Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Udon-Nudelsuppe mit Räuchertofu und Chinakohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- ¼ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- 20 g Lauch
- 40 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 15 g Chinakohl
- 50 g geräucherter Tofu
- ca. ½ EL Reisessig
- ca. ¼ EL Sojasauce
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer
- 40 g Lauch
- 75 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 30 g Chinakohl
- 100 g geräucherter Tofu
- ca. 1 EL Reisessig
- ca. ½ EL Sojasauce
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer
- 80 g Lauch
- 150 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 60 g Chinakohl
- 200 g geräucherter Tofu
- ca. 2 EL Reisessig
- ca. 1 EL Sojasauce
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 1½ Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 120 g Lauch
- 225 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 90 g Chinakohl
- 300 g geräucherter Tofu
- ca. 3 EL Reisessig
- ca. 1½ EL Sojasauce
- 3 l Gemüsebouillon
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer
- 160 g Lauch
- 300 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 120 g Chinakohl
- 400 g geräucherter Tofu
- ca. 4 EL Reisessig
- ca. 2 EL Sojasauce
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 2½ Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer
- 200 g Lauch
- 375 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 150 g Chinakohl
- 500 g geräucherter Tofu
- ca. 5 EL Reisessig
- ca. 2½ EL Sojasauce
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 240 g Lauch
- 450 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 180 g Chinakohl
- 600 g geräucherter Tofu
- ca. 6 EL Reisessig
- ca. 3 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Knoblauch dazupressen. Ingwer in feine Streifen schneiden und beigeben. Lauch längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Zur Bouillon geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Udon-Nudeln beigeben. Ca. 6 Minuten mitköcheln lassen.
fast fertig -
Chinakohl längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Tofu in dünne Streifen schneiden und mit dem Chinakohl zur Bouillon geben. Ca. 2 Minuten heiss werden lassen. Mit Reisessig und Sojasauce abschmecken und anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Udon-Nudeln Chinesen-Nudeln verwenden. Anstelle von Räuchertofu Seidentofu verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.