Trevisano con briciole di roquefort
Un piatto principale vegetariano semplice da realizzare che abbina il radicchio trevisano saltato in padella al saporito roquefort e ai semi di canapa.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 6 cucchiaid'olio di canapa
- ca. 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 8radicchi trevisani o cicorini
- 4 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi semi di canapa decorticati
- 100 gdi roquefort o di feta
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1,5 dld'olio di canapa
- ca. 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- 4 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 16radicchi trevisani o cicorini
- 8 cucchiaidi burro
- 12 cucchiaidi semi di canapa decorticati
- 200 gdi roquefort o di feta
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,8 dld'olio di canapa
- ca. 1,2 dld’aceto alle erbe
- 6 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 24radicchi trevisani o cicorini
- 12 cucchiaidi burro
- 18 cucchiaidi semi di canapa decorticati
- 300 gdi roquefort o di feta
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,6 %
- Grassi
- 43 g
- 76,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 11 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate l’olio con l’aceto e il miele e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i cespi di radicchio a metà per il lungo. Rosolateli brevemente nella metà del burro con la superficie di taglio rivolta verso il basso, poi lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Tostate i semi di canapa in padella nel burro rimasto, finché si dorano, poi lasciateli raffreddare. Spezzettate il roquefort e unitelo ai semi di canapa. Distribuite la salsa e il roquefort sul radicchio. Tritate grossolanamente il prezzemolo e spargetelo sull’insalata.
Ci sei quasi!
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