Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Cabillaud gratiné avec carottes

Cabillaud gratiné avec carottes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 15 g, glucides 8 g, 300 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De délicieux filets de cabillaud gratinés au four sous un manteau croustillant à base d’un mélange de noix, de carottes et de fromage râpé. À table!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 35 g de carottes
  • 25 g de noix mélangées
  • 1 cs de chapelure
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de marjolaine
  • sel
  • poivre
  • ½ pointe de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
  • 4 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 10 g de fromage à la crème
  • 0,5 dl de jus de pomme
  • 70 g de carottes
  • 50 g de noix mélangées
  • 2 cs de chapelure
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de marjolaine
  • sel
  • poivre
  • 1 pointe de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
  • 8 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 20 g de fromage à la crème
  • 1 dl de jus de pomme
  • 105 g de carottes
  • 75 g de noix mélangées
  • 3 cs de chapelure
  • 3 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de marjolaine
  • sel
  • poivre
  • 1½ pointe de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
  • 12 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 30 g de fromage à la crème
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 140 g de carottes
  • 100 g de noix mélangées
  • 4 cs de chapelure
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de marjolaine
  • sel
  • poivre
  • 2 pointes de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
  • 16 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 40 g de fromage à la crème
  • 2 dl de jus de pomme
  • 175 g de carottes
  • 125 g de noix mélangées
  • 5 cs de chapelure
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1¼ de  bouquet de marjolaine
  • sel
  • poivre
  • 2½ pointes de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
  • 20 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 50 g de fromage à la crème
  • 2,5 dl de jus de pomme
  • 210 g de carottes
  • 150 g de noix mélangées
  • 6 cs de chapelure
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1½ bouquet de marjolaine
  • sel
  • poivre
  • 3 pointes de couteau de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
  • 24 filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 60 g de fromage à la crème
  • 3 dl de jus de pomme

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Éplucher les carottes puis les râper finement en lanières. Hacher grossièrement les noix, les mélanger avec la chapelure et l’huile. Ciseler grossièrement la marjolaine et l’ajouter. Saler, poivrer et parfumer de cardamome.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer le cabillaud de deux côtés. Déposer les suprêmes dans un plat à gratin et les garnir du mélange de carottes et de noix. Râper finement le fromage par-dessus. Arroser de jus de pomme. Faire gratiner env. 15 min dans la partie supérieure du four.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-gratine-avec-carottes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer