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Überbackener Trevisano

Überbackener Trevisano

Schnell und einfach ein schmackhaftes Hauptgericht: Schinkenrollen mit Trevisano oder Chicorée werden mit Béchamelsauce, Pilzen und Käse im Ofen überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gTrevisano oder Chicorée
  • 75 gSchinkentranchen
  • 1,25 dlSauce Béchamel
  • 15 gAppenzellerkäse
  • 30 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ ELOlivenöl
  • 1 ZweigThymian
  • 300 gTrevisano oder Chicorée
  • 150 gSchinkentranchen
  • 2,5 dlSauce Béchamel
  • 25 gAppenzellerkäse
  • 60 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELOlivenöl
  • 2 ZweigeThymian
  • 600 gTrevisano oder Chicorée
  • 300 gSchinkentranchen
  • 5 dlSauce Béchamel
  • 50 gAppenzellerkäse
  • 120 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELOlivenöl
  • 4 ZweigeThymian
  • 900 gTrevisano oder Chicorée
  • 450 gSchinkentranchen
  • 7,5 dlSauce Béchamel
  • 75 gAppenzellerkäse
  • 180 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ ELOlivenöl
  • 6 ZweigeThymian
  • 1,2 kgTrevisano oder Chicorée
  • 600 gSchinkentranchen
  • 1 lSauce Béchamel
  • 100 gAppenzellerkäse
  • 240 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 8 ZweigeThymian
  • 1,5 kgTrevisano oder Chicorée
  • 750 gSchinkentranchen
  • 1,25 lSauce Béchamel
  • 125 gAppenzellerkäse
  • 300 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ ELOlivenöl
  • 10 ZweigeThymian
  • 1,8 kgTrevisano oder Chicorée
  • 900 gSchinkentranchen
  • 1,5 lSauce Béchamel
  • 150 gAppenzellerkäse
  • 360 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 ELOlivenöl
  • 12 ZweigeThymian
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
24 g
21,1 %
Fett
36 g
71,1 %
Kohlenhydrate
9 g
7,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Trevisanohälften in Schinkentranchen einwickeln und in eine ofenfeste Form legen. Béchamel darübergiessen. Käse raffeln. Pilze rüsten und mit dem Käse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und Öl darüberträufeln. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackener-trevisano
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt Blattsalat.

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