zimtstangen
  • 6 lRindsfond
  • 600 gReisnudeln
  • ca. 12 ELLimettensaft
  • ca. 6 ELFischsauce
  • 1200 gRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 240 gMungobohnensprossen
  • 3 BundKoriander
Kilokalorien
450 kcal
1.900 kj
Eiweiss
39 g
35,6 %
Fett
10 g
20,5 %
Kohlenhydrate
48 g
43,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Chili, Ingwer, Sternanis und Zimt darin dünsten. Fond beigeben. Ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Belieben Sternanis und Zimt entfernen.

    fast fertig
  2. Nudeln beigeben, 8-10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Fleisch dazugeben. Suppe mit Mungobohnensprossen und Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Mit Limettenstücken servieren. Pho wird in Vietnam bereits zum Frühstück geschlürft.

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