Trevisano mit Roquefortbrösel

Trevisano mit Roquefortbrösel

30 Min.

Angebratene Hälften Trevisano, der edlen Cicorino-rosso-Sorte, werden mit Hanfsamen und Roquefort-Käse zu einem delikaten vegetarischen Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 6 ELHanfsamenöl
  • ca. 4 ELKräuteressig
  • 2 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Trevisano oder Chicorée
  • 4 ELButter
  • 6 ELgeschälte Hanfsamen
  • 100 gRoquefort oder Feta
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1½ ELHanfsamenöl
  • ca. 8 ELKräuteressig
  • 4 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16Trevisano oder Chicorée
  • 8 ELButter
  • 12 ELgeschälte Hanfsamen
  • 200 gRoquefort oder Feta
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,8 ELHanfsamenöl
  • ca. 1,2 ELKräuteressig
  • 6 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24Trevisano oder Chicorée
  • 12 ELButter
  • 18 ELgeschälte Hanfsamen
  • 300 gRoquefort oder Feta
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
16 g
12,6 %
Fett
43 g
76,3 %
Kohlenhydrate
14 g
11 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Öl, Essig und Honig verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trevisano längs halbieren. In der Hälfte der Butter auf den Schnittflächen kurz anbraten. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Hanfsamen in der restlichen Butter in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Roquefort dazubröckeln. Salatsauce und Roquefortbrösel über den Trevisano geben. Petersilie grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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