Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Trevisano mit Roquefortbrösel

Trevisano mit Roquefortbrösel

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 13 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Angebratene Hälften Trevisano, der edlen Cicorino-rosso-Sorte, werden mit Hanfsamen und Roquefort-Käse zu einem delikaten vegetarischen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Hanfsamenöl
  • ca. 1 EL Kräuteressig
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Trevisano oder Chicorée
  • 1 EL Butter
  • 1½ EL geschälte Hanfsamen
  • 25 g Roquefort oder Feta
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Hanfsamenöl
  • ca. 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Trevisano oder Chicorée
  • 2 EL Butter
  • 3 EL geschälte Hanfsamen
  • 50 g Roquefort oder Feta
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Hanfsamenöl
  • ca. 4 EL Kräuteressig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Trevisano oder Chicorée
  • 4 EL Butter
  • 6 EL geschälte Hanfsamen
  • 100 g Roquefort oder Feta
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 9 EL Hanfsamenöl
  • ca. 6 EL Kräuteressig
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Trevisano oder Chicorée
  • 6 EL Butter
  • 9 EL geschälte Hanfsamen
  • 150 g Roquefort oder Feta
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Hanfsamenöl
  • ca. 8 EL Kräuteressig
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Trevisano oder Chicorée
  • 8 EL Butter
  • 12 EL geschälte Hanfsamen
  • 200 g Roquefort oder Feta
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Hanfsamenöl
  • ca. 1 dl Kräuteressig
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Trevisano oder Chicorée
  • 10 EL Butter
  • 15 EL geschälte Hanfsamen
  • 250 g Roquefort oder Feta
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,8 dl Hanfsamenöl
  • ca. 1,2 dl Kräuteressig
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Trevisano oder Chicorée
  • 12 EL Butter
  • 18 EL geschälte Hanfsamen
  • 300 g Roquefort oder Feta
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Öl, Essig und Honig verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trevisano längs halbieren. In der Hälfte der Butter auf den Schnittflächen kurz anbraten. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Hanfsamen in der restlichen Butter in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Roquefort dazubröckeln. Salatsauce und Roquefortbrösel über den Trevisano geben. Petersilie grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/trevisano-mit-roquefortbroesel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren