Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Überbackener Trevisano
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Trevisano oder Chicorée
- 75 g Schinkentranchen
- 1,25 dl Sauce Béchamel
- 15 g Appenzellerkäse
- 30 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL Olivenöl
- 1 Zweig Thymian
- 300 g Trevisano oder Chicorée
- 150 g Schinkentranchen
- 2,5 dl Sauce Béchamel
- 25 g Appenzellerkäse
- 60 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- 600 g Trevisano oder Chicorée
- 300 g Schinkentranchen
- 5 dl Sauce Béchamel
- 50 g Appenzellerkäse
- 120 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 4 Zweige Thymian
- 900 g Trevisano oder Chicorée
- 450 g Schinkentranchen
- 7,5 dl Sauce Béchamel
- 75 g Appenzellerkäse
- 180 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Olivenöl
- 6 Zweige Thymian
- 1,2 kg Trevisano oder Chicorée
- 600 g Schinkentranchen
- 1 l Sauce Béchamel
- 100 g Appenzellerkäse
- 240 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 8 Zweige Thymian
- 1,5 kg Trevisano oder Chicorée
- 750 g Schinkentranchen
- 1,25 l Sauce Béchamel
- 125 g Appenzellerkäse
- 300 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Olivenöl
- 10 Zweige Thymian
- 1,8 kg Trevisano oder Chicorée
- 900 g Schinkentranchen
- 1,5 l Sauce Béchamel
- 150 g Appenzellerkäse
- 360 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 12 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Trevisanohälften in Schinkentranchen einwickeln und in eine ofenfeste Form legen. Béchamel darübergiessen. Käse raffeln. Pilze rüsten und mit dem Käse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und Öl darüberträufeln. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.
Tipp
Dazu passt Blattsalat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.