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Cabillaud gratiné avec carottes

Cabillaud gratiné avec carottes

De délicieux filets de cabillaud gratinés au four sous un manteau croustillant à base d’un mélange de noix, de carottes et de fromage râpé. À table!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 35 gde carottes
  • 25 gde noix mélangées
  • 1 csde chapelure
  • 1 csd'huile d'olive
  • ¼ de  bouquetde marjolaine
  • sel
  • poivre
  • ½ pointe de couteaude cardamome en poudre, en vente au supermarché Alnatura
  • 4filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 10 gde fromage à la crème
  • 0,5 dlde jus de pomme
  • 70 gde carottes
  • 50 gde noix mélangées
  • 2 csde chapelure
  • 2 csd'huile d'olive
  • ½ bouquetde marjolaine
  • sel
  • poivre
  • 1 pointe de couteaude cardamome en poudre, en vente au supermarché Alnatura
  • 8filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 20 gde fromage à la crème
  • 1 dlde jus de pomme
  • 105 gde carottes
  • 75 gde noix mélangées
  • 3 csde chapelure
  • 3 csd'huile d'olive
  • ¾ de  bouquetde marjolaine
  • sel
  • poivre
  • 1½ pointe de couteaude cardamome en poudre, en vente au supermarché Alnatura
  • 12filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 30 gde fromage à la crème
  • 1,5 dlde jus de pomme
  • 140 gde carottes
  • 100 gde noix mélangées
  • 4 csde chapelure
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1 bouquetde marjolaine
  • sel
  • poivre
  • 2 pointes de couteaude cardamome en poudre, en vente au supermarché Alnatura
  • 16filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 40 gde fromage à la crème
  • 2 dlde jus de pomme
  • 175 gde carottes
  • 125 gde noix mélangées
  • 5 csde chapelure
  • 5 csd'huile d'olive
  • 1¼ de  bouquetde marjolaine
  • sel
  • poivre
  • 2½ pointes de couteaude cardamome en poudre, en vente au supermarché Alnatura
  • 20filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 50 gde fromage à la crème
  • 2,5 dlde jus de pomme
  • 210 gde carottes
  • 150 gde noix mélangées
  • 6 csde chapelure
  • 6 csd'huile d'olive
  • 1½ bouquetde marjolaine
  • sel
  • poivre
  • 3 pointes de couteaude cardamome en poudre, en vente au supermarché Alnatura
  • 24filets dorsaux de cabillaud d’env. 80 g
  • 60 gde fromage à la crème
  • 3 dlde jus de pomme
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
33 g
43,6 %
Lipides
15 g
44,6 %
Glucides
9 g
11,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min
  1. Éplucher les carottes puis les râper finement en lanières. Hacher grossièrement les noix, les mélanger avec la chapelure et l’huile. Ciseler grossièrement la marjolaine et l’ajouter. Saler, poivrer et parfumer de cardamome.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer le cabillaud de deux côtés. Déposer les suprêmes dans un plat à gratin et les garnir du mélange de carottes et de noix. Râper finement le fromage par-dessus. Arroser de jus de pomme. Faire gratiner env. 15 min dans la partie supérieure du four.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-gratine-avec-carottes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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