Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Trevisano mit Roquefortbrösel

Trevisano mit Roquefortbrösel

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 13 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Angebratene Hälften Trevisano, der edlen Cicorino-rosso-Sorte, werden mit Hanfsamen und Roquefort-Käse zu einem delikaten vegetarischen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Hanfsamenöl
  • ca. 1 EL Kräuteressig
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Trevisano oder Chicorée
  • 1 EL Butter
  • 1½ EL geschälte Hanfsamen
  • 25 g Roquefort oder Feta
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Hanfsamenöl
  • ca. 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Trevisano oder Chicorée
  • 2 EL Butter
  • 3 EL geschälte Hanfsamen
  • 50 g Roquefort oder Feta
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Hanfsamenöl
  • ca. 4 EL Kräuteressig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Trevisano oder Chicorée
  • 4 EL Butter
  • 6 EL geschälte Hanfsamen
  • 100 g Roquefort oder Feta
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 9 EL Hanfsamenöl
  • ca. 6 EL Kräuteressig
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Trevisano oder Chicorée
  • 6 EL Butter
  • 9 EL geschälte Hanfsamen
  • 150 g Roquefort oder Feta
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Hanfsamenöl
  • ca. 8 EL Kräuteressig
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Trevisano oder Chicorée
  • 8 EL Butter
  • 12 EL geschälte Hanfsamen
  • 200 g Roquefort oder Feta
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Hanfsamenöl
  • ca. 1 dl Kräuteressig
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Trevisano oder Chicorée
  • 10 EL Butter
  • 15 EL geschälte Hanfsamen
  • 250 g Roquefort oder Feta
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,8 dl Hanfsamenöl
  • ca. 1,2 dl Kräuteressig
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Trevisano oder Chicorée
  • 12 EL Butter
  • 18 EL geschälte Hanfsamen
  • 300 g Roquefort oder Feta
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Öl, Essig und Honig verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trevisano längs halbieren. In der Hälfte der Butter auf den Schnittflächen kurz anbraten. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Hanfsamen in der restlichen Butter in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Roquefort dazubröckeln. Salatsauce und Roquefortbrösel über den Trevisano geben. Petersilie grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/trevisano-mit-roquefortbroesel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren