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Kabeljau auf Spinat mit Shiitake

Kabeljau auf Spinat mit Shiitake

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 6 g, 400 kcal
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Wasabibutter verleiht den auf Winterspinat angerichteten Fischfilets eine angenehme Schärfe – ein perfektes Fischgericht für die kalte Jahreszeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 g Butter, weich
  • ½ TL Zitronensaft
  • 1 EL Wasabi
  • Salz
  • 500 g Winterspinat oder Blattspinat
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Kabeljaurückenfilets
  • ½ TL Würzmischung für Fisch
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Shiitakepilze
  • 2 EL Sojasauce
  • 200 g Butter, weich
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Wasabi
  • Salz
  • 1 kg Winterspinat oder Blattspinat
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
  • 1 TL Würzmischung für Fisch
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Shiitakepilze
  • 4 EL Sojasauce
  • 300 g Butter, weich
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 3 EL Wasabi
  • Salz
  • 1,5 kg Winterspinat oder Blattspinat
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,8 kg Kabeljaurückenfilets
  • 1½ TL Würzmischung für Fisch
  • ¾ TL Pfeffer
  • 150 g Shiitakepilze
  • 6 EL Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Butter ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Zitronensaft und Wasabi beigeben. Mit Salz abschmecken. In Backpapier zu einer Rolle formen. Spinat waschen und tropfnass in der Hälfte des Öls dünsten. Knoblauch dazupressen und mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kabeljau mit Gewürzmischung und Pfeffer rundum würzen. Im restlichen Öl rundum anbraten und zugedeckt ziehen lassen. Shiitake in Scheiben schneiden. In derselben Bratpfanne kurz braten und mit Sojasauce ablöschen. Mit dem Kabeljau auf dem Spinat anrichten. Mit Wasabibutter servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-auf-spinat-mit-shiitake
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