Chutney d’uva e castagne

Chutney d’uva e castagne

50 min

Una creazione culinaria deliziosa dai sapori squisitamente invitanti: chutney d’uva e castagne con peperoncino, zucchero greggio, aceto e senape.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 3 cucchiaid'olio di girasole
  • 300 gdi castagne surgelate
  • 40 gdi zucchero greggio
  • 1 cucchiainodi chili in polvere
  • 500 gd'uva bianca senza semi
  • 1 dld'aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaiodi senape, ad es. senape ai fichi
  • 2cipolle
  • 6 cucchiaid'olio di girasole
  • 600 gdi castagne surgelate
  • 80 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiainidi chili in polvere
  • 1 kgd'uva bianca senza semi
  • 2 dld'aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
Kilocalorie
680 kcal
2.850 kj
Proteine
8 g
4,9 %
Grassi
18 g
24,8 %
Carboidrati
115 g
70,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Soffriggetela a fuoco medio nell'olio per ca. 5 minuti. Unite il resto degli ingredienti e lasciate sobbollire il tutto a fuoco basso per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che bruci.

    Ci sei quasi!
  2. Versate il chutney bollente in vasi di vetro, sciacquati con acqua calda e asciugati, e sigillate subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottimo con selvaggina o formaggio. Tenuto al fresco e al riparo dalla luce il chutney si conserva per 2 mesi.

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