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Chutney de raisin aux marrons

Chutney de raisin aux marrons

Total: 50 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 8 g, lipides 18 g, glucides 125 g, 720 kcal
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Les marrons, c’est si bon! Ceux-ci sont préparés en chutney avec du raisin blanc, des oignons et de la moutarde. Un pur délice avec du fromage.

Ingrédients

Conserve

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 5 dl

  • 1 oignon
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 300 g de marrons surgelés
  • 40 g de sucre brut
  • 1 cc de piment en poudre
  • 500 g de raisins blancs sans pépins
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs de moutarde
  • 2 oignons
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 600 g de marrons surgelés
  • 80 g de sucre brut
  • 2 cc de piment en poudre
  • 1 kg de raisin blanc sans pépins
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs de moutarde

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
faire réduire:
env. 40 minutes
Total:
50 min.
  1. Couper l’oignon en deux puis le tailler en fines lanières et les faire revenir dans l’huile env. 5 min à feu moyen. Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter à feu doux durant env. 40 min. Remuer régulièrement afin que rien n’attache.

    Presque au bout
  2. Verser le chutney brûlant dans les bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chutney-de-raisin-aux-marrons
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Excellent avec du gibier ou du fromage. Placé au frais et à l'abri de la lumière, le chutney se garde 2 mois.

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