Überbackener Trevisano
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Trevisano oder Chicorée
- 75 g Schinkentranchen
- 1,25 dl Sauce Béchamel
- 15 g Appenzellerkäse
- 30 g Pilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL Olivenöl
- 1 Zweig Thymian
- 300 g Trevisano oder Chicorée
- 150 g Schinkentranchen
- 2,5 dl Sauce Béchamel
- 25 g Appenzellerkäse
- 60 g Pilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- 600 g Trevisano oder Chicorée
- 300 g Schinkentranchen
- 5 dl Sauce Béchamel
- 50 g Appenzellerkäse
- 120 g Pilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 4 Zweige Thymian
- 900 g Trevisano oder Chicorée
- 450 g Schinkentranchen
- 7,5 dl Sauce Béchamel
- 75 g Appenzellerkäse
- 180 g Pilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Olivenöl
- 6 Zweige Thymian
- 1,2 kg Trevisano oder Chicorée
- 600 g Schinkentranchen
- 1 l Sauce Béchamel
- 100 g Appenzellerkäse
- 240 g Pilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 8 Zweige Thymian
- 1,5 kg Trevisano oder Chicorée
- 750 g Schinkentranchen
- 1,25 l Sauce Béchamel
- 125 g Appenzellerkäse
- 300 g Pilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Olivenöl
- 10 Zweige Thymian
- 1,8 kg Trevisano oder Chicorée
- 900 g Schinkentranchen
- 1,5 l Sauce Béchamel
- 150 g Appenzellerkäse
- 360 g Pilze, z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 12 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Trevisanohälften in Schinkentranchen einwickeln und in eine ofenfeste Form legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Béchamel darübergiessen. Käse raffeln. Pilze rüsten und mit dem Käse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aus dem Ofen nehmen und Öl darüberträufeln. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
Tipp
Dazu passt Blattsalat.
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