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Überbackener Kabeljau mit Karotten

Überbackener Kabeljau mit Karotten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 8 g, 300 kcal
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Feiner Kabeljau aus dem Ofen kommt mit einer knusprig-würzigen Mischung aus Nüssen, Karotten und Käse auf den Tisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g Karotten
  • 25 g Nussmischung
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 4 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
  • 10 g Rahmkäse
  • 0,5 dl Apfelsaft
  • 70 g Karotten
  • 50 g Nussmischung
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 8 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
  • 20 g Rahmkäse
  • 1 dl Apfelsaft
  • 105 g Karotten
  • 75 g Nussmischung
  • 3 EL Paniermehl
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 12 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
  • 30 g Rahmkäse
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 140 g Karotten
  • 100 g Nussmischung
  • 4 EL Paniermehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 16 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
  • 40 g Rahmkäse
  • 2 dl Apfelsaft
  • 175 g Karotten
  • 125 g Nussmischung
  • 5 EL Paniermehl
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ Bund Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 20 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
  • 50 g Rahmkäse
  • 2,5 dl Apfelsaft
  • 210 g Karotten
  • 150 g Nussmischung
  • 6 EL Paniermehl
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Msp. gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 24 Kabeljaurückenfilets oder Skrei à ca. 80 g
  • 60 g Rahmkäse
  • 3 dl Apfelsaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Karotten in dünne Streifen raffeln. Nüsse grob hacken. Beides mit Paniermehl und Öl mischen. Die Hälfte des Majoran grob hacken und daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kardamom abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljau rundum mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Gratinform geben und mit der Karottenmasse belegen. Käse fein darüberreiben. Mit Apfelsaft umgiessen. In der oberen Backofenhälfte ca. 15 Minuten gratinieren. Mit dem restlichen Majoran garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackener-kabeljau-mit-karotten
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