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Chicorée rouge avec émietté de roquefort

Chicorée rouge avec émietté de roquefort

Poêlées au beurre puis parsemées de graines de chanvre et de roquefort, les moitiés de chicorée se métamorphosent en un plat végétarien délicat.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1½ csd'huile de chanvre
  • env. 1 csde vinaigre aux herbes
  • ½ csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2chicorées rouges de Trévise ou endives
  • 1 csde beurre
  • 1½ csde graines de chanvre décortiquées
  • 25 gde roquefort ou de feta
  • 1 brinde persil plat
  • 3 csd'huile de chanvre
  • env. 2 csde vinaigre aux herbes
  • 1 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 4chicorées rouges de Trévise ou endives
  • 2 csde beurre
  • 3 csde graines de chanvre décortiquées
  • 50 gde roquefort ou de feta
  • 2 brinsde persil plat
  • 6 csd'huile de chanvre
  • env. 4 csde vinaigre aux herbes
  • 2 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 8chicorées rouges de Trévise ou endives
  • 4 csde beurre
  • 6 csde graines de chanvre décortiquées
  • 100 gde roquefort ou de feta
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 9 csd'huile de chanvre
  • env. 6 csde vinaigre aux herbes
  • 3 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 12chicorées rouges de Trévise ou endives
  • 6 csde beurre
  • 9 csde graines de chanvre décortiquées
  • 150 gde roquefort ou de feta
  • ½ bouquetde persil plat
  • 1,2 dld'huile de chanvre
  • env. 8 csde vinaigre aux herbes
  • 4 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 16chicorées rouges de Trévise ou endives
  • 8 csde beurre
  • 12 csde graines de chanvre décortiquées
  • 200 gde roquefort ou de feta
  • ½ bouquetde persil plat
  • 1,5 dld'huile de chanvre
  • env. 1 dlde vinaigre aux herbes
  • 5 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 20chicorées rouges de Trévise ou endives
  • 10 csde beurre
  • 15 csde graines de chanvre décortiquées
  • 250 gde roquefort ou de feta
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 1,8 dld'huile de chanvre
  • env. 1,2 dlde vinaigre aux herbes
  • 6 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 24chicorées rouges de Trévise ou endives
  • 12 csde beurre
  • 18 csde graines de chanvre décortiquées
  • 300 gde roquefort ou de feta
  • ¾ de  bouquetde persil plat
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
16 g
12,6 %
Lipides
43 g
76,3 %
Glucides
14 g
11 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la vinaigrette, mélanger l'huile, le vinaigre et le miel. Relever de sel et de poivre. Couper les chicorées rouges en deux, dans la longueur, puis les saisir brièvement dans la moitié du beurre, parties coupées vers le bas. Laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. Chauffer le reste du beurre dans une poêle. Faire dorer les graines de chanvre, les retirer et les laisser refroidir. Morceler le roquefort par-dessus et mélanger. Dresser la salade, l’arroser de vinaigrette et la parsemer de roquefort au chanvre. Hacher grossièrement le persil et l’ajouter.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chicoree-rouge-avec-emiette-de-roquefort
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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