Chutney de raisin aux marrons
Les marrons, c’est si bon! Ceux-ci sont préparés en chutney avec du raisin blanc, des oignons et de la moutarde. Un pur délice avec du fromage.
- sans lactose
- végane
- 50 min
Ingrédients
Conserve
Donne
- 2
- 4
bocaux de 5 dl
- 1oignon
- 3 csd’huile de tournesol
- 300 gde marrons surgelés
- 40 gde sucre brut
- 1 ccde piment en poudre
- 500 gde raisins blancs sans pépins
- 1 dlde vinaigre de vin blanc
- 1 csde moutarde
- 2oignons
- 6 csd’huile de tournesol
- 600 gde marrons surgelés
- 80 gde sucre brut
- 2 ccde piment en poudre
- 1 kgde raisin blanc sans pépins
- 2 dlde vinaigre de vin blanc
- 2 csde moutarde
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 670 kcal
- 2 800 kj
- Protéines
- 9 g
- 5,5 %
- Lipides
- 18 g
- 24,6 %
- Glucides
- 115 g
- 69,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper l’oignon en deux puis le tailler en fines lanières et les faire revenir dans l’huile env. 5 min à feu moyen. Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter à feu doux durant env. 40 min. Remuer régulièrement afin que rien n’attache.
Presque au bout -
Verser le chutney brûlant dans les bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!