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Überbackener Kabeljau mit Karotten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g Karotten
- 25 g Nussmischung
- 1 EL Paniermehl
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Majoran
- Salz
- Pfeffer
- ½ Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 4 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
- 10 g Rahmkäse
- 0,5 dl Apfelsaft
- 70 g Karotten
- 50 g Nussmischung
- 2 EL Paniermehl
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 8 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
- 20 g Rahmkäse
- 1 dl Apfelsaft
- 105 g Karotten
- 75 g Nussmischung
- 3 EL Paniermehl
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 12 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
- 30 g Rahmkäse
- 1,5 dl Apfelsaft
- 140 g Karotten
- 100 g Nussmischung
- 4 EL Paniermehl
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 2 Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 16 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
- 40 g Rahmkäse
- 2 dl Apfelsaft
- 175 g Karotten
- 125 g Nussmischung
- 5 EL Paniermehl
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Bund Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 20 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
- 50 g Rahmkäse
- 2,5 dl Apfelsaft
- 210 g Karotten
- 150 g Nussmischung
- 6 EL Paniermehl
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 3 Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 24 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
- 60 g Rahmkäse
- 3 dl Apfelsaft
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Karotten in dünne Streifen raffeln. Nüsse grob hacken. Beides mit Paniermehl und Öl mischen. Die Hälfte des Majoran grob hacken und daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kardamom abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljau rundum mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Gratinform geben und mit der Karottenmasse belegen. Käse fein darüberreiben. Mit Apfelsaft umgiessen. In der oberen Backofenhälfte ca. 15 Minuten gratinieren. Mit dem restlichen Majoran garnieren.
fast fertig
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