Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Chutney d’uva e castagne

Chutney d’uva e castagne

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 8 g, grassi 18 g, carboidrati 125 g, 720 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una creazione culinaria deliziosa dai sapori squisitamente invitanti: chutney d’uva e castagne con peperoncino, zucchero greggio, aceto e senape.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 5 dl

  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai d'olio di girasole
  • 300 g di castagne surgelate
  • 40 g di zucchero greggio
  • 1 cucchiaino di chili in polvere
  • 500 g d'uva bianca senza semi
  • 1 dl d'aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai d'olio di girasole
  • 600 g di castagne surgelate
  • 80 g di zucchero greggio
  • 2 cucchiaini di chili in polvere
  • 1 kg d'uva bianca senza semi
  • 2 dl d'aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di senape

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Dimezza la cipolla e tagliala a striscioline. Soffriggila a fuoco medio nell'olio per ca. 5 minuti. Unisci il resto degli ingredienti e lascia sobbollire il tutto a fuoco basso per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che bruci.

    Ci sei quasi!
  2. Versa il chutney bollente in vasi di vetro sciacquati con acqua calda e asciugati e sigilla subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chutney-d-uva-e-castagne
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Ottimo con selvaggina o formaggio. Tenuto al fresco e al riparo dalla luce il chutney si conserva per 2 mesi.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare