Trevisano mit Roquefortbrösel
Angebratene Hälften Trevisano, der edlen Cicorino-rosso-Sorte, werden mit Hanfsamen und Roquefort-Käse zu einem delikaten vegetarischen Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ ELHanfsamenöl
- ca. 1 ELKräuteressig
- ½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2Trevisano oder Chicorée
- 1 ELButter
- 1½ ELgeschälte Hanfsamen
- 25 gRoquefort oder Feta
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 3 ELHanfsamenöl
- ca. 2 ELKräuteressig
- 1 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4Trevisano oder Chicorée
- 2 ELButter
- 3 ELgeschälte Hanfsamen
- 50 gRoquefort oder Feta
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 6 ELHanfsamenöl
- ca. 4 ELKräuteressig
- 2 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 8Trevisano oder Chicorée
- 4 ELButter
- 6 ELgeschälte Hanfsamen
- 100 gRoquefort oder Feta
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 9 ELHanfsamenöl
- ca. 6 ELKräuteressig
- 3 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 12Trevisano oder Chicorée
- 6 ELButter
- 9 ELgeschälte Hanfsamen
- 150 gRoquefort oder Feta
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,2 dlHanfsamenöl
- ca. 8 ELKräuteressig
- 4 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 16Trevisano oder Chicorée
- 8 ELButter
- 12 ELgeschälte Hanfsamen
- 200 gRoquefort oder Feta
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 dlHanfsamenöl
- ca. 1 dlKräuteressig
- 5 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 20Trevisano oder Chicorée
- 10 ELButter
- 15 ELgeschälte Hanfsamen
- 250 gRoquefort oder Feta
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,8 dlHanfsamenöl
- ca. 1,2 dlKräuteressig
- 6 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 24Trevisano oder Chicorée
- 12 ELButter
- 18 ELgeschälte Hanfsamen
- 300 gRoquefort oder Feta
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 12,6 %
- Fett
- 43 g
- 76,3 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 11 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Öl, Essig und Honig verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trevisano längs halbieren. In der Hälfte der Butter auf den Schnittflächen kurz anbraten. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Hanfsamen in der restlichen Butter in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Roquefort dazubröckeln. Salatsauce und Roquefortbrösel über den Trevisano geben. Petersilie grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.