Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cabillaud sur lit d’épinards avec shiitakés et beurre au wasabi

Cabillaud sur lit d’épinards avec shiitakés et beurre au wasabi

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 32 g, lipides 27 g, glucides 6 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le beurre au wasabi relève superbement les filets de poisson dressés sur un lit d’épinards – un mets qui fait chaud au cœur, parfait pour la saison froide.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 100 g de beurre mou
  • ½ cc de jus de citron
  • 1 cs de wasabi
  • sel
  • 500 g d’épinards d’hiver ou d’épinards en branches
  • 2 cs d'huile pour la cuisson
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de filets dorsaux de cabillaud
  • ½ cc de mélange d´épices pour poisson
  • ¼ de  cc de poivre
  • 50 g de champignons shiitaké
  • 2 cs de sauce soja
  • 200 g de beurre mou
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 cs de wasabi
  • sel
  • 1 kg d’épinards d’hiver ou d’épinards en branches
  • 4 cs d'huile pour la cuisson
  • 4 gousses d'ail
  • 1,2 kg de filet dorsal de cabillaud
  • 1 cc de mélange d´épices pour poisson
  • ½ cc de poivre
  • 100 g de champignons shiitaké
  • 4 cs de sauce soja
  • 300 g de beurre mou
  • 1½ cc de jus de citron
  • 3 cs de wasabi
  • sel
  • 1,5 kg d’épinards d’hiver ou d’épinards en branches
  • 6 cs d'huile pour la cuisson
  • 6 gousses d'ail
  • 1,8 kg de filet dorsal de cabillaud
  • 1½ cc de mélange d´épices pour poisson
  • ¾ de  cc de poivre
  • 150 g de champignons shiitaké
  • 6 cs de sauce soja

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Travailler le beurre en mousse durant env. 3 min. Incorporer le jus de citron et le wasabi. Relever de sel. Déposer le beurre parfumé sur du papier sulfurisé et lui donner la forme d’un rouleau. Laver les épinards, puis les saisir encore mouillés dans la moitié de l’huile. Presser l’ail par-dessus et saler.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, assaisonner le cabillaud des deux côtés avec le mélange d’épices et le poivre. Saisir les suprêmes des deux côtés dans le restant d’huile, puis les laisser reposer à couvert. Détailler les shiitakés en lamelles. Les rissoler brièvement dans la même poêle, mouiller avec la sauce soja. Dresser les champignons avec le poisson sur les épinards. Servir avec le beurre au wasabi.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-sur-lit-d-epinards-avec-shiitakes-et-beurre-au-wasabi
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer