Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tortillas mit Süsskartoffeln und Mais
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Süsskartoffeln
- 3 EL Rapsöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- 0,5 dl Reisdrink , z. B. Rice Drink Hazelnut
- Pfeffer
- 1 Dose Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch oder Koriander
- Sriracha-Mayo
-
Tortillas
- 250 g Mehl , z. B. Dinkelmehl
- ½ TL Salz
- 1 EL Öl oder Kokosfett
- 1,3 dl Wasser
- Mehl zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Süsskartoffeln in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Mit Öl, Salz und Zimt mischen. Flach auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In den kalten Ofen schieben und bei 200 °C Unter-/Oberhitze 30-35 Minuten weich rösten. Herausnehmen, mit Reisdrink in eine Schüssel geben, grob stampfen. Süsskartoffelmus mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Für die Tortillas Mehl und Salz mischen. Öl und Wasser dazugeben. Zu einem weichen Teig kneten. Teig in 12 Stücke teilen und zu Kugeln formen, mit etwas Mehl bestäuben. Zwischen Backpapier zu dünnen Fladen auswallen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Fladen beidseitig ohne Fettzugabe ca. 1 Minute rösten. In eine Schüssel geben und zudecken. So bleiben die Tortillas warm und weich. Mit Süsskartoffelmus, Mais und Kräutern belegen und mit Sriracha-Mayo servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Tortillas nach Belieben mit Limetten- oder Zitronenschnitzen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.