Tortillas con patate dolci e mais
Le patate dolci profumate di cannella e cotte in forno, con chicchi di mais ed erbe aromatiche, diventano la farcia gustosa di queste tortillas vegane.
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi patate dolci
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi cannella
- 0,5 dldi bevanda di riso, ad es. Rice drink hazelnut
- pepe
- 1 scatoladi mais da 285 g, peso sgocciolato
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o coriandolo
- maionese alla sriracha
-
Tortillas
- 250 gdi farina, ad es. farina di spelta
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiod'olio o di grasso di cocco
- 1,3 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 12 g
- 8,6 %
- Grassi
- 14 g
- 22,6 %
- Carboidrati
- 96 g
- 68,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Taglia le patate dolci a dadi di ca. 2 cm e mescolali con l'olio, il sale e la cannella. Distribuiscili su una teglia foderata con carta da forno e falli rosolare in forno statico a 200 °C per 30–35 minuti. Sforna le patate, trasferiscile in una scodella, aggiungi la bevanda di riso e schiacciale grossolanamente con uno schiacciapatate. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per le tortillas, mescola la farina con il sale poi incorpora l'olio e l'acqua e impasta fino a ottenere una pasta morbida. Suddividi la pasta in 12 pezzi. Con ogni pezzo modella una pallina e spolverizzala di farina. Spiana una pallina alla volta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia rotonda e sottile. Scalda una padella antiaderente e arrostisci le tortillas da entrambi i lati, senza aggiungere grassi, per ca. 1 minuto. Accomoda le tortillas in un recipiente e coprile per mantenerle calde e morbide. Farcisci le tortillas con la purea di patate dolci, il mais e le erbe aromatiche e servile con la maionese alla sriracha.
Ci sei quasi!
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