Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Udon-Nudelsuppe mit Räuchertofu und Chinakohl

Udon-Nudelsuppe mit Räuchertofu und Chinakohl

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 35 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Japanische, vegetarische Suppe. Bouillon mit Knoblauch, Ingwer und Lauch aromatisieren. Mit Udon-Nudeln, Chinakohl und geräuchertem Tofu anreichern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 20 g Lauch
  • 40 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 15 g Chinakohl
  • 50 g geräucherter Tofu
  • ca. ½ EL Reisessig
  • ca. ¼ EL Sojasauce
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 40 g Lauch
  • 75 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 30 g Chinakohl
  • 100 g geräucherter Tofu
  • ca. 1 EL Reisessig
  • ca. ½ EL Sojasauce
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 80 g Lauch
  • 150 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 60 g Chinakohl
  • 200 g geräucherter Tofu
  • ca. 2 EL Reisessig
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 120 g Lauch
  • 225 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 90 g Chinakohl
  • 300 g geräucherter Tofu
  • ca. 3 EL Reisessig
  • ca. 1½ EL Sojasauce
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Ingwer
  • 160 g Lauch
  • 300 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 120 g Chinakohl
  • 400 g geräucherter Tofu
  • ca. 4 EL Reisessig
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer
  • 200 g Lauch
  • 375 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 150 g Chinakohl
  • 500 g geräucherter Tofu
  • ca. 5 EL Reisessig
  • ca. 2½ EL Sojasauce
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 240 g Lauch
  • 450 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 180 g Chinakohl
  • 600 g geräucherter Tofu
  • ca. 6 EL Reisessig
  • ca. 3 EL Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Knoblauch dazupressen. Ingwer in feine Streifen schneiden und beigeben. Lauch längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Zur Bouillon geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Udon-Nudeln beigeben. Ca. 6 Minuten mitköcheln lassen.

    fast fertig
  2. Chinakohl längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Tofu in dünne Streifen schneiden und mit dem Chinakohl zur Bouillon geben. Ca. 2 Minuten heiss werden lassen. Mit Reisessig und Sojasauce abschmecken und anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/udon-nudelsuppe-mit-raeuchertofu-und-chinakohl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle von Udon-Nudeln Chinesen-Nudeln verwenden. Anstelle von Räuchertofu Seidentofu verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren