Udon-Nudelsuppe mit Räuchertofu und Chinakohl
Japanische, vegetarische Suppe. Bouillon mit Knoblauch, Ingwer und Lauch aromatisieren. Mit Udon-Nudeln, Chinakohl und geräuchertem Tofu anreichern.
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3,75 dlGemüsebouillon
- ¼Knoblauchzehe
- 5 gIngwer
- 20 gLauch
- 40 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 15 gChinakohl
- 50 ggeräucherter Tofu
- ca. ½ ELReisessig
- ca. ¼ ELSojasauce
- 7,5 dlGemüsebouillon
- ½Knoblauchzehe
- 10 gIngwer
- 40 gLauch
- 75 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 30 gChinakohl
- 100 ggeräucherter Tofu
- ca. 1 ELReisessig
- ca. ½ ELSojasauce
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1Knoblauchzehe
- 20 gIngwer
- 80 gLauch
- 150 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 60 gChinakohl
- 200 ggeräucherter Tofu
- ca. 2 ELReisessig
- ca. 1 ELSojasauce
- 2,25 lGemüsebouillon
- 1½Knoblauchzehen
- 30 gIngwer
- 120 gLauch
- 225 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 90 gChinakohl
- 300 ggeräucherter Tofu
- ca. 3 ELReisessig
- ca. 1½ ELSojasauce
- 3 lGemüsebouillon
- 2Knoblauchzehen
- 40 gIngwer
- 160 gLauch
- 300 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 120 gChinakohl
- 400 ggeräucherter Tofu
- ca. 4 ELReisessig
- ca. 2 ELSojasauce
- 3,75 lGemüsebouillon
- 2½Knoblauchzehen
- 50 gIngwer
- 200 gLauch
- 375 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 150 gChinakohl
- 500 ggeräucherter Tofu
- ca. 5 ELReisessig
- ca. 2½ ELSojasauce
- 4,5 lGemüsebouillon
- 3Knoblauchzehen
- 60 gIngwer
- 240 gLauch
- 450 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 180 gChinakohl
- 600 ggeräucherter Tofu
- ca. 6 ELReisessig
- ca. 3 ELSojasauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 19,2 %
- Fett
- 5 g
- 19,7 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 61,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon aufkochen. Knoblauch dazupressen. Ingwer in feine Streifen schneiden und beigeben. Lauch längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Zur Bouillon geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Udon-Nudeln beigeben. Ca. 6 Minuten mitköcheln lassen.
fast fertig -
Chinakohl längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Tofu in dünne Streifen schneiden und mit dem Chinakohl zur Bouillon geben. Ca. 2 Minuten heiss werden lassen. Mit Reisessig und Sojasauce abschmecken und anrichten.
fast fertig
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