Überbackener Trevisano
Schnell und einfach ein schmackhaftes Hauptgericht: Schinkenrollen mit Trevisano oder Chicorée werden mit Béchamelsauce, Pilzen und Käse im Ofen überbacken.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gTrevisano oder Chicorée
- 75 gSchinkentranchen
- 1,25 dlSauce Béchamel
- 15 gAppenzellerkäse
- 30 gPilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- ¾ ELOlivenöl
- 1 ZweigThymian
- 300 gTrevisano oder Chicorée
- 150 gSchinkentranchen
- 2,5 dlSauce Béchamel
- 25 gAppenzellerkäse
- 60 gPilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELOlivenöl
- 2 ZweigeThymian
- 600 gTrevisano oder Chicorée
- 300 gSchinkentranchen
- 5 dlSauce Béchamel
- 50 gAppenzellerkäse
- 120 gPilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- 4 ZweigeThymian
- 900 gTrevisano oder Chicorée
- 450 gSchinkentranchen
- 7,5 dlSauce Béchamel
- 75 gAppenzellerkäse
- 180 gPilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 4½ ELOlivenöl
- 6 ZweigeThymian
- 1,2 kgTrevisano oder Chicorée
- 600 gSchinkentranchen
- 1 lSauce Béchamel
- 100 gAppenzellerkäse
- 240 gPilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 8 ZweigeThymian
- 1,5 kgTrevisano oder Chicorée
- 750 gSchinkentranchen
- 1,25 lSauce Béchamel
- 125 gAppenzellerkäse
- 300 gPilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 7½ ELOlivenöl
- 10 ZweigeThymian
- 1,8 kgTrevisano oder Chicorée
- 900 gSchinkentranchen
- 1,5 lSauce Béchamel
- 150 gAppenzellerkäse
- 360 gPilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELOlivenöl
- 12 ZweigeThymian
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 21,1 %
- Fett
- 36 g
- 71,1 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 7,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Trevisanohälften in Schinkentranchen einwickeln und in eine ofenfeste Form legen. Béchamel darübergiessen. Käse raffeln. Pilze rüsten und mit dem Käse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und Öl darüberträufeln. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.
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