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Cabillaud gratiné avec carottes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 g de carottes
- 25 g de noix mélangées
- 1 cs de chapelure
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet de marjolaine
- sel
- poivre
- ½ pointe de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
- 4 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
- 10 g de fromage à la crème
- 0,5 dl de jus de pomme
- 70 g de carottes
- 50 g de noix mélangées
- 2 cs de chapelure
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de marjolaine
- sel
- poivre
- 1 pointe de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
- 8 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
- 20 g de fromage à la crème
- 1 dl de jus de pomme
- 105 g de carottes
- 75 g de noix mélangées
- 3 cs de chapelure
- 3 cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de marjolaine
- sel
- poivre
- 1½ pointe de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
- 12 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
- 30 g de fromage à la crème
- 1,5 dl de jus de pomme
- 140 g de carottes
- 100 g de noix mélangées
- 4 cs de chapelure
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 bouquet de marjolaine
- sel
- poivre
- 2 pointes de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
- 16 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
- 40 g de fromage à la crème
- 2 dl de jus de pomme
- 175 g de carottes
- 125 g de noix mélangées
- 5 cs de chapelure
- 5 cs d'huile d'olive
- 1¼ de bouquet de marjolaine
- sel
- poivre
- 2½ pointes de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
- 20 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
- 50 g de fromage à la crème
- 2,5 dl de jus de pomme
- 210 g de carottes
- 150 g de noix mélangées
- 6 cs de chapelure
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ bouquet de marjolaine
- sel
- poivre
- 3 pointes de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
- 24 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
- 60 g de fromage à la crème
- 3 dl de jus de pomme
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Éplucher les carottes puis les râper finement en lanières. Hacher grossièrement les noix, les mélanger avec la chapelure et l’huile. Ciseler grossièrement la marjolaine et l’ajouter. Saler, poivrer et parfumer de cardamome.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer le cabillaud de deux côtés. Déposer les suprêmes dans un plat à gratin et les garnir du mélange de carottes et de noix. Râper finement le fromage par-dessus. Arroser de jus de pomme. Faire gratiner env. 15 min dans la partie supérieure du four.
Presque au bout
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