Radicchio trevisano gratinato
Voglia di radicchio al forno? Avvolto nel prosciutto, il radicchio con besciamella, funghi e formaggio dà vita a un piatto subito pronto e bello nutriente.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi radicchio trevisano o cicorino rosso
- 75 gdi prosciutto cotto a fette
- 1,25 dldi salsa besciamella
- 15 gdi appenzeller
- 30 gdi funghi, ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi timo
- 300 gdi radicchio trevisano o cicorino rosso
- 150 gdi prosciutto cotto a fette
- 2,5 dldi salsa besciamella
- 25 gdi appenzeller
- 60 gdi funghi, ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi timo
- 600 gdi radicchio trevisano o cicorino rosso
- 300 gdi prosciutto cotto a fette
- 5 dldi salsa besciamella
- 50 gdi appenzeller
- 120 gdi funghi, ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi timo
- 900 gdi radicchio trevisano o cicorino rosso
- 450 gdi prosciutto cotto a fette
- 7,5 dldi salsa besciamella
- 75 gdi appenzeller
- 180 gdi funghi, ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 6 ramettidi timo
- 1,2 kgdi radicchio trevisano o cicorino rosso
- 600 gdi prosciutto cotto a fette
- 1 ldi salsa besciamella
- 100 gdi appenzeller
- 240 gdi funghi, ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 ramettidi timo
- 1,5 kgdi radicchio trevisano o cicorino rosso
- 750 gdi prosciutto cotto a fette
- 1,25 ldi salsa besciamella
- 125 gdi appenzeller
- 300 gdi funghi, ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 10 ramettidi timo
- 1,8 kgdi radicchio trevisano o cicorino rosso
- 900 gdi prosciutto cotto a fette
- 1,5 ldi salsa besciamella
- 150 gdi appenzeller
- 360 gdi funghi, ad es. gallinacci
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 ramettidi timo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 24 g
- 21,1 %
- Grassi
- 36 g
- 71,1 %
- Carboidrati
- 9 g
- 7,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete i cespi di radicchio a metà per il lungo ed eliminate i gambi. Avvolgete ciascuna metà di radicchio con una fetta di prosciutto e accomodate in una pirofila. Ricoprite con la besciamella. Grattugiate il formaggio. Mondate i funghi e distribuiteli sulla besciamella con il formaggio. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate la pirofila e irrorate d'olio. Guarnite con le foglioline di timo e servite.
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