Pho bo
Vietnamesische Nudelsuppe mit RindfleischZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ca. 1 Chilischote
- 20 g Ingwer
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 l Rindsfond
- 100 g Reisnudeln
- ca. 2 EL Limettensaft
- ca. 1 EL Fischsauce
- 200 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 40 g Mungobohnensprossen
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel
- ca. 2 Chilischoten
- 40 g Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 2 l Rindsfond
- 200 g Reisnudeln
- ca. 4 EL Limettensaft
- ca. 2 EL Fischsauce
- 400 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 80 g Mungobohnensprossen
- 1 Bund Koriander
- 1½ Zwiebeln
- ca. 3 Chilischoten
- 60 g Ingwer
- 3 EL Erdnussöl
- 3 Sternanis
- 1½ Zimtstangen
- 3 l Rindsfond
- 300 g Reisnudeln
- ca. 6 EL Limettensaft
- ca. 3 EL Fischsauce
- 600 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 120 g Mungobohnensprossen
- 1½ Bund Koriander
- 2 Zwiebeln
- ca. 4 Chilischoten
- 80 g Ingwer
- 4 EL Erdnussöl
- 4 Sternanis
- 2 Zimtstangen
- 4 l Rindsfond
- 400 g Reisnudeln
- ca. 8 EL Limettensaft
- ca. 4 EL Fischsauce
- 800 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 160 g Mungobohnensprossen
- 2 Bund Koriander
- 2½ Zwiebeln
- ca. 5 Chilischoten
- 100 g Ingwer
- 5 EL Erdnussöl
- 5 Sternanis
- 2½ Zimtstangen
- 5 l Rindsfond
- 500 g Reisnudeln
- ca. 10 EL Limettensaft
- ca. 5 EL Fischsauce
- 1 kg Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g Mungobohnensprossen
- 2½ Bund Koriander
- 3 Zwiebeln
- ca. 6 Chilischoten
- 120 g Ingwer
- 6 EL Erdnussöl
- 6 Sternanis
- 3 Zimtstangen
- 6 l Rindsfond
- 600 g Reisnudeln
- ca. 12 EL Limettensaft
- ca. 6 EL Fischsauce
- 1,2 kg Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 240 g Mungobohnensprossen
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Chili, Ingwer, Sternanis und Zimt darin dünsten. Fond beigeben. Ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Belieben Sternanis und Zimt entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln beigeben, 8-10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Fleisch dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Mungobohnensprossen und Koriander servieren.
fast fertig
Tipps
Mit Limettenstücken servieren. Pho wird in Vietnam bereits zum Frühstück geschlürft.
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