Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Trauben-Marroni-Chutney
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 5 dl
- 1 Zwiebel
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 300 g tiefgekühlte Marroni
- 40 g Rohzucker
- 1 TL Chilipulver
- 500 g kernlose weisse Trauben
- 1 dl Weissweinessig
- 1 EL Senf
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 600 g tiefgekühlte Marroni
- 80 g Rohzucker
- 2 TL Chilipulver
- 1 kg kernlose weisse Trauben
- 2 dl Weissweinessig
- 2 EL Senf
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- einköcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Restliche Zutaten dazugeben, alles ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
fast fertig -
Chutney kochend heiss in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und sofort verschliessen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Passt gut zu Wild oder Käse. Kühl und dunkel gelagert, ist das Chutney 2 Monate haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.