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Trauben-Marroni-Chutney

Trauben-Marroni-Chutney

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 8 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 125 g, 720 kcal
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Exquisite Kreation mit nussig-süsser Note: Trauben-Marroni-Chutney mit Chili, Rohrzucker, Weissweinessig und Senf – einkochen, abfüllen, geniessen.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 5 dl

  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g tiefgekühlte Marroni
  • 40 g Rohzucker
  • 1 TL Chilipulver
  • 500 g kernlose weisse Trauben
  • 1 dl Weissweinessig
  • 1 EL Senf
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 600 g tiefgekühlte Marroni
  • 80 g Rohzucker
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 kg kernlose weisse Trauben
  • 2 dl Weissweinessig
  • 2 EL Senf

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
einköcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Restliche Zutaten dazugeben, alles ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

    fast fertig
  2. Chutney kochend heiss in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und sofort verschliessen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/trauben-marroni-chutney
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Tipps

Passt gut zu Wild oder Käse. Kühl und dunkel gelagert, ist das Chutney 2 Monate haltbar.

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