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Merluzzo su letto di spinaci con shiitake e burro al wasabi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di burro, morbido
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di wasabi
- sale
- 500 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 2 cucchiai d’olio per arrostire
- 2 spicchi d'aglio
- 600 g di filetti dorsali di merluzzo
- ½ cucchiaino di miscela di spezie per pesce
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 50 g di shiitake
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 200 g di burro, morbido
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiai di wasabi
- sale
- 1 kg di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 4 cucchiai d’olio per arrostire
- 4 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 1 cucchiaino di miscela di spezie per pesce
- ½ cucchiaino di pepe
- 100 g di shiitake
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di burro, morbido
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- 3 cucchiai di wasabi
- sale
- 1,5 kg di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 6 cucchiai d’olio per arrostire
- 6 spicchi d'aglio
- 1,8 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 1½ cucchiaini di miscela di spezie per pesce
- ¾ di cucchiaino di pepe
- 150 g di shiitake
- 6 cucchiai di salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Monta a spuma il burro per ca. 3 minuti. Unisci il succo di limone e il wasabi. Condisci con il sale. Avvolgi il burro in un foglio di carta da forno, in modo da formare un rotolo. Lava gli spinaci e soffriggili senza scolarli in metà dell’olio. Unisci l’aglio schiacciato e insaporisci con sale.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, condisci il merluzzo da ambo i lati con la miscela di spezie e il pepe. Rosolalo su entrambi i lati nell’olio rimanente, copri e lascia riposare. Affetta gli shiitake e saltali brevemente nella stessa padella. Bagna con la salsa di soia. Disponi i funghi e il merluzzo sugli spinaci e servi con il burro al wasabi.
Ci sei quasi!
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