Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Trevisano mit Roquefortbrösel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ EL Hanfsamenöl
- ca. 1 EL Kräuteressig
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Trevisano oder Chicorée
- 1 EL Butter
- 1½ EL geschälte Hanfsamen
- 25 g Roquefort oder Feta
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 3 EL Hanfsamenöl
- ca. 2 EL Kräuteressig
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Trevisano oder Chicorée
- 2 EL Butter
- 3 EL geschälte Hanfsamen
- 50 g Roquefort oder Feta
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 6 EL Hanfsamenöl
- ca. 4 EL Kräuteressig
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 8 Trevisano oder Chicorée
- 4 EL Butter
- 6 EL geschälte Hanfsamen
- 100 g Roquefort oder Feta
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 9 EL Hanfsamenöl
- ca. 6 EL Kräuteressig
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 12 Trevisano oder Chicorée
- 6 EL Butter
- 9 EL geschälte Hanfsamen
- 150 g Roquefort oder Feta
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Hanfsamenöl
- ca. 8 EL Kräuteressig
- 4 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 16 Trevisano oder Chicorée
- 8 EL Butter
- 12 EL geschälte Hanfsamen
- 200 g Roquefort oder Feta
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 dl Hanfsamenöl
- ca. 1 dl Kräuteressig
- 5 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 20 Trevisano oder Chicorée
- 10 EL Butter
- 15 EL geschälte Hanfsamen
- 250 g Roquefort oder Feta
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,8 dl Hanfsamenöl
- ca. 1,2 dl Kräuteressig
- 6 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 24 Trevisano oder Chicorée
- 12 EL Butter
- 18 EL geschälte Hanfsamen
- 300 g Roquefort oder Feta
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Öl, Essig und Honig verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trevisano längs halbieren. In der Hälfte der Butter auf den Schnittflächen kurz anbraten. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Hanfsamen in der restlichen Butter in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Roquefort dazubröckeln. Salatsauce und Roquefortbrösel über den Trevisano geben. Petersilie grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.