Chutney d’uva e castagne
Una creazione culinaria deliziosa dai sapori squisitamente invitanti: chutney d’uva e castagne con peperoncino, zucchero greggio, aceto e senape.
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
- 1cipolla
- 3 cucchiaid'olio di girasole
- 300 gdi castagne surgelate
- 40 gdi zucchero greggio
- 1 cucchiainodi chili in polvere
- 500 gd'uva bianca senza semi
- 1 dld'aceto di vino bianco
- 1 cucchiaiodi senape
- 2cipolle
- 6 cucchiaid'olio di girasole
- 600 gdi castagne surgelate
- 80 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiainidi chili in polvere
- 1 kgd'uva bianca senza semi
- 2 dld'aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi senape
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 9 g
- 5,5 %
- Grassi
- 18 g
- 24,6 %
- Carboidrati
- 115 g
- 69,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza la cipolla e tagliala a striscioline. Soffriggila a fuoco medio nell'olio per ca. 5 minuti. Unisci il resto degli ingredienti e lascia sobbollire il tutto a fuoco basso per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che bruci.
Ci sei quasi! -
Versa il chutney bollente in vasi di vetro sciacquati con acqua calda e asciugati e sigilla subito.
Ci sei quasi!
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