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Tortillas mit Süsskartoffeln und Mais

Tortillas mit Süsskartoffeln und Mais

Tortillas mit einem Stampf aus mit Zimt gewürzten und im Ofen gebackenen Süsskartoffeln sowie Mais aus der Dose sind ein herzhaftes veganes Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 45 Min.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 600 gSüsskartoffeln
  • 3 ELRapsöl
  • ½ TLSalz
  • ½ TLZimt
  • 0,5 dlReisdrink, z. B. Rice Drink Hazelnut
  • Pfeffer
  • 1 DoseMais à 285 g, abgetropft
  • 1 BundKräuter, z. B. Schnittlauch oder Koriander
  • Sriracha-Mayo
  • Tortillas

  • 250 gMehl, z. B. Dinkelmehl
  • ½ TLSalz
  • 1 ELÖl oder Kokosfett
  • 1,3 dlWasser
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
12 g
8,6 %
Fett
14 g
22,6 %
Kohlenhydrate
96 g
68,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Süsskartoffeln in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Mit Öl, Salz und Zimt mischen. Flach auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In den kalten Ofen schieben und bei 200 °C Unter-/Oberhitze 30-35 Minuten weich rösten. Herausnehmen, mit Reisdrink in eine Schüssel geben, grob stampfen. Süsskartoffelmus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Für die Tortillas Mehl und Salz mischen. Öl und Wasser dazugeben. Zu einem weichen Teig kneten. Teig in 12 Stücke teilen und zu Kugeln formen, mit etwas Mehl bestäuben. Zwischen Backpapier zu dünnen Fladen auswallen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Fladen beidseitig ohne Fettzugabe ca. 1 Minute rösten. In eine Schüssel geben und zudecken. So bleiben die Tortillas warm und weich. Mit Süsskartoffelmus, Mais und Kräutern belegen und mit Sriracha-Mayo servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tortillas-mit-suesskartoffeln-und-mais
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Tortillas nach Belieben mit Limetten- oder Zitronenschnitzen servieren.

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