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Chutney d’uva e castagne
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
- 1 cipolla
- 3 cucchiai d'olio di girasole
- 300 g di castagne surgelate
- 40 g di zucchero greggio
- 1 cucchiaino di chili in polvere
- 500 g d'uva bianca senza semi
- 1 dl d'aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cipolle
- 6 cucchiai d'olio di girasole
- 600 g di castagne surgelate
- 80 g di zucchero greggio
- 2 cucchiaini di chili in polvere
- 1 kg d'uva bianca senza semi
- 2 dl d'aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di senape
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Dimezza la cipolla e tagliala a striscioline. Soffriggila a fuoco medio nell'olio per ca. 5 minuti. Unisci il resto degli ingredienti e lascia sobbollire il tutto a fuoco basso per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che bruci.
Ci sei quasi! -
Versa il chutney bollente in vasi di vetro sciacquati con acqua calda e asciugati e sigilla subito.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ottimo con selvaggina o formaggio. Tenuto al fresco e al riparo dalla luce il chutney si conserva per 2 mesi.
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