Trevisano mit Roquefortbrösel
Angebratene Hälften Trevisano, der edlen Cicorino-rosso-Sorte, werden mit Hanfsamen und Roquefort-Käse zu einem delikaten vegetarischen Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 6 ELHanfsamenöl
- ca. 4 ELKräuteressig
- 2 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 8Trevisano oder Chicorée
- 4 ELButter
- 6 ELgeschälte Hanfsamen
- 100 gRoquefort oder Feta
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 dlHanfsamenöl
- ca. 8 ELKräuteressig
- 4 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 16Trevisano oder Chicorée
- 8 ELButter
- 12 ELgeschälte Hanfsamen
- 200 gRoquefort oder Feta
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,8 dlHanfsamenöl
- ca. 1,2 dlKräuteressig
- 6 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 24Trevisano oder Chicorée
- 12 ELButter
- 18 ELgeschälte Hanfsamen
- 300 gRoquefort oder Feta
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 12,6 %
- Fett
- 43 g
- 76,3 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 11 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Öl, Essig und Honig verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trevisano längs halbieren. In der Hälfte der Butter auf den Schnittflächen kurz anbraten. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Hanfsamen in der restlichen Butter in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Roquefort dazubröckeln. Salatsauce und Roquefortbrösel über den Trevisano geben. Petersilie grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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