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Tortillas con patate dolci e mais

Tortillas con patate dolci e mais

45 min

Le patate dolci profumate di cannella e cotte in forno, con chicchi di mais ed erbe aromatiche, diventano la farcia gustosa di queste tortillas vegane.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi patate dolci
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 0,5 dldi bevanda di riso, ad es. Rice drink hazelnut
  • pepe
  • 1 scatoladi mais da 285 g, peso sgocciolato
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o coriandolo
  • maionese alla sriracha
  • Tortillas

  • 250 gdi farina, ad es. farina di spelta
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiod'olio o di grasso di cocco
  • 1,3 dld’acqua
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
12 g
8,6 %
Grassi
14 g
22,6 %
Carboidrati
96 g
68,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Taglia le patate dolci a dadi di ca. 2 cm e mescolali con l'olio, il sale e la cannella. Distribuiscili su una teglia foderata con carta da forno e falli rosolare in forno statico a 200 °C per 30–35 minuti. Sforna le patate, trasferiscile in una scodella, aggiungi la bevanda di riso e schiacciale grossolanamente con uno schiacciapatate. Regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Per le tortillas, mescola la farina con il sale poi incorpora l'olio e l'acqua e impasta fino a ottenere una pasta morbida. Suddividi la pasta in 12 pezzi. Con ogni pezzo modella una pallina e spolverizzala di farina. Spiana una pallina alla volta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia rotonda e sottile. Scalda una padella antiaderente e arrostisci le tortillas da entrambi i lati, senza aggiungere grassi, per ca. 1 minuto. Accomoda le tortillas in un recipiente e coprile per mantenerle calde e morbide. Farcisci le tortillas con la purea di patate dolci, il mais e le erbe aromatiche e servile con la maionese alla sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-con-patate-dolci-e-mais

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi le tortillas, a piacimento, con spicchi di limetta o limone.

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