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Kabeljau auf Spinat mit Shiitake
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Butter, weich
- ½ TL Zitronensaft
- 1 EL Wasabi
- Salz
- 500 g Winterspinat oder Blattspinat
- 2 EL Öl zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Kabeljaurückenfilets
- ½ TL Würzmischung für Fisch
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Shiitakepilze
- 2 EL Sojasauce
- 200 g Butter, weich
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Wasabi
- Salz
- 1 kg Winterspinat oder Blattspinat
- 4 EL Öl zum Braten
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
- 1 TL Würzmischung für Fisch
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Shiitakepilze
- 4 EL Sojasauce
- 300 g Butter, weich
- 1½ TL Zitronensaft
- 3 EL Wasabi
- Salz
- 1,5 kg Winterspinat oder Blattspinat
- 6 EL Öl zum Braten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,8 kg Kabeljaurückenfilets
- 1½ TL Würzmischung für Fisch
- ¾ TL Pfeffer
- 150 g Shiitakepilze
- 6 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Butter ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Zitronensaft und Wasabi beigeben. Mit Salz abschmecken. In Backpapier zu einer Rolle formen. Spinat waschen und tropfnass in der Hälfte des Öls dünsten. Knoblauch dazupressen und mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Kabeljau mit Gewürzmischung und Pfeffer rundum würzen. Im restlichen Öl rundum anbraten und zugedeckt ziehen lassen. Shiitake in Scheiben schneiden. In derselben Bratpfanne kurz braten und mit Sojasauce ablöschen. Mit dem Kabeljau auf dem Spinat anrichten. Mit Wasabibutter servieren.
fast fertig
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