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Radicchio trevisano gratinato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di radicchio trevisano o cicorino rosso
- 75 g di prosciutto cotto a fette
- 1,25 dl di salsa besciamella
- 15 g di appenzeller
- 30 g di funghi , ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di timo
- 300 g di radicchio trevisano o cicorino rosso
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 2,5 dl di salsa besciamella
- 25 g di appenzeller
- 60 g di funghi , ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di timo
- 600 g di radicchio trevisano o cicorino rosso
- 300 g di prosciutto cotto a fette
- 5 dl di salsa besciamella
- 50 g di appenzeller
- 120 g di funghi , ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di timo
- 900 g di radicchio trevisano o cicorino rosso
- 450 g di prosciutto cotto a fette
- 7,5 dl di salsa besciamella
- 75 g di appenzeller
- 180 g di funghi , ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di timo
- 1,2 kg di radicchio trevisano o cicorino rosso
- 600 g di prosciutto cotto a fette
- 1 l di salsa besciamella
- 100 g di appenzeller
- 240 g di funghi , ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 rametti di timo
- 1,5 kg di radicchio trevisano o cicorino rosso
- 750 g di prosciutto cotto a fette
- 1,25 l di salsa besciamella
- 125 g di appenzeller
- 300 g di funghi , ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 10 rametti di timo
- 1,8 kg di radicchio trevisano o cicorino rosso
- 900 g di prosciutto cotto a fette
- 1,5 l di salsa besciamella
- 150 g di appenzeller
- 360 g di funghi , ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete i cespi di radicchio a metà per il lungo ed eliminate i gambi. Avvolgete ciascuna metà di radicchio con una fetta di prosciutto e accomodate in una pirofila. Ricoprite con la besciamella. Grattugiate il formaggio. Mondate i funghi e distribuiteli sulla besciamella con il formaggio. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate la pirofila e irrorate d'olio. Guarnite con le foglioline di timo e servite.
Consiglio utile
Ideale con un'insalata verde.
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