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Udon-Nudelsuppe mit Räuchertofu und Chinakohl

Udon-Nudelsuppe mit Räuchertofu und Chinakohl

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 35 g, 240 kcal
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Japanische, vegetarische Suppe. Bouillon mit Knoblauch, Ingwer und Lauch aromatisieren. Mit Udon-Nudeln, Chinakohl und geräuchertem Tofu anreichern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 20 g Lauch
  • 40 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 15 g Chinakohl
  • 50 g geräucherter Tofu
  • ca. ½ EL Reisessig
  • ca. ¼ EL Sojasauce
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 40 g Lauch
  • 75 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 30 g Chinakohl
  • 100 g geräucherter Tofu
  • ca. 1 EL Reisessig
  • ca. ½ EL Sojasauce
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 80 g Lauch
  • 150 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 60 g Chinakohl
  • 200 g geräucherter Tofu
  • ca. 2 EL Reisessig
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 120 g Lauch
  • 225 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 90 g Chinakohl
  • 300 g geräucherter Tofu
  • ca. 3 EL Reisessig
  • ca. 1½ EL Sojasauce
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Ingwer
  • 160 g Lauch
  • 300 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 120 g Chinakohl
  • 400 g geräucherter Tofu
  • ca. 4 EL Reisessig
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer
  • 200 g Lauch
  • 375 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 150 g Chinakohl
  • 500 g geräucherter Tofu
  • ca. 5 EL Reisessig
  • ca. 2½ EL Sojasauce
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 240 g Lauch
  • 450 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 180 g Chinakohl
  • 600 g geräucherter Tofu
  • ca. 6 EL Reisessig
  • ca. 3 EL Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Knoblauch dazupressen. Ingwer in feine Streifen schneiden und beigeben. Lauch längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Zur Bouillon geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Udon-Nudeln beigeben. Ca. 6 Minuten mitköcheln lassen.

    fast fertig
  2. Chinakohl längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Tofu in dünne Streifen schneiden und mit dem Chinakohl zur Bouillon geben. Ca. 2 Minuten heiss werden lassen. Mit Reisessig und Sojasauce abschmecken und anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/udon-nudelsuppe-mit-raeuchertofu-und-chinakohl
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Tipp

Anstelle von Udon-Nudeln Chinesen-Nudeln verwenden. Anstelle von Räuchertofu Seidentofu verwenden.

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