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Tortillas con patate dolci e mais
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di patate dolci
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella
- 0,5 dl di bevanda di riso , ad es. Rice drink hazelnut
- pepe
- 1 scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o coriandolo
- maionese alla sriracha
-
Tortillas
- 250 g di farina , ad es. farina di spelta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d'olio o di grasso di cocco
- 1,3 dl d’acqua
- farina per la pasta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Taglia le patate dolci a dadi di ca. 2 cm e mescolali con l'olio, il sale e la cannella. Distribuiscili su una teglia foderata con carta da forno e falli rosolare in forno statico a 200 °C per 30–35 minuti. Sforna le patate, trasferiscile in una scodella, aggiungi la bevanda di riso e schiacciale grossolanamente con uno schiacciapatate. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per le tortillas, mescola la farina con il sale poi incorpora l'olio e l'acqua e impasta fino a ottenere una pasta morbida. Suddividi la pasta in 12 pezzi. Con ogni pezzo modella una pallina e spolverizzala di farina. Spiana una pallina alla volta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia rotonda e sottile. Scalda una padella antiaderente e arrostisci le tortillas da entrambi i lati, senza aggiungere grassi, per ca. 1 minuto. Accomoda le tortillas in un recipiente e coprile per mantenerle calde e morbide. Farcisci le tortillas con la purea di patate dolci, il mais e le erbe aromatiche e servile con la maionese alla sriracha.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servi le tortillas, a piacimento, con spicchi di limetta o limone.
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