Trauben-Marroni-Chutney
Exquisite Kreation mit nussig-süsser Note: Trauben-Marroni-Chutney mit Chili, Rohrzucker, Weissweinessig und Feigensenf – einkochen, abfüllen, geniessen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 5 dl
- 1Zwiebel
- 3 ELSonnenblumenöl
- 300 gtiefgekühlte Marroni
- 40 gRohzucker
- 1 TLChilipulver
- 500 gkernlose weisse Trauben
- 1 dlWeissweinessig
- 1 ELSenf, z. B. Feigensenf
- 2Zwiebeln
- 6 ELSonnenblumenöl
- 600 gtiefgekühlte Marroni
- 80 gRohzucker
- 2 TLChilipulver
- 1 kgkernlose weisse Trauben
- 2 dlWeissweinessig
- 2 ELSenf, z. B. Feigensenf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 4,9 %
- Fett
- 18 g
- 24,8 %
- Kohlenhydrate
- 115 g
- 70,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- einköcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Restliche Zutaten dazugeben, alles ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
fast fertig -
Chutney kochend heiss in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und sofort verschliessen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.