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Trevisano con briciole di roquefort
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai d'olio di canapa
- ca. 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 2 radicchi trevisani o cicorini
- 1 cucchiaio di burro
- 1½ cucchiai di semi di canapa decorticati
- 25 g di roquefort o di feta
- 1 rametto di prezzemolo
- 3 cucchiai d'olio di canapa
- ca. 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 4 radicchi trevisani o cicorini
- 2 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di semi di canapa decorticati
- 50 g di roquefort o di feta
- 2 rametti di prezzemolo
- 6 cucchiai d'olio di canapa
- ca. 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 8 radicchi trevisani o cicorini
- 4 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di semi di canapa decorticati
- 100 g di roquefort o di feta
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 9 cucchiai d'olio di canapa
- ca. 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 12 radicchi trevisani o cicorini
- 6 cucchiai di burro
- 9 cucchiai di semi di canapa decorticati
- 150 g di roquefort o di feta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,2 dl d'olio di canapa
- ca. 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 4 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 16 radicchi trevisani o cicorini
- 8 cucchiai di burro
- 12 cucchiai di semi di canapa decorticati
- 200 g di roquefort o di feta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,5 dl d'olio di canapa
- ca. 1 dl d’aceto alle erbe
- 5 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 20 radicchi trevisani o cicorini
- 10 cucchiai di burro
- 15 cucchiai di semi di canapa decorticati
- 250 g di roquefort o di feta
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1,8 dl d'olio di canapa
- ca. 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 24 radicchi trevisani o cicorini
- 12 cucchiai di burro
- 18 cucchiai di semi di canapa decorticati
- 300 g di roquefort o di feta
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate l’olio con l’aceto e il miele e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i cespi di radicchio a metà per il lungo. Rosolateli brevemente nella metà del burro con la superficie di taglio rivolta verso il basso, poi lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Tostate i semi di canapa in padella nel burro rimasto, finché si dorano, poi lasciateli raffreddare. Spezzettate il roquefort e unitelo ai semi di canapa. Distribuite la salsa e il roquefort sul radicchio. Tritate grossolanamente il prezzemolo e spargetelo sull’insalata.
Ci sei quasi!
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