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Überbackener Trevisano

Überbackener Trevisano

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 9 g, 470 kcal
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Schnell und einfach ein schmackhaftes Hauptgericht: Schinkenrollen mit Trevisano oder Chicorée werden mit Béchamelsauce, Pilzen und Käse im Ofen überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Trevisano oder Chicorée
  • 75 g Schinkentranchen
  • 1,25 dl Sauce Béchamel
  • 15 g Appenzellerkäse
  • 30 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 300 g Trevisano oder Chicorée
  • 150 g Schinkentranchen
  • 2,5 dl Sauce Béchamel
  • 25 g Appenzellerkäse
  • 60 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • 600 g Trevisano oder Chicorée
  • 300 g Schinkentranchen
  • 5 dl Sauce Béchamel
  • 50 g Appenzellerkäse
  • 120 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian
  • 900 g Trevisano oder Chicorée
  • 450 g Schinkentranchen
  • 7,5 dl Sauce Béchamel
  • 75 g Appenzellerkäse
  • 180 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Olivenöl
  • 6 Zweige Thymian
  • 1,2 kg Trevisano oder Chicorée
  • 600 g Schinkentranchen
  • 1 l Sauce Béchamel
  • 100 g Appenzellerkäse
  • 240 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 Zweige Thymian
  • 1,5 kg Trevisano oder Chicorée
  • 750 g Schinkentranchen
  • 1,25 l Sauce Béchamel
  • 125 g Appenzellerkäse
  • 300 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Olivenöl
  • 10 Zweige Thymian
  • 1,8 kg Trevisano oder Chicorée
  • 900 g Schinkentranchen
  • 1,5 l Sauce Béchamel
  • 150 g Appenzellerkäse
  • 360 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl
  • 12 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Trevisanohälften in Schinkentranchen einwickeln und in eine ofenfeste Form legen. Béchamel darübergiessen. Käse raffeln. Pilze rüsten und mit dem Käse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und Öl darüberträufeln. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackener-trevisano
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Tipp

Dazu passt Blattsalat.

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